Комильфо
Салон красоты
IR
Igor Raschupkin
Время работы с 9.30. Пришли в 9.38 закрыто. Позвонил по указанному номеру телефона. Не отвечает. Печально!
Роман Перелович
Зашел сегодня подстричься и был приятно удивлен. Мастер очень быстро и грамотно выполняет свою работу, и слышит своих клиентов что они хотят. Рекомендую всем
Оксана Гайко
Очень грамотная девушка администратор, проконсультировала очень профессионально Ирина, спасибо❤️
Наталия Владимировна
Не советую, пришла на полировку, сделали маску которую я не просила, взяли на 400 рублей больше, ещё и результата ноль.
Екатерина Смыкова
Хороший салон, приятна атмосфера, парикмахеры мастера своего дела) Хожу туда больше 5 лет- не разочаровали😇
Юлия Белова
Подстригли криво. Лесенку выстригли с одной стороны, хамоватая парикмахерша. В прошлый раз тоже криво. Надо было просто подравнять. Сантиметров на 10 теперь разные стороны.
сергей мухин
Пользуюсь их услугами уже 4 года. Только хорошее впечатление
Ольга Чеблакова
Очень хороший салон! Рекомендую! Работают настоящие профессионалы, всегда учтут мнение и дадут совет!
Надежда С.
Хороший салон. Учли все мои пожелания, результатом осталась довольна. Мастера вежливые и талантливые. Спасибо!
Андрей Мясницкий
Девочки хорошо стригут. Приятная атмосфера
Марина Мясникова
Хочу выразить Благодарность салону красоты "Комильфо" в особенности мастеру Яне Шабуриной за покраску волос.Мои волосы стали живыми и яркими.Всем советую Яночку, она талант своего дела.И спасибо за доброе гостеприимство.Каждый раз выхожу из салона,окрыленной.
Alena Sherstyuk
Огромное спасибо Светлане Горюновой за свадебную прическу и макияж! Светочка - просто талантище, понимает все твои желания с полуслова! Я очень довольна!! Спасибо большое!!! Реккомендую
Марина
В салоне "Комильфо" работают хорошие приветливые и профессиональные мастера!!! Быстро, аккуратно и стильно смогут преобразить!!! Я довольна: постригли и уложили очень хорошо!!! Муж и дети тоже оценили! Спасибо Яне!!!! Еще приду и подруг приведу!!!
Ирина
Хочу сказать большое спасибо мастерам салона! Два раза ходила на покраску и стрижку. Волос много, возни часа на три. Отлично покрасили, выровняли цвет. Очень благодарна. Спасибо!
Helen
Сказали, что подстрегут за 300 рублей, вышло 600 рублей. На следующий день, когда помыла голову, поняла, что на голове что-то совсем непонятное творится. Ничего не укладывалось, если только использовать огромное количество укладочных средств. Через 2 дня терпение моё закончилось и я пошла в парикмахерскую. Уже в другую! Там посмеялись над тем, что некогда сделали с моими волосами и как смогли подправили недостатки, т.к. я не хотела слишком коротко стричься. Итог: 1) То что было до стрижки в этой парикмахерской, выглядело намного лучше, чем после двух последуюших. Стрижку необходимо было просто необходимо освежить. 2)1200 рублей я потратила. 3) Прошёл уже месяц, надо освежать стрижку, челочку укоротить, а я реально боюсь доверить свои волосы кому-либо.