У Мельницы
Гостевой дом
ПР
Павел Рогозин
Всë понравилось Баня супер, мангальная зона отличная.
Анна Тихомирова
Отпраздновала замечательный день рождения в этом доме! Все было просто идеально - уютные комнаты, прекрасная баня, обстановка, чисто и уютно. Спасибо за замечательный отдых, обязательно придем ещё.
Ю
Юлия
Советую этот дом для застольев и корпоративов. Были уже 2 раза. Все отлично. Уютно. Просторно. Общение с Арендодателями-Приветливое
УМ
У Мельницы, гостевой дом
5 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать 💛
ПС
Пастриарх Сама Паста IV
Советую, был два раза уже! Отличный дом, хорощая баня. День рождение и свадьба прошли на ура.
УМ
У Мельницы, гостевой дом
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!!