Доставка цветов
Шикарные розы сорта «Ред науми». Высота 60 см. Стоимость 11 шт. 1650 ₽
Закажи в один клик
Алёна Кальницкая
Выбран компанией
Очень вежливый и улыбчивый персонал! Все рассказали про цветы и уход) Нравится группа ВК! Спасибо за Ваш труд) 5+
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, спасибо большое за отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Екатерина Худякова
Цветы просто ужасны, отношение к покупателю видно по качеству цветов, хотели сделать приятно масе, сюрприз на день рождение, получилось одно разочарование!!! Не советуем!!!
И
Ирина
Если не хотите испорченное настроение, лучше не связываться. Букет заказной сделали ужаснейшим, цветы не свежие, одни короткие другие длинные, в воду поставить не возможно без снятия упаковки. Цветы уже к вечеру повесили головы. Персонал не научен элементарным правилам этикета. Руководитель, конечно же, вины своей не видит. Клиентоориентированность 0.
Альберт Морозов
Букет на др девушки получился шикарным, осталась очень довольной
АФ
Александр Фролов
Заказал девушке на день рождения букет, она была в восторге, рекомендую👍
Абулхаир Д
Замечательный магазин. Сделали заказ сообщением. Все привезли в указанный период. Очень красивый букет и цена порадовала. Именница была довольна!
Ф
Фура
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
АХ
Анна Ходорченко
Хочу выразить огромную благодарность коллективу этого магазина цветов, и особенно руководителю Наталье! У нее явно огромный опыт (более 30 лет!), и это чувствуется в каждой детали – от качества цветов до уровня сервиса. Видно, что Наталья умеет не только удивлять клиентов, но и собирать вокруг себя команду профессионалов. Флористы Яна, Полина и Лариса – настоящие волшебницы, создают просто потрясающие букеты. Особенно впечатляют их букеты-гиганты, они не просто красивые, а какие-то… особенные, запоминающиеся. Приятно удивила и доступная цена. В общем, от посещения этого магазина остались только положительные эмоции. Спасибо!
КЗ
Константин Замятнин
Всегда радуют глаз их букеты! Цветы свежие, видно, что поставки регулярные. Цены вполне адекватные для такого качества, да и скидки бывают.
ОО
Олег Обезьянин
Заказывал здесь цветы для девушки, сервисом остался доволен. Цветы приехали вовремя, букет свежий и красивый.
Алла Самбукова
Цветы супер советую!
ГК
Григорий Ковалев
Заказывал гигантский букет — выглядит впечатляюще, цветы свежие, а цены приятно радуют. Флористы внимательны и помогают выбрать лучшее.
ИМ
Ирина Меренкова
Купила здесь просто бомбический букет для подруги на день рождения. Собирала огромный букет флорист Лариса. Все цветы в букете были свежие. Ценник на цветы адекватный. Рекомендую!
ЛЯ
Лев Яковлев
Флористы-профессионалы создают завораживающие букеты, особенно гиганты, которые действительно впечатляют. Постоянные акции на свежие цветы по доступным ценам — еще один плюс. Благодаря опыту руководителя Натальи, тут знают, как порадовать покупателей. Вернуюсь за новыми композиции.
магазин суперский,впечатлил выбор цветов. Персонал добрый,всегда готовы придти на помощь с выбором. Цены очень радуют глаза,хочется возвращаться и покупать.
Алла
Отличная доставка цветов. Букеты шикарные, всегда собирают по желанию и карману. Всем советую однозначно
Казимир Кривич
Нужен был срочно букет. Сделали оперативно, цветы свежие. Доставили девушке на работу, сюрприз удался. Спасибо флористам за профессионализм!
ТА
Тимур Алиев
Заказывал розы жене на юбилей. Цветы свежие, ароматные. Доставили точно в срок. Жена была приятно удивлена. Спасибо за отличный сервис!
РЮ
Рамиль Юсупов
Заказал букет-гигант. Цветы свежие, композиция шикарная. Доставили вовремя, сюрприз удался! Сразу видно - работают профессионалы.
ДБ
Дарья Бабкова
Хороший цветочный. Цветы пришли свежие и аккуратно запакованы
ВФ
Валерий Фетисов
Заказывал букет здесь, получился огромный, просто вау. Удобно, что можно связаться через ВКонтакте и все обсудить с флористом.
ИП
Илья Пилюгин
Как только зашел в магазин сразу удивился выбору цветов их качесту и запаху который бвл в магазине. Таких цветов не видел еще не у кого.
Екатерина Боярова
Заказала огромный букет роз, прямо Вау! Цветы свежие, видно, что поставки частые. Наталья помогла с выбором, очень приятно!
ГГ
Геннадий Гильмутдинов
Недавно заказал букет у флориста и остался в полном восторге! Цветы были свежими и яркими, а оформление просто великолепным. Флорист учел все мои пожелания и предложил интересные сочетания, которые идеально подошли для подарка. Отличный сервис. Рекомендую всем, кто хочет порадовать себя или близких красивыми цветами!
ИП
Иван Пьянков
Мне очень нравится этот магазин’ большой ассортимент и отличное качество
Алёна Морокуева
Очень хороший цветочный магазин в городе. Цветы стоят долго и букеты выглядят шикарно)
Ирина Лобкова
Доставка отличная, всё вовремя и в срок! Букет не порадовал, розочки на следующее утро повесили голову
СИ
София Иванова
Хорошие цены, Флорист быстро понял, что нам нужно, помог с выбором, советую. Много цветов , каждый найдет то что ему нужно
Ксения Ким
Цветы дешовые и очень хорошие цветы брали на день рождения очень красивые
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ксения, за добрые слова 💛 Были рады помочь 😉
Наталия Булатова
Одни отрицательные эмоции по поводу данной организации. Никакой клиентоориентированности. По стоимости доставки информацию предоставляют каждый день разную, как будто по космосу. Вместо двух корзин с доставкой пришлось отменить изначальный заказ вообще. Руководитель даже не пыталась разобраться в ситуации. И здороваться при диалоге религия видимо не позволяет. Ну или воспитания не хватает. Процветания вам. На благо все вокруг утыкано точками со цветами.
ДП
Дмитрий Первунинский
На доставку отправляют гнилые цветы После получения цветов и обнаружения что цветы подгнившие , минут через 10, обратились сразу в магазин На что получили 0 реакции Не одного предложения разрешить ситуацию , без извинения за товар Не возврата денег Не обмена товара Флорист который собирал букет , кажется ещё спал Заказали утром К вечеру цветы на выброс
Полина Асадчих
Цветы на доставку отправляют гнилые ,на фото одно ,присылают вялые цветы похожие на тряпочки ,с покупателем разговаривают как с подружкой ,обвиняя в том ,что это все мои выдумки ,на просьбу вернуть или поменять ,хамят ,о сборке букета я молчу ,почитайте закон,и не нарушайте права покупателей ,жалоба будет отправлена в соответствующие органы
31 мая 2024, официальный ответ
Алина , ваги пионы прекрасны. Они белвеи м не могут быть как с картинки, у цветка , как и у человека…
ЕЮ
Евгения Юшманова
Замечательный отдел цветов ! Приветливый персонал ! Всем рекомендую 👍🌹
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова!
Анастасия Юрова
Раза три делали у них заказ. Приходили забирать , букет не готов. Просто ужасное отношение. Скидку один раз сделали 150₽ и всё.
Света Тумина
Торгуют гнилыми высохшими цветами 🤷♀️ Не стоит здесь покупать цветы. Муж подарил в 20 ч вечера, на следующий день утром они уже были все завядшие, достала Герберы из букета, а они вот в таком состоянии 🙈 Герберы обычно одни из самых стойких цветов и стоят неделю минимум, тут всё видно на фото. Написала в магазин, с вопросом зачем такое продавать, на что даже просто извините не услышала. Просто фраза: «живые цветы обмену и возврату не подлежат» ну это я и так знаю 🤷♀️ В общем не советую