Open Service
Центр автоматизации ресторанного бизнеса и общественного питания
Елена Горб
Опекунов Тимофей ответил на заявку мне: бухгалтеру-калькулятору кафе-бара Hustle. Очень знающий молодой человек подключился к айкоoffice и все проверил, объяснил; чуть позже он же подключился на iiko Front и нашел большую ошибку предыдущих консультантов, которые они не могли диагностировать почему не работал сервис по списанию алкоголя по миллилитрам. Тимофей-консультант ОпенСервиса обнаружил, что у на айкоФронте «отвалился» утм. Он его настроил и сразу заработало. Прошу похвалить сотрудника за его проделанную работу.
ЕГ
Елена Горб
Как бухгалтер-калькулятор я часто обращаюсь в компанию за Поддержкой по сложным вопросам, а иногда очень простым ( мозга за мозгу заходит) и вот и в этот раз был вопрос по маркам в ЕГАИС «потерянным» и мне очень помогла Чепиленко Арина, выше всяких похвал ! Премируйте и цените-прошу- такого высококлассного сотрудника. Как же она хорошо объясняет !!!
OS
Open Service, центр автоматизации ресторанного бизнеса и общественного питания
27 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо, что поделились таким потрясающим отзывом о нашем сотруднике Арине, от…
Лера Ле
сотрудничаем с ребятами уже три года. никогда не подводили, все задачи выполняются быстро. очень приятно работать с командой, знающей своё дело. советую!
АЖ
Алексей Жарков
Отличная компания, быстрая тех поддержка. Сразу поняли что нужно сделать и какое оборудование требуется! Очень рекомендую!!!
Михаил Березин
Тактичная команда профессионалов. До установки все рассказали и показали. Очень много плюсов! Бысро установили и обучили весь персонал. За счет программы ушли от «бумажной волокиты» и ускорили сервис! Готов рекомендовать на все 100%!!!
Валерия Якубович
Широкий функционал, удобство в использовании. Тех поддержка на уровне, всегда на связи и готовы решить любой вопрос 24/7.
ПК
Петр Коровин
Отличная команда , продуманная программа !!! Очень рад что начали работать по Айко. Быстрое обучение и своевременная поддержка по любым программным вопросам !!!!