Da Vinci
Детская и взрослая стоматология
Вакансии
Anna S
Благодарю клинику ДаВинчи за чистые зубки. Делаю проф гигиену 2 раз здесь, все нравится. Нравится как цена, так и качество услуги. Делала по акции за отзыв, но скидка не повлияла на мое мнение. Доктор все сфотографировал, показал и рассказал как ухаживать за зубами. Вернусь однозначно
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы всегда рады видеть Вас у нас в гостях. Будьте здоровы…
ЮМ
Юлия Медведева
Наша семья является пациентами данной стоматологии уже много лет. Внутри клиники приятно находиться. Современный интерьер, спокойная обстановка. Девочки, встречающие пациентов всегда приветливы. В последний приём я была у Половниковой Анастасии Евгеньевны на осмотре после снятия брекет-системы. Врач аккуратная, вежливая, осмотр прошёл на отлично. Рекомендую "Да Винчи".
7 апреля 2026, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно знать, что ваша семья доверяет…
Валентина Россейкина
Посещаю стоматологию Da Vinci достаточно давно. Очень нравится отношение. Надежда Викторовна прекрасный доктор, лечу зубы только у нее. Александр Романович профессионал, сейчас у него старшей дочери установили брекеты, надеемся на замечательный результат. Спасибо за качественную работу. Всегда рекомендую вас своим знакомым!
11 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и доверительный отзыв! Нам очень приятно, что вы уже долгое время вы…
СА
Сергей Алейников
Я очень доволен визитом в стоматологию Да Винчи для проведения гигиены полости рта. Специалист Ксения профессионально сделала чистку зубов , объяснила все этапы процедуры и дала рекомендации по уходу за полостью рта дома. После визита ощущается свежесть и чистота, а зубы выглядят значительно лучше. Приятная атмосфера, внимательное отношение персонала и современное оборудование сделали процесс комфортным и приятным. Обязательно обращусь сюда снова!
21 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный и положительный отзыв! Мы очень рады, что ваш опыт в нашей стомат…
Александр Короткий
В Da Vinci периодически лечу зубы и делаю профессиональную чистку зубов, также удалял свищевой ход. В лечении используется современное оборудование, на приёме настолько комфортно, что периодически усыпаешь от расслабления. На плановый приём попасть нелегко ввиду очередей, но думаю подобная ситуация и в других клиниках. Также приходя в клинику могу отметить современный интерьер (успокаиваюший и расслабляющий) - нестандартный медицинский.
24 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие теплые и подробные слова! Будем стараться и дальше радовать вас качественны…
Арина Беляева
Лучшая клиника в городе, приветливый и отзывчивый персонал. Была на чистке у Сонии Сафьяновны осталась очень довольна. Отличный специалист, однозначно рекомендую..
4 августа 2023, официальный ответ
Арина, благодарим Вас за доверие!
МШ
Мария Ш
Лучшая стоматологическая клиника! Лечение всегда проходит безболезненно и качественно, врачи все объясняют, внимательны к пациентам. Хожу исключительно сюда. 👍🏻 Благодарю за профессионализм врачей, сервис на 5 из 5.🌟 За красивой улыбкой и здоровыми зубами в Давинчи
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой тёплый и вдохновляющий отзыв. Мы очень рады, что вы доверяет…
ИБ
Игорь Беляев
Отличная клиника , приветливый персонал , лучшие врачи , всем рекомендую.
10 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку!
ТБ
Татьяна Басина
Проходим ортодонтическое лечение у Нелаева К.Н. Клиникой довольны. Всегда приветливый персонал, при необходимости можно перенести визит. О приемах напоминают. Врач внимательный, все объясняет.
2 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, благодарим Вас за теплые слова и доверие к нашей клинике и врачу Нелаеву К.Н. Нам…
Арина Куприянова
С огромной благодарностью, за прекрасное отношение, подход к ребенку и профессионализм, за чуткость врачебную хочу сказать Спасибо, доктор! - Силинская А.Ю.! Рекомендую всем! Сама клиника прекрасная, атомосфера профессионализма во всех мелочах! Девушки на ресепшене, доброжелательные и улыбчивые!
13 мая 2025, официальный ответ
Арина, спасибо Вам за обратную связь! Ваша высокая оценка вдохновляет нас и дает мотивацию для дальн…
Оксана Козлова
Да Винчи изменил мою самооценку! 3 года лечения брекет-системой, и я постоянно получаю комплименты по поводу моей красивой улыбки и просьбы порекомендовать клинику. Рекомендую от всей души! Спасибо Шемякину А.Р.!
29 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за высокую оценку! Ваша обратная связь и поддержка для нас очень важна!
КВ
Кристина Великанова
Пользуюсь услугами стоматологии с 2021 года и всем своим близким рекомендую именно «Да Винчи». Прохожу лечение у Шемякина Александра Романовича и Бутянова Александра Александровича. Всегда внимательны к пациентам,выслушают,дадут рекомендации. Персонал приветлив и вежлив,всегда перезванивают и уточняют дату и время записи. Спасибо Вам за качественное обслуживание!
18 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы стараемся быть на высоте и работаем для Ва…
ВВ
Вероника Воробьева
Была в клинике Da Vinci у Латышевой Ларисы Александровны, в первый раз, основываясь на отзывы. В итоге, не пожалела, все понравилось, записалась к ней повторно. Буду лечить зубы у нее. Благодарю Вас, Лариса Александровна!
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за вашу оценку и положительный отзыв! Ваша обратная связь и поддержка для нас очень важн…
ЕР
Елена Рюмина
Никогда нет нормальной записи на профгигиену. Либо запись ещё не открыта, либо уже закрыта. Никаких листов ожидания тоже нет, попасть нереально. А да, есть вариант, утром ехать в одну часть города, вечером - в другую. Все для пациентов
26 марта 2025, официальный ответ
Елена Владимировна, благодарим за ваш отзыв. В связи с высокой востребованностью наших специалистов…
РЗ
Рина Зеленая
Я хожу теперь только сюда. Приветливый персонал, быстро, четко, профессионально. А вообще я думаю ходят к людям, к врачам. К Ларисе Александровне (стоматологу-терапевту)и Анжеле Рагибовне (гигиенисту) я б не только в современную "дорого-богато") клинику пошла. Не только все безболезненно, профессионально, но и с добрым словом, которое, как известно, кошки тоже ценят.
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Рина! Спасибо вам за вашу оценку и положительный отзыв! Ваша обратная связь и поддержка…
ЕД
Елена Дёмина
Благодарю за красивую улыбку и здоровые зубы Шемякина Александра Романовича. Атмосфера и персонал в клинике на высоте, хорошее оборудование и качественные технологии. Планирую и дальше посещать эту клинику, а также советую всем своим родственикам и друзьям.
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы всегда рады видеть Вас у нас в гостях. Будьте з…
Анна Шестакова
Ходила на проф чистку к Смирновой Юлии Яковлевне. Внимательное отношение, очень подробно рассказали о домашнем уходе. Процедура прошла довольно безболезненно. Спасибо!
4 декабря 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за обратную связь! Рады видеть Вас вновь в нашей клинике!
ЯС
Ярослав Старовойтов
Был на профессиональной чистке зубов. Всё понравилось, хороший персонал, результат обрадовал.
6 августа 2024, официальный ответ
Ярослав, благодарим Вас за отзыв!
ЮИ
Юлия Измайлова
Я давно уже являюсь постоянным клиентом клиники. Мысли о смене клиники никогда не посещали. Обслуживание всегда на высшем уровне👍🏻
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за положительный отзыв! Мы всегда стараемся быть на высоте и работаем для Вас. Будьте здоровы!
ВД
Валерия Демина
Находимся на ортодонтическом лечении у Шемякина Александра Романовича. Александр Романович профессионал своего дела, всегда внимателен, всё объяснит и ответит на все вопросы. Так же всей семьёй лечим зубы в этой клинике у Латышевой Ларисы Александровны. Замечательный врач! Рекомендую.
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за вашу оценку и положительный отзыв! Ваша обратная связь и поддержка для нас очень важн…
ВД
Валерия Демина
4 июля 2024, официальный ответ
Лерка Крапина
Лечилась здесь по договору ДМС, очень понравилась эта клиника, всегда чисто и уютно. Персонал вежливый, стоматологи - профессионалы! Всё аккуратно и безболезненно! Большое спасибо!
10 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие и положительную обратную связь! Будем рады видеть Вас вновь!
Viktoria Zaytseva
Очень вежливый и приветливый персонал, профессиональные врачи и медперсонал. Всегда с удовольствием посещаю клинику. Адекватные цены и большой спектр услуг.Рекомендую к посещению!
2 мая 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за отзыв и рекомендацию!
ОХ
Ольга Хватова
Сегодня была на чистке зубов у Смирновой Юлии Яковлевны. Очень хороший, внимательный, доброжелательный и отзывчивый врач. Все понравилось. Всем советую клинику Da Vinci. Девочки на ресепшене супер, все делают быстро и оперативно.
20 марта 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за положительную обратную связь!
НД
Наталия Долгобородова
Бутянова Евгения Вениаминовна, первоклассный специалист. Делала профессиональную чистку зубов. Бесполезненно, аккуратно, индивидуальный подход. Рекомендую на 200 %
12 марта 2024, официальный ответ
Наталия, благодарим Вас за отзыв и рекомендацию!
СЧ
Светлана Чечева
Обратилась в данную клинику на консультацию по лечению, получила развернутый ответ специалистов, рекомендации. Буду проходить дальнейшее лечение.
8 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв!
Anya Ogarkova
Уже давно посещаю только эту клинику. Приветливый ресепшен и персонал. Все специалисты профессионалы своего дела. Проходила долгое время ортодонтическое лечение у Шемякина А. Р., а зубы лечу у Атабиевой Р. Т. Сейчас живу в другом городе, но лечиться приезжаю всё равно сюда.
7 февраля 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за доверие и обратную связь! Рады будем видеть Вас вновь!
Кл
К л и
Много лет наблюдаюсь в данной стоматологии, хочу поблагодарить Ларису Александровну Латышеву за профессиональную работу. Красивый интерьер, удобные кабинеты, рекомендую данную стоматологию
7 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Передаем слова благодарности Ларисе Александровне!
Татьяна Вигель
Уже не первый раз посещаю данную сеть клиник «Да Винчи», лечение всегда проходит абсолютно безболезненно. Раньше я боялась лечить зубы, но именно в этой клинике был первый опыт ДЕЙСТВИТЕЛЬНО безболезненного лечения кариеса. Теперь страх лечить зубы ушел навсегда! Спасибо лучшей клинике города!
21 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за доверие и положительную обратную связь! Будем ждать вас вновь в стенах на…
Надежда Петухова
Клиника "Да Винчи" для меня в последние три года стала одним из любимых мед учрежлений города. Здесь отлично работают с корректировкой зубов элайнерами (особое спасибо моему доктору К.Н.Нелаеву!), отлично проводят профгигиену зубов, быстро и качественно проводят лечение зубов! Внутри клиники - чисто, вежливо и приятно! Можно рекомендовать и взрослым и детям! Спасибо Вам за работу!
3 ноября 2023, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашей работы!
Вероника Дурхеева
Обращалась в клинику за отбеливанием зубов и вставлением коронки на передний зуб. Доктора очень профессионально провели обе процедуры, продолжаю ходить в клинику на чистку и на другие услуги.
27 сентября 2023, официальный ответ
Вероника, благодарим Вас за доверие!
Мария Ш
Лучшая клиника в Вологде! Компетентные врачи, вежливый персонал и высокое качество работы!!! Пару лет назад здесь же ставила брекет-систему. Дальнейшее лечение доверяю только Давинчи!!!
5 сентября 2023, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за доверие!
Раиса Корепина
Весь персонал клиники работает слаженно и гармонично, начиная от записи на приём! Высокий профессионализм на всех уровнях. Вежливость, спокойствие, тактичность, внимание к запросам пациента просто высший пилотаж! Проходила диагностику, сейчас лечение. Огромная благодарность врачам Клюквиной К. В., Бутянову А. А.
22 августа 2023, официальный ответ
Раиса, благодарим Вас за такую подробную обратную связь! Передаем слова благодарности Вашим лечащим…
Света Сазанова
Проходила лечение у Алены Ивановны Воробьевой. Полная санация.Замечательнее и профессиональнее еще не встречала врача. Очень чуткая, внимательная. А манера общения, просто влюбляет в себя.
22 августа 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за такие теплые слова!) Передаем благодарность Алёне Ивановне)
Наталия Карпунова
Цены здесь как и везде. А обслуживание на высшем уровне. Использование самых современных технологий внушает доверие к качеству оказываемых услуг
22 августа 2023, официальный ответ
Наталия, благодарим Вас за доверие!
Николай Епифанов
Удалял зубной камень. Доволен качеством обслуживания врачём-гигиенистом Якуниной А.С. Персонал клиники вежлив и оставляет приятное впечатление.
22 августа 2023, официальный ответ
Николай, благодарим Вас за обратную связь!
КЧ
Ксения Черешнева
Отличная клиника. Наблюдаемся всей семьей у специалистов этой сети- терапия, брекет система и регулярно делаю профчистку, все на высшем уровне! Девочки администраторы всегда вежливы и компетентны в любом вопросе.
14 августа 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за высокую оценку нашей деятельности!
Юлия Мамонова
Компетентный подход в лечении и хорошее отношение!
4 августа 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за обратную связь!
ТК
Татьяна Корзникова
Спасибо Александр Романович! Отмечу, что Доктор очен кропотлив, педантичен, внимателен и уверен в том, что он делает! Доктор - уровень всемогущий!!! Безмерно благодарна!
4 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим за высокую оценку нашей деятельности!
ТТ
Татьяна Тюдор
Была на профилактической чистке у доктора Смирновой Юлии Яковлевны. Уже не в первый раз. Очень ценю ее профессионализм, открытость к диалогу, понимание к моим просьбам и индивидуальным особенностям, скорость в работе.
24 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за такую подробную обратную связь! Ваше доверие для нас бесценно!
Нина Маслова
Одна из самых лучших стоматологий! Персонал всегда вежливый. Высокое качество обслуживания!
19 июля 2023, официальный ответ
Нина, благодарим Вас за отзыв!
Ольга Кабакова
Очень понравилось, ребёнок с удовольствием посещает вашу клинику, спасибо за терпение и грамотный подход, останемся вашими постоянными клиентами!)
4 августа 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас! Ваше доверие для нас высшая награда!
Светлана Колганова
Была на приеме у Маровой И.М. и Захаровой Ю.А. - профессионалы своего дела с отличным чувством юмора, вседа идут навстречу пожеланиям клиента. Весь персонал клиники приветлив, всегда приятно здесь бывать, рекомендую всем.
14 августа 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за добрые слова!)
Мария Свитолина
Прекрасный сервис и очень отзывчивый персонал, делала пломбы и проф чистку, всё очень качественно, проконсультировали по щёткам хорошим
14 августа 2023, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за обратную связь!
НГ
Надежда Герасимова
Спасибо большое доктору Силинской Алёне Юрьевне принимает на Южакова . Очень весёлый , добрый доктор. Дочь с удовольствием приходит на приём , не боится. И дарит детям подарочки. Кочеством лечения тоже очень довольны. Спасла ребёнку передний зуб , за который никто не брался. Дочь сломала передний коренной зуб , до нерва. Надо было спасти нерв , т.к. корень ещё не сформирован . Всё прошло хорошо , теперь наблюдаемся .
3 июля 2023, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за обратную связь! Рады, что Вам с дочкой комфортно у нас в гостях)
ЕЛ
Екатерина Ладнюк
Уже два года посещаю клинику DaVinci. Отличная клиника, вежливый персонал, качество услуг - на высоте. В случае экстренных ситуаций девушки администраторы быстро ориентируются и помогают найти свободное окошко. Спасибо!
3 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за обратную связь!
Екатерина Минеева
Добрый день! Очень подробные консультации, внимательный персонал! Рекомендую!
20 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за высокую оценку нашей деятельности!)
Александра Брызгалова
Я пациент клиники 3 года. Безупречный сервис, новое оборудование, современные технологии. Александр Романович Шемякин - высочайшего класса специалист. Как и вся команда клиники. А ещё в «Да Винчи» очень красиво 👌🏻
19 июня 2023, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за доверие! Мы очень рады, что Вам комфортно у нас в гостях))
Марина Кузнецова
Я счастлива и довольна. Радима Тахировна прекрасный доктор. Учла все мои пожелания. В итоге отличный получился результат! Лучшее посещение стоматолога в моей жизни) удачи и процветания🌸
16 июня 2023, официальный ответ
Марина, мы очень рады, что Вам было комфортно у нас в клинике!)
Диана Шустикова
Клиника Da Vinci, и только она - качество, профессионализм и красивая улыбка!
16 июня 2023, официальный ответ
Диана, благодарим Вас за обратную связь!