Лукойл
Заправочные станции
Даня Император
залил в канистру 10литровую 8 литров, смотрел по меткам, на колонке показывает 11
Л
Лукойл
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы можете убедиться в точности налива ТРК и в качестве наблюдателя принять участие в ко…
МВ
Марина В.
Приветливый персонал, всегда расскажут про акции
Виталий П.
Отличные заправочные комплексы. Качественное топливо. Внимательный и вежливый персонал.
Дмитрий К.
Хорошая заправка, качественный бензин. На некоторых - рядом имеются прекрасное кафе Баранка
Иван К.
Заправляюсь только на ней
ГБ
Георгий Б.
Отличная заправка, если сам заправляешь. Зачем там заправщики непонятно. Непонятно где шатаются постоянно
МВ
Михаил В.
Рекомендую вам очень понравиться Не пожалеете Просто супер мммм Мне очень понравились
Алексей П.
Нормаль ная заправка
ЕЕ
Елена Е.
Супер
Валерий П.
Всё очень нравится. Товар, продавцы, акции. Много нового. Время работы. Цены адекватные
Вера К.
Муж заправляет машину каждый день спасибо Вам
Евгений С.
Все супер, бывают очередь но все есть за заправке!
Сергей К.
Цена на топливо просто космос хотя и качество как везде
Сергей К.
Всё отлично ! Заправщик есть , туалет работает ))
СЦ
Светлана Ц.
Очень нравится обслуживание заправок Лукойл, приветливый персонал, обо всех акциях узнаешь, очень внимательны к покупателям. Кроме Лукойл нигде почти не заправляюсь, конечно если не появляется необходимость заправки. Вообщем рекомендую от души!!
ИШ
Игорь Ш.
Всегда хорошее обслуживание
СП
Светлана П.
Лучшая заправка, с лучшим Кове и обслуживанием.
МР
ИБ
Илья Б.
Норм заправка
Дмитрий К.
Всегда чисто, очень милые операторы,толковые заправщики
Нина С.
Очень дорогой бензин АИ 95 почти 52р.После грозы долго не могли запустить колонки. Потеряла целый час.
Юрий Лобашев
Большие очереди, которым способствует персонал. Т.к. большинство автомобилей у нас имеют лючок бензобака справа, то и на заправках они подъезжают к определенным колонкам (конкретно на этой АЗС - к четным). Я развернулся и встал к третьей колонке, на что оператор по громкой связи объявила, что против хода не обслуживает. Но данный маневр я придумал не сам - на АЗС Шелл заправщик мне сам однажды предложил так подъехать (с обратной стороны, против движения) для более быстрого обслуживания, несмотря на то, что очередь была ощутимо меньше, чем на этой АЗС. Теперь я знаю, почему.