Деревенька
Зоопарк
4.4
4.4
Любовь Николаевна
Побывали в чудесном зоопарке «Деревенька». Огромное количество позитивных эмоций. Очень много животных самых разных: як, олень, лама, верблюд, лисы, кролики, козы, овечки, белка, сурикаты, дикобраз, гуси, утки, павлины. И это не полный список. Доступная цена за самые невероятные эмоции и детей, и взрослых. Очень приятная хозяйка, вежливая, доброжелательная. Очень рады такому приключению.
Рыцарь в поле
Крутой зоопарк. Всо
Ирина Серебренникова
Очень хорошее место для семейного отдыха! Хозяйка замечательная девушка, все рассказала, даже историю многих животных, которые там живут. Самое большое впечатление произвел северный олень. Это место не как обычный зоопарк, когда животные в клетках. А тут олень и альпака ходят по всей территории Спасибо большое, обязательно приедем еще.
Ри Джи
Очень приветливая хозяйка и милые животные,проездом с ребенком,сами не менее впечатлены,где еще можно погладить верблюда и яка с оленем,рекомендую 🫶🏼
ТК
Татьяна Кузьмина
А нам с ребёнком очень понравилось Животные прекрасные, обстановка замечательная, хозяйка хорошая женщина Правда сперва очень страшно,(хотя я не из пугливых)не каждый день видишь таких больших животных Но огромный восторг вызвал гусь, вот уж никогда бы не подумала, что это настолько умные существа) Спасибо!
ЮВ
Юлия Вес
Очень грязно, животные не ухоженные. Условия отвратные.
Наталья Краева
Нам было интересно! Хозяйка рассказала про характер питомцев! Животные контактные, содержатся в достойных условиях! Видно, что люди вкладывают душу в этот семейный зоопарк, строят новые загоны! Наши городские дети получили большое удовольствие от кормления козочек, от беседы с бараном, от гогота гусей и добродушности яка! Желаем дальнейшего развития Деревеньке.
СБ
Семен Белых
Хороший зоопарк для всей семьи.
Джо Шилин
Самое приятное местопровождение в Вологде, на мой взгляд.
Александра Новикова
Много разных животных, приветливый и добродушный персонал. После посещения животных, детям можно поиграть в песочнице, покататься на горке покачаться на качельке. Цена невысокая. Однако, в клетках грязно, запах соответствующий. Думаю, ввиду того, что не хватает рабочих рук.
АЗ
Алексей Зиновьев
Пустая трата денег ( пусть даже и не очень больших) Животные грязные, пугливые. Половина из домика не выходит. Все жрать хотят. Порядка на территории нет. Все в *овне. Сложно керхером дорожки помыть??? К лисам не подойти , т.к грязь. Пару досок тоже не кинуть? Жирный минус !
Юлия Абракова
Обновить и покрасить загончики было бы отлично
ПС
Павел Селезнёв
Место не плохое, но очень жаль животных. Грязные и неухоженные
Александр Р.
Здесь можно погладить по моське Яка; детям понравится горка, песочница, качель и ессесна животные
Юрий Тагин
Класс, ходил с сестрой, очень здорово, звери на воздухе, условия отличные!!