Библиотека
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Оксана Архангельск
Прекрасное местечко! Не первый раз останавливаемся, и ни разу не разочаровались . За демократичную цену вы получаете уютный и чистый номер со всеми необходимыми удобствами , вкуснейший завтрак, посещение банного комплекса с бассейном. Гастро бар на 1 этаже оставляет приятное впечатление, приехали за час до закрытия кухни, накормили вкусно и быстро, бармен и официант вежливые и приятные, отличный сервис. Обязательно вернемся!
НГ
Наталья Гурьева
Домашняя атмосфера, уют, кухня, все на высоком уровне. Уже третий раз останавливаемся, проездом через Вологду. Но рекомердую просить номер с окнами во двор, тк главная улица очень шумная, даже ночью.
Анна Перфильева
Посоветовали партнёры данный отель. Очень атмосферно, уютно, очень вкусный завтрак (включен). Приятным бонусом стало посещение данного комплекса. Хорошо отдохнули и набрались сил. Буду рекомендовать
ИИ
Ильдар Исмагилов
Это очередной ночлег по дороге в Карелию. Выбор был не случаен, остались не просто довольны, а предовольны!!! Вот не хватает слов для описания этого необыкновенно чудесного места! Тут просто надо побывать и пережить уют и покой. И ещё насладиться кухней! Одно меню только много стоит. Даже продлили проживание от удовольствия полученного. За утреннюю баню-сауну-бассейн, входящие в стоимость, отдельный респект! Доброго пути вам по непростой дороге Бизнеса!
Светлана Юрчак
Прекрасный отель, современный, уютный, оригинальный. Расположен рядом с центром. Очень внимательный и заботливый персонал. В номере есть всё необходимое, прекрасный ресторан при отеле. Рекомендую с удовольствием. Спасибо за гостеприимство
Julia Grishchenko
Невероятно вкусно готовят,уютно,обновление меню,оригинальный интерьер,хочется сюда возвращаться снова и снова🤩
Алинка Полякова
Ходим сюда с мамой на бизнес ланч, очень вкусно, могут и с собой упаковать! Спасибо! 🔥
СИ
Сергей Иванов
Были проездом в Вологде!(август) Прекрасное место, доброжелательный персонал! Кухня на 5,красиво, вкусно! Ставим единицу бармену за жидкие напитки! (он понимает почему) Поэтому общий бал - 4-.Руководству надо задуматься об этом! Рекомендасьен к посещению!
Екатерина Иванова
Не устану писать положительные отзывы - все чудесно! Небольшая просьба к руководству - помойте, пожалуйста, детское кресло 🙏
Марина
Замечательный отель с продуманным интерьером и названиями номеров.) Для гостей предусмотрена бесплатная автостоянка, в номере чисто, уютно, аккуратно, удобная кровать, на первом этаже располагается хороший ресторан с достойной кухней, у нас был включён завтрак, оооочень вкусно и сытно. Персонал приветливый, ответят на все вопросы. Минусов практически не нашли, кроме отсутствия кабельного ТВ и минибара. Однозначно рекомендую.
НЛ
Наталия Ларионова
Только вернулись из Вологды, спешу поделиться впечатлениями, пока они свежие) поселилась в этом отеле, выбрав его из множества других, по оценкам и отзывам. И я не разочаровалась! Очень уютный, камерный, с интерьерами на литературные темы и множестом книг (действительно, библиотека название отеля полностью оправдано!). Номер наш назывался "Евгений Онегин", на прикроватном столике - одноимённый роман, кому не спится, можно почитать) Завтраки - отдельная песня: свежая, вкусная еда, есть возможность за доп. плату купить что-то, пользуясь меню как конструктором. Очень внимательный и отзывчивый персонал, я забыла зарядное устройство, мне позвонили и сообщили об этом, после выезда. В общем, вернусь сюда точно, и совсем не за зарядкой!))) Удачи и процветания отелю!!!
ОС
Ольга Старосельцева
Потрясающий отель! Восторг! Очень рада, что не поддалась на рекомендацию другой гостиницы)) В номере есть все, что нужно! Ну просто все.. Даже фумигатор, хотя на окнах сетки... Интерьеры супер, в спа очень элегантно, берите с собой купальники! Ресторан отличный, блюда изобретательные! Завтраки - с тарелкой съесть можно! служащие отеля очень внимательны, все мои капризы учли)) спала как дома со своей больной спиной. О существовании соседей узнала только в ресторане, так тихо в номере. Благодарю всех за огромный ежедневный труд!! Самое крутое - огромная летняя терраса в саду!!! Несколько дождливых дней провела на ней на диванчиках под шум ливня. Прекрасный отпуск получился! Горячо рекомендую! Надеюсь, мои подаренные рисунки окажутся где-то в интерьере))
ЮМ
Юрий Митин
Отличный отель , очень вкусная кухня , кристально чистое постельное белье, уютная обстановка, необычный дизайн, чистота , приятный вежливый персонал, рекомендуем всем!!!!!
Бронирование Отелло
Алина Алина
Тёплая молодая официантка. Ничего не объяснить ни рассказать, ни предложить не может. Учите официанток улыбаться!
ЕШ
Евгения Шагарова
Лучший отель в Вологде!
MZ
Mary Zayac
Потрясающая атмосфера, очень вкусная еда
gperepelovds
Дизайн-интерьер на высшем уровне. Провели вечер с женой в данном заведении, романтично и спокойно. Удобно, что есть парковка. Вкусная еда и вежливый персонал. Придем еще
sankutskijivan
Были здесь пру раз, оба раза нам понравилось! Очень уютно , вкусно , атмосферно! Что самое главное недорого! Рекомендую!
Ekaterina
Понравилось: Сам отель, ресторан-кухня! Вот только завтраки не самые щедрые, но это мелочь, дополнительно можно заказать, кто любит сытно позавтракать. Хочется вернуться сюда! Не понравилось: Звукоизоляция слабовата
Marina
Понравилось: Персонал замечательный - девчонки стараются и это видно. Все наши пожелания были учтены. Очень приятно что разрешили проживание с животным. Чисто, уютно, добротно, все номера выполнены с большим вкусом. В ресторане вкусное и оригинальное авторское меню. Карта напитков бара - весьма профессиональна и очень привлекательна . Во все услуги вложена какая то изюминка - это отличительная черта данного отеля. Не понравилось: Расположение мебели в номерах не продумано - тумбочка между кроватями так и просится. Бра или настольная лампа у кровати были бы гораздо удобнее чем верхний свет. Розетки не совсем продуманы. И совсем отсутствует полочка в душе!!!! - ни шампунь поставить, ни мыло положить... Я бы сказала что завтрак - оригинально конечно, но на любителя...Традиционный наверное был бы уместнее. Надеюсь управляющая команда учтет эти замечания и отель станет еще комфортнее
T
Tetiana
Понравилось: Понравилось все! Номера и их тематика, чисто, уютно. Много книг повсюду. Хорошие завтраки. В стоимость номера включено посещение СПА центра.
Anastasia
Понравилось: Очень уютный отель с приятными мелочами. Ресторан необычный и вкусный. Все было здорово! Спасибо! Приятно удивили
Mikhail
Отдых в Вологде Понравилось: Отдыхали компанией с 19 по 20 февраля. Персонал очень доброжелательный, вежливый. Бармену Алексею отдельное спасибо! Интересная задумка интерьера. Завтраки очень вкусные. В ресторане: подача борща очень оригинальная, борщ очень вкусный, уха имеет право на существование, но на любителя. В СПА: очень комфортная температура воды в бассейне, сауна соответствует ожидаемому. Не понравилось: Постельное белье чистое но затёртое, нужно обновить. Где-то в углах отодраны обои. Хотелось бы больше номеров с двуспальным кроватями, односпальные, если их сдвинуть вместе, не создают должного комфорта. В душе отсутствует кондиционер для волос. В ресторане: уборка проводится не внимательно, судя по тому, что маршмэллоу из коктейля, отложенное кем то из предыдущих гостей, находилось на подарочных коробках 2 дня. Свиная вырезка с орзо, с белыми грибами оказалась очень сильно пересушена, есть не возможно. В салате Цезарь с креветками были обнаружены сельдерей и лук, ни то не другое в составе блюда не указаны. Акцент блюд с претензией на высокую кухню, но по вкусовым качествам оставляет желать лучшего. По моему мнению, при наличии таких недочётов, соотношение цена - качество завышены.
Natalya
Не понравилось: телевизор висит неправильно
Андрей
Понравилось: Отличный отель, очень уютный и атмосферный. Интересная задумка с наименованием номеров. А бар заслуживает отдельных похвал.
Антон
Понравилось: Антуражно, отличный номер, прекрасный ресторан Не понравилось: Все отлично
S
Sergei
супер отель за свои деньги Понравилось: удивительно приятный отель. прекраснейший ресторан с недорогой и в то же время изысканной и вкусной кухней. номера приятные. персонал обходительный. просто 10/10 Не понравилось: ну если придираться, то, наверное, шумоизоляция
Arina
Понравилось: удобное расположение, комфортный номер, чисто и уютно. Не понравилось: завтраки стали хуже, чем были ранее, очень долгая подача.
Анастасия
Понравилось: Понравилось все, завтраки великолепны, персонал на высоте Не понравилось: Проживала в номере "Вино из одуванчиков", все прекрасно, но обои за изголовьем кровати требуют замены(((
Natalya
все прошло отлично, хороший завтрак) Понравилось: отличный отель!)
Y
Yanina
Надеемся вернуться и седьмой год подряд - мы поклонники этого места) Понравилось: Номера - креативно и очень чисто), кухня- всё очень вкусно и необычно, очень вежливый и внимательный персонал, и бассейн - отличное начало дня Не понравилось: такого нет)
O
Olga
Понравилось: Останавливались в этом отеле уже несколько раз! Очень атмосферно! Артдиректору респект!!! Ресторан и бар отдельная похвала. Тематические завтраки шикарны. Смело рекомендую съездить в вологду даже ради этого отеля!
S
Spring_bird
Понравилось: Понравился культовый и неповторимый имидж отеля. Приезжаем в пятый раз и вернёмся ещё. Ремонт в банном клубе. Завтраки-авторские, огонь, израильский, немецкий, русский...сама атмосфера нового года...винная карта.. Не понравилось: Холодновато становится в номерах, банном клубе.
Екатерина
снаружи простой, а внутри очень колоритный Понравилось: Очень необычные номера, большие и красивые. Завтрак шедевральный! сауна и бассейн отличные. Не понравилось: Нареканий нет
Evgeniia
У этого отеля только "обложка" красивая. Понравилось: Задумка интересная, но реализация идей сильно подкачала. Не знаю, кто ставит такие высокие рейтинги? В этой "книге" , хороша лишь обложка. Да, интересные интерьеры, но это всё. Ресторан- это одно название. Дайте повару выходные, он(она) у вас явно влюблён! Пересолено всё! Тар- тар сухой. Паста с говядиной и томатами, уровня столовой. Яйцо пашот- это жидкий желток должен быть. Съели, потому,что были очень голодные после 800км пути. Нет, есть эту еду в принципе можно, но ценник не соответствует этим блюдам! И готовят очень долго. Звукоизоляция так себе, сверху люди активно двигали мебель, слышно очень хорошо. Номер "Приключения Шерлока Холмса" нужно переименовать в "Принцесса на горошине". Спать на этом ужасном твердом матрасе просто невозможно! Пришлось сложить одеяла и спать на них, накрываясь пледом. Ещё и шатается вся эта конструкция! Эта кровать, просто олицетворение страдания во всей русской классической литературе! Наверное, я бы не заметила, не очень вкусной еды, и то что слышимость хорошая, но эта кровать меня просто доконала! Будьте людьми, положите тонкий матрац сверху! Завтраки...не верьте красивым длинным названиям, там просто яйца приготовленные различным способом. И да, в завтраке "французкий" нет лосося. Вернее наверное, он рядом проплывал. По поводу спа не могу сказать ничего, к сожалению ( или к счастью?) Было все занято, не попали. Возвращаться желание отпало. Этих денег отель не стоит. Очень жаль, ведь идея действительно классная! Единственный плюс, персонал хороший. Не понравилось: Цена- качество не соответствуют. Грустно и не вкусно. Жёсткий матрац. Слышимость.
Р
Роман
Уютный отель в Вологде Понравилось: Очень уютный отель, расположенный недалеко от исторического центра. Апартаменты отлично подойдут для продолжительной остановки. Не понравилось: В номере Гэтсби в спальне нет телевизора.
Evgeniya
обязательно вернёмся в этот отель Понравилось: отель невероятно уютный и аутентичный. администраторы вежливы, очень быстро зарегистрировали, в стоимость проживания входит финская сауна и завтрак. завтраков 7 видов, выбирай не хочу. при желании можно докупить ещё завтрак (если не наелись), стоят они 280-360руб. сам номер просто 12/10, все чисто, уютно, есть одноразовые тапочки и мыльно-рыльные принадлежности. нам очень понравилась атмосфера в отеле, захотели вернуться в Вологду и непременно остановиться поспать в библиотеке)) Не понравилось: немного смутило отсутсвие какой-то выделенной зоны прихожей в номер, было бы круто, если бы администрация подумала закупить пластиковые поддоны под обувь и расставлять их в зимний период. а то заходишь с улицы, ботинки в снегу(как не обстучи, полностью бесснежными они не станут) и тают прямо в номере, просто жалко грязюку разводить лишний раз.
I
Igor
Отличное место. Можно приятно провести время. Всем рекомендую. Понравилось: Все очень добротно, чисто, аккуратно, современно, хороший дизайн, книги повсюду (название соответствует). Вкусно в ресторане. Доброжелательный персонал.
Alexander
Понравилось: Красивый отель в старом деревянном особняке. Очень дружелюбный персонал. Выезжали в 7 утра-приготовили сендвичи и кофе и дали с собой, так как завтраки с 8 утра. В здании на первом этаже прекрасный гастро-бар. Очень вкусно поужинали Не понравилось: Было жарковато в номере, регулятор на радиаторе «хандрил».
Andrey
Понравилось: Отличное расположение, чистота, приветливый персонал, питание в ресторане на 5+. Однозначно рекомендую. Не понравилось: Нет
Н
Наталия
Понравилось: Отель с изюминкой, необычный, но очень уютный😊 и при этом оооочень приветливый и милый персонал, безумно понравилась кухня в ресторане, картошечка запечённая с сыром покорила 👍🏼😊 хочется вернутся в такое место 💛
К
Кира
уютный и душевный отель с хорошим рестораном Понравилось: чудесный бутик отель! Интерьер и персонал очень порадовали) в отеле есть все необходимое для отдыха : комфортные номера, ванные принадлежности, очень вкусный завтрак и сауна по утрам для гостей включена в стоимость ! плюс большая парковка под окнами
Nikolai
Понравилось: Супер место
Елена
Понравилось: Очень понравилось оформление номера. Жили в номере "Вино из одуванчиков". Бело-зеленые тона; приятные мелочи в оформлении (цитаты Брэдбери на стене; интересная настольная лампа, красивая тюль на трёх!! окнах номера). Отсутствие шума, очень приятные люди в отеле, чистота, уютная спа-зона и вкусные завтраки в окружении книг создают ощущение расслабленности, отдыха и настроения). Спасибо!
P
Pavel
Понравилось: завтрак - агонь!!!!
O
Olga
Хороший, уютный отель Понравилось: Не большой, уютный отель с тематическими номерами. Сауна с бассейном входит в стоимость номера. Внизу симпатичный ресторанчик. Номер достаточно большой, обстановка соответствует названию номера (у нас был граф Монте Кристо). Сантехника новая, чистая. Чайник можно взять у администратора. Не понравилось: Не хватает выключателей света у кровати. Окно плохо закрывалось. Зачем-то в номер поставили ароматические палочки, от которых шел достаточно сильный запах, а мы не сразу выявили источник аромата. Завтрак предлагают выбрать из нескольких видов - выглядит заманчиво, но по факту он достаточно не большой. Если собираетесь долго ходить по Вологде можно и что-нибудь ещё съесть.
И
Иван
Не понравилось: Качество завтраков по сравнению с прошлым годом заметно ухудшилось, видна экономия на продуктах
Malkina
Понравилось: очень уютный отель. хороший завтрак.
Marina
нет предела совершенству!!! Понравилось: концепция оформления самого отеля и номеров. У нас был «Игрок».( кстати карт и шахмат не хватает- это для руководства). завтраки необычные. мне понравился израильский, баварский ( сухой картофель). меню ресторана отличное, не дорогое и главное, вкусное( супы, пасты, штрудель с лососем)!!! расположение отеля в 10 мин от Кремлевской площади через мост. Не понравилось: старые застиранные полотенца. соглашусь с предыдущими отзывами, еще вчера надо было обновить. в номере «Игрок» лампа жуть какая темная. не хватает света.у кровати одной нет розетки для зарядки iphone. очень медленно готовятся завтраки( мы ждали час) хотя заполняемость было всего наш стол и еще один. ну и не мешало бы сотрудникам здороваться( кроме девочки на ресепшен), и улыбкиииии. ведь это лицо отеля.
Nikolay
Понравилось: Отличный отель, очень интересное оформление. Жаль остановились на одну ночь и утром рано уехали. Завтрак не заценили. Прекрасное местоположение. Летом есть терасса. Удобный выезд в сторону Архангельска. Не понравилось: Цены кусаются как на проживание так и в ресторане.