Буквоед
Книжно-канцелярский магазин
3.5
3.5
Любовь Аввакумова
Люблю магазин буквоед. За их большой выбор книг, за различные подарки и сувениры. Там можно найти подарок на все случаи жизни
Avvakumov Artem
Огромный выбор книг. Можно заказать если нет в наличии. Цены конечно, очень кусачие. Но книги это сейчас дорогое удовольствие.
Константин Лебедев
Добрые и обходительные работники, большой выбор, а если нет чего то, то можно заказать, цены только не устраивают
Алёна Коновалова
Хороший магазин, но уже специальность не книжного магазина. Всякая ерунда на кассе на сувениры, это да.
Кристина Проничева
Хороший магазин, часто все что интересует в наличии, а если нет, то можно и заказать. Персонал всегда добрый и готовый помочь поискать.
Алёна Коновалова
Цены в Буквоеде конечно высокие, но иногда можно найти что-то стоящее, чего нет в нашей Вологде нигде. Заказ книг порадовал. Но в основном магазин стал продавать всякую мелочевку, приколы и канцтовары
Арина П
Ужасное обслуживание. Лень даже встать! Пришла за КОНКРЕТНЫМИ книгами, мне сказали "посмотрите где то там". Хорошо. Не нашла. Только после этого посмотрели по базе и отправили искать лучше. Кольсунтант, так и не оторвала свои ножки от места, где находилась. Я в книжном работаю или вы? Вам должно быть выгодно продать, ведь если клиент не найдет то, что ему надо - уйдет. Если вы так ненавидите свою работу, то увольняйтесь! Больше ни ногой в этот магазин. Лучше буду заказывать на сайте, не этого магазина. А то мало ли.
Валя Милова
Очень плохое обслуживание!!! Даже не встают с места показать где лежит продукция. Все делают с недовольным выражением лица, цены не указаны и продавец с ценой не подсказала. Обслуживание действительно хамское. Я такого давно не встречала.