Магнит семейный
Скачать приложение
Елена Путилова
Хорошее место.
23 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Мари Мари
При посещения магазина осталось приятное впечатление от сотрудников, которые очень внимательны и доброжелательны! Спасибо!
23 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
О
Оксана
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ПЕ
Полина Есько
Пришли за покупками в магазин, кассир Нерадовская обслуживал отвратно еще и пробил 2 продукта которые мы не брали, хамское отношение, сидела с недовольным лицом, примите пожалуйста меры!!
ДП
Дарина Путина
Отличное место
АЗ
Алина Звездная
Классное место
Сергей Верещагин
Чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Dmitry Shatunoff
Хороший гипер
13 марта 2024, официальный ответ
Мария Гоголева
Хороший магазин, большой выбор, адекватные цены, приветливый персонал
5 марта 2024, официальный ответ
ИБ
Илья Буланов
Любимый магазин в нашем городе. Ассортимент большой, цены нормальные. Кассиры вежливые. Каждую неделю какие то новые акции и скидки.
3 марта 2024, официальный ответ
РЧ
РОДИО ЧИЖОВ
Цены на порядок ниже чем в соседних магазинах ( макси, аллея, пятерочка) и дешевле чем в Ленте, большой ассортимент. Сервис не хуже чем в макси.
25 января 2024, официальный ответ
Katerina Schultz
Большой ассортимент, очень нравится)
25 января 2024, официальный ответ
Александр Кузьменко
Очень нравится этот магазин. Широкий ассортимент товаров. Удобно расположен. Персонал вежливый, всегда готовы помочь и проконсультировать. Недавно сделали перепланировку, очень круто! 👍
17 января 2024, официальный ответ
ВЧ
Валентина Чижова
Широкий выбор товаров с лучшими ценами
19 декабря 2023, официальный ответ
ВЧ
Валентина Чижова
Отличный магазин!
14 декабря 2023, официальный ответ
Д
Дмитрий
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Сергей
Располагается рядом с домом.
31 августа 2023, официальный ответ
СВ
Сергей Воронин
Большие очереди, не понравился ассортимент, персонал грубый и неприветливый, медленное обслуживание. ценник с товаром расходитсЯ
Alexey Kovalyk
Редко пишу отзывы. Но этот магнит давно уже заслуживает твердой еденицы. Постоянно очереди, работает одна касса. На отделе с калбасами и сырами минут 10 стоял ждал продавца. По возможности стараюсь сюда не ходить,но все же иногда приходится. Ничего не меняется. Можете не отвечать стандартной отпиской, а лучше примите меры.
Анечка Ганичева
В магните вечно нет продавцов, пережидала время у их в магазине дак персонал каждые 20 минут бегал курить по 5 человек. Еще бы были продавцы в зале , когда они все курят
23 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отклик и описание сложившейся ситуации. Мы незамедлительно примем меры по…
Sergey Kormashov
Располагается рядом с домом.
Степан Жданов
Самый большой на районе гипермаркет продовольственных товаров. Все необходимые товары имеются, вот только с овощами и фруктами всегда огорчает... навалено как для скота, а не для людей. И с алкоголем всегда неудобно, расстраивает расстановка товара. Тут тебе дешевые вина, тут же и супер дорогие...