Горница
Забронировать
В здании
КП
Константин Пшеничный
В гостинице не был,был в кафе. Кафе на хорошем уровне,еда довольно вкусная,цена адекватная,персонал вежливый
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 💛
Аня Аракчеева
В этом году открыли для себя прекрасное место для ночлега в путешествии - гостиничный комплекс "Горница". По порядку. Цены приемлемые+в стоимость номера входит полноценный завтрак, что также очень важно. На улице организована детская площадка, что позволило спокойно оформить номер, пока дети резвятся) Номер комфортный, ванная комната и сантехника в полной читоте, постельное белье пахнет свежестью. При гостинице есть кафе (с изумительными блинчиками), где по приезду можно покушать по-домашнему вкусно. Для детей в нем организована игровая зона. И отдельно хочется отметить персонал - очень приветливый, отзывчивый и вежливый. Спасибо Вам за Вашу отзывчивость!!!!! Теперь в путешествиях на ночлег только туда.
ЭЖ
Эдуард Жданов
Отличное место для остановки, завтрак, обед, ужин. Все поездки через Вологду, только с ними
Мария Богатая
Первый раз остановиться решили на ночь в поездке и рядом был гостиничный комплекс Горница. Я очень впечатлена, цены приемлимые, даже очень, входит завтрак шикарный!!! Есть в столовой детский уголок… дети были в восторге, а мы тем более!!! Чистенько в номере, есть все чтобы отдохнуть,помыться,покушать. Так же нужно отметить на ресепшене очень приятная девушка! Спасибо вам🙏🏼🙏🏼🙏🏼
ИБ
И Б
Хорошая гостиница, чисто уютно.
Ирина Баянбекова
Отличное место, чтоб переночевать, вкусная еда в кафе, завтраки входят в стоимость, номера чистые 👍
Святослав
Хорошее обслуживание, внимательный персонал.
Владимир Мартынчук
Отличное место. Номера уютные, персонал приветливый. Есть своя охраняемая парковка. Есть также кафе, где можно перекусить. Кстати, завтрак входит в стоимость.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте в гости.
Отличное место, цена-качество. Отличный персонал и сервис
Екатерина Александрович
Уже не первый раз останавливаемся в этой гостинице. Приветливый персонал, номера аккуратные, в кафе вкусно кормят. Единственное - поменяйте двери в номера.
Светлана
Хорошее обслуживание, внимательный персонал, отличное соотношение цена-качество, вкусные завтраки.
О оО
Все отлично, можно заночевать и хорошо покушать, не в первый раз тут. Спасибо за сервис) девочки очень доброжелательные. Солянка вообще огонь.
Нина Матвеева
Были несколько раз. Снимали комнату и заезжали просто на завтрак. Чисто, вкусно, есть небольшая игровая для детей, что позволяет родителям спокойно перекусить.
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о нашей компании. Ждём вас снова!
Очень вкусная еда, добрый персонал, если будет ехать мимо этого кафе обязательно заезжайте не пожалеете . Всем советую !!!
Елена Поличева
Очень и очень холодно в бане! Мы уже не первый раз арендуем баню в данном комплексе, раньше все было нормально, а вчера ужасно холодно. Все впечатление испорчено. При выезде, мужчина, который топит баню, спросил, все ли нормально, мы сказали, что ужасно замерзли и не смогли покупаться, на что он заорал «Вам что было холодно???????». Да! Холодно! В парилке шикарно, а в переодевалке, бассейне и остальных комнатах мы ходили в свитерах. Очень не приятно. Хотя звонили заранее и просили сделать по теплее. Видимо, желание гостя не учитывается. Не рекомендую ходить в данную баню на неделе, тк работу свою выполняют халявно. На неделе народу видимо нет, вот все и мерзнет ужасно.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Баня у нас топится круглосуточно, круглый год. Мы её не останавливаем, только, когда де…
ПВ
Потолицына Виктория
Отличное место, остались довольны. Вкусно кормят, приветливый персонал
Алекс Борщев
Достойная гостиница, приветливый персонал, уютные номера!
Алексей Алексеев
Все просто отлично! Качество на высоте
Д
Дмитрий
Когда проездом через Вологду всегда обедаем. Вкусно, но очень всё жирное.
Мария Зимина
Приятное место для отдыха в дороге
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём Вас снова!
РБ
Руслан Богачев
Как место ночлега в пути очень даже хорошо
Станислав Завалишин
Отличная гостиница,чистые и уютные номера,вежливый персонал и вкусная еда в кафе.Хорошая транспортная развязка рядом с отелем.
Подружка Лучшая
На пути в Москву или из неё, неплохое место для остановки. Удобно, что вдоль дороги, но при этом спокойно. Если устали, можно и снять номер, отдохнуть. Можно просто перекусить. Еда нормальная, первое, второе и компот) только слегка дороговато, на мой взгляд.
Егор Огарков
Кафе супер, очень понравилось
Ксения Белоусова
Всегда по дороге заезжает покушать в горнице. Очень вкусно, всегда быстро и вежливо. Всегда всем советуем
Надежда С.
Уже писала отзыв 2 года назад о кафе, тогда нам всё очень понравилось. Мы были рады, что нашли хорошее кафе, но сегодня я разочарована. Половины меню нет. Заказали окрошку, блины и капучино. Принесли горелые блины, где вместо сыра - майонез, окрошка пустая, капучино по объёму как эспрессо. Будем искать другое место для остановки в дороге.
СЧ
Снежок Чех
Постоянные клиенты этой гостиницы. Очень вежливый персонал, вкусные завтраки.
МР
Мария Русинова
Заехали по пути перекусить. Чистое кафе, вежливый персонал. Было очень приятно и одновременно удивительно увидеть настолько чистый санузел Меню достаточно разнообразное, цены как в любом другом кафе) еда вкусная. Если думаете где остановиться пообедать можете смело заезжать
ЮФ
Юрий Фокин
Приятное место. Большие, вкусные порции. Мне понравилось.
Татьяна Л
Администратор ввела в заблуждение, т.к при бронировании по телефону стоимость двуместного номера уже с учетом заселения с нашей миничихуа была одна, а по приезду стала дороже на 500 руб. якобы из-за дополнительного места (диванчика), о котором она не известила при бронировании и сумма соответственно была ниже. Ну или просто наш номер отдала другим людям, которые перед нами заселились большой компанией и заняли два номера. Такие фокусы неприличны для уважающей себя гостиницы. Внутри чисто, но интерьер не свежий.
Ольга Ревчук
Хочу оставить отзыв. Мы с мужем и детьми очень часто путешествуем. Сегодня мы из Архангельска приехали на один день в Вологду , чтобы сходить в аквапарк и остановились в гостинице Горница. В данной гостинице приветливый и вежливый персонал. Но наше сердце с мужем и сыном покорил шеф повар мужчина который работал сегодня 15 апреля 2024 года. Хочу выразить огромную благодарность❤️ Вы профессионал своей профессии🫶 и не только ! Где мы в нашей стране только не были , но такую заботу о своих клиентах какую вы проявили к нам , мы видим впервые❤️ это ценно🫶 Вы отнеслись к нам как к своим гостям 🥰 Ваша еда она божественная , безумно вкусно , сразу видно , что вы душу в нее вложили!) мы едем уже обратно домой под огромным впечатлением и обязательно еще не раз вернемся к Вам !!! 🥰 всем рекомендую!!! Вкусная еда она находится тут !!! 👍
Лешик Александрович
В полулюксе нет халата, тапки очень низкого качества, нету приглушенного света.
Сева Севский
Гостиница очень удобно расположена ,что сыграло не мало важную роль в выборе гостиницы , очень приветливый персонал, цена очень порадовала, номера убранные, единственное - это запах из сан узла , не скажу,что нам с детьми очень помешало,но в целом первое,что мы почувствовали зайдя в номер, это запах.
Андрей Корнилов
Всем привет!!! Вот мой отзыв!!! 🤗 Останавливаюсь уже второй раз в этом отеле (на несколько дней) и он замечательный благодаря благодушному ,внимательному, не поддельной улыбчивому персоналу!Отелей много по стране , но выбираю те, где меня тепло встречают по домашнему! 💖🤗🤗номера уютные для отдыха выбираем себе по своей "звёздности"🤣 Питание вкусное, домашнее порции щедрые! Шеф-Повар Андрей отдельное спасибо за добродушный коллектив и настроение в столовой!! 🤗🤗💃🕺💃Наталье бармен привет и благополучия! Рецепшн-вы лицо отеля и оно мило и прекрасно! Вы умнички-сердце отеля💖💖💖🔥🔥🔥 Парковка довольно большая и не одна- хватило всем!!!🚘🚗🚙🚍 Баня шикарная двух этажная , с чистым , огромным бассейном !!! Баньщику:не слушай пожелания слабаков!!! Парь на всю катушку, в прошлый раз было жарче🔥!!! В баню парится приходят,а не мыться🤗😂🤣 А в остальном , чтобы понять нужно посетить!!! 🤗🤗🤗 Плохого никогда не советую!!! Нас было порядка 250 человек и со всеми вы чудесно ладили !!! Рекомендую ! Приедем к вам обязательно ещё! Вы уже родные!!🤗🤗🔥🔥🫶🫶🫶 🤗🤗🤗🤗🤗🥳🥳🥳🥳🥳💃🕺💃🕺 Андрюшка!!! PS: Ставлю четвёрку-потому,что всегда есть и нужно расти и стремится к лучшему!! 🤗🤗🫶
Мария Борисова
Прекрасный отель.Недорогой ,но очень уютный с радушным персоналом.
Марина Дьячкова
Была на мероприятии. Понравилась кухня и персонал. Добродушные и отзывчивые. Благодарю. С удовольствием приеду ещё раз.
Максим Барабанов
Отличная гостиница! Достойно нас кормили, и вообще сервис на уровне, только приятные воспоминания остались. благодарность персоналу, все было супер! Обязательно надеюсь приедем еще! 👌
НВ
Натали Ворожко
Цена-качество 👍 Персонал очень хороший. Все отзывчивые . Баня на высшем уровне))) Рекомендую
Надежда Герман
Отдыхали на мероприятии в начале февраля. Тихое,спокойное место.Персонал приветлив.Замечательная кухня!
СГ
Светлана Герасименко
Приветливый персонал, хорошая атмосфера рекомендую🫶🙏
Василий Торочков
Гостиница 5+ нареканий нет спасибо персоналу
Александр Варламов
Отличный отель.
Юлия Шумихина
Отличная гостиница! Не первый раз останавливаемся. Чисто, уютно, недорого. Персонал добрый и отзывчивый. В кафе вкусная еда, по доступной цене. Рекомендуем.
ЮМ
Юлия Меренок
Ужасная гостиница, вода ржавая, туалетная бумага самого худшего качества, освежитель воздуха нет, чайника в номере нет... в номере дубак. Вообще не советую
Светлана Макарова
Отличное кафе. Удобно, что расположено рядом с трассой. В кафе чисто и красиво, меню так же отличное
f0r3st 133
Вкусно, недорого. Чистый туалет. Рекомендую
28 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, огромное, за отзыв. Ждём Вас снова!
РМ
Роман Мегафон
Очень хорошее место,особенно понравилось кафе, администратор Наталья и повар Андрей,лучшие сотрудники,все на высшем уровне,будем заезжать еще
MY
Min Yorhl
останавливались 20.08-21.08 боялись ходить по номеру в тапках на низкой подошве, потому что грязи неимоверно много, в проемах между кроватями явно не убирают. финальным аккордом стали тараканы, которая бегают по стенам и кроватям. объясните за что 4000!!! после тяжелой дороги спать страшно, вдруг кто-то заползет. ужас одним словом
Владимир ЧТОГДЕКОГДА
Был в данном кафе в начале августа 2023 года. Брал солянку, макароны с домашней котлетой, кусок хлеба и компот. По стоимости вышло 395 рублей. Про еду могу сказать, что суп более менее, правда к маслинам есть вопросы. Как будто косточки из них ногтями выковыривали))) Макароны как будто в масле. В котлете мяса по минимуму, но отрыжка от нее была ещё долгой)))). Кусок хлеба какой то залежавшийся уже. Только когда стал жевать, понял, что на нем уже и плесень была. Вообщем из того что взял, могу сказать, что кухня так себе.
НП
Наталья Поперечнюк
Хорошее место. Очень разнообразное меню за вменяемые деньги, вкусно по домашнему. Очень вежливый и приветливый персонал.