Бургер Кинг
Сеть ресторанов быстрого питания
Нужно поесть? Нужно в Бургер Кинг за Воппером
ООО «Бургер Рус», Москва, ОГРН 1097746274009. *0+.
Заказать в приложении
ДБ
Дмитрий Б.
Ребенку нравится Фаст-Фуд поэтому хожу туда,для себя там беру очень вкусное кофе
Василий
Алина К.
пойдёт
П
Полина
Медленное обслуживание, не все блюда понравились, несвежие продукты, не понравился интерьер, долгая доставка, высокие цены, грязно и неуютно.
21 июля 2025, официальный ответ
Нам жаль, что наша продукция и сервис оставили у Вас негативные впечатления 😔. Это совсем не тот ур…
П
Павел
Невежливый персонал, невкусный кофе.
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что поделились впечатлениями о "БУРГЕР КИНГ" 💗. Нам жаль, что не смогли обесп…
Валерия Куприянцева
Приятные ребята работают, все ок)
10 августа 2025, официальный ответ
Ваша обратная связь помогает нам точечно совершенствовать нашу работу 🌞. Спасибо за оценку 🤩!
Н
Никита
Невежливый персонал, грязно и неуютно. списали бонусы спасибо,заказ не оформился,бонусы не вернули,и это уже не впервые!
20 апреля 2025, официальный ответ
Мы не хотим оставлять без внимания Ваш отзыв 🤝🏻. Обязательно детально изучим ситуацию и предостави…
ЕФ
Екатерина Ф.
Стоимость соусов бомбическая, можно упаковку купить за эту цену( захожу раз в пол-года и заходить чаще точно не хочется
Алиса Н.
Вкусно
ИШ
Ирина Шапошник
Вкусная еда😊 Приветливый персонал, быстро обслужили и были внимательны ко всем пожеланиям. Рекомендую 👍
23 января 2026, официальный ответ
Благодарим за то, что отметили наши старания 🧡!
ВА
Валерия Армякова
Все было чисто и вкусно. Персонал дружелюбный. Хорошее место что бы посидеть вечером с семьей. Мороженное и коктели не плохие.
23 января 2026, официальный ответ
Получить высокую оценку от Вас очень приятно ✨. Благодарим за любовь к "БУРГЕР КИНГ" 😉.
Отличное соотношение цены и качества. Вкусные бургеры и картошка-фри, всегда горячие. Удобное расположение, быстрый сервис и приятный интерьер. Рекомендую!!
ИГ
Илья Гаревских
Часто заказываю отсюда, доставляют быстро, еда приходит тёплой. Ошибки в заказах если и бывают, то потом компенсируются приятными бонусами. Пару раз был тут с семьёй, готовят быстро, зал чистый, кассиры вежливые.
14 января 2026, официальный ответ
Нам очень приятна Ваша высокая оценка 🎈. Для нас это эквивалент «спасибо» от Гостей 🥰
ЕН
Евгения Налетова
Часто захаживаю именно в этот бургер кинг) В ресторане чисто, довольно быстро отдают заказы, сотрудники вежливые и помогают, когда есть вопросы Готовят очень вкусно!
Артём Демиденко
довольно хорошее место для перекуса. Готовят быстро и вкусно. Особенно выделяются вопперы, которые очень вкусные и сытные.
13 января 2026, официальный ответ
У нас сегодня чудесное настроение, благодаря Вашей оценке 🌞!
Анна Малинова
Осталась довольна посещением данного заведения, чистый зал, есть розетки для зарядки, вкусные блюда, большой выбор, вежливые сотрудники, приду еще не раз!
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за самую высокую оценку 💖. Это вселяет в нас уверенность и желание стать еще лучше🤩!
КШ
Кирилл Шмелев
Прекрасный ресторан, чисто, красиво, вкусно, быстрая подача, вежливые сотрудники, заказ выдается горячий, советую)
Дарья Кузьмина
Прекрасный ресторан, персонал очень вежливый и приятный. Хожу не первый раз и буду продолжать приходить. Все очень вкусно и быстро. Спасибо за поднятое настроение 💕
Ю
Юрий
Одно из лучших БК города, всегда чистота и порядок, заказы делают довольно быстро, всегда тепло и комфортно, проблем с заказами никогда не было❤️
LS
Lin Sea
Отвратительно! Полтора часа ждала доставку, позвонила в поддержку поддержке не курьер не данное заведение которое нельзя назвать рестораном не отвечает, сижу голодная и злая! За что вам платят зарплату? Если вы работать не работаете судя по отзывам
ЮТ
Юлия Трифонова
Покупали сегодня мороженое Сандей два стаканчика.На мой вопрос,почему мороженое только пол стакана ,ответили,что так и должно быть.Ради интереса дома взвесили и вместо 120 гр.оказалось 104!Неприятно...
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку 🤗. Самое важное для нас - чтобы были довольны наши Гости 💖. Нам жаль, что остави…
ТК
8 февраля 2025, официальный ответ
Марина
Рекомендую.
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что Вы с нами. Ждем в Гости 😇!
ЕД
Елизавета Даниловских
Ужасное место! Самый неприятный и невежливый персонал, который я когда либо встречала! Проблемы , созданные не по нашей вине, ни менеджер ни работник зала решить не захотели! Менеджер Дарья некомпетентна и даже не захотела выйти к гостям, для решения проблемы Работник зала Тимур нахамил и даже не извинился Отправьте всех своих сотрудников на курсы по обслуживанию персонала, а то с такими работниками рейтинг вашего ресторана быстрого питания скатится до 1 звезды
22 сентября 2025, официальный ответ
ЛК
Лада Каранатова
ЗАказ приготовили бвстро, еда горячая и вкусная. Прекрасное заведение обязательно зайду ещё)
24 января 2026, официальный ответ
Круто, быстро, вкусно. Удобное расположение, зал очень уютный
КБ
Ксения Бородкина
Сочный бургер , приятная музыка, чисто в зале, добрый персонал.
ДП
Даниил Проворов
Часто захожу в этот Бургер Кинг, все нравится. Зал чистый, персонал вежливый и приветливый.
14 января 2026, официальный ответ
Часто хожу в этот ресторан. Вкусные блюда, хороший персонал, есть розетки,чистый зал. Советую
ЮЛ
Юлия Ляпина
Заказа ждали очень долго хотя было два человека это раз. Во вторых картошка фри холодная солёная. 3 -брали там еду дали в пакете. Крч ужас бардак . P. S к санузлу тоже замечания
5 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за неравнодушие 🙏🏻. Мы не можем изменить прошлое, но способны изменить будущее ✨. Поэто…
Екатерина М
Нет горячей воды, нет чая и кофе. Персонал на кассе молодой, не умелый. Пробили чай, в итоге холодная газировка. Был пробит фиш бургер с дополнением сыра, сыр не положили. Заказ К148 от 23.06.2025 17:22. В помещении грязно и много подростков, коротающих время.
23 июня 2025, официальный ответ
СЖ
София Ж.
Быстрая, доступная еда, но в заведениях грязновато.
Л
Лариса
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
22 декабря 2024, официальный ответ
Виктория Молодкина
Воппер вкусный, зал чистый Все прикольно
25 января 2026, официальный ответ
Анна Потеряхина
Так быстро заказ мне еще не отдавали)
24 января 2026, официальный ответ
ВТ
Вячеслав Трапезников
Чисто, быстро, вкусно, вежливые сотрудники
Яна Мужикова
Приятная атмосфера
Алеся Гужова
отличный ресторан быстрого питания, рекомендую
17 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🌷. Стараемся ради Вас 🌞!
Егор Купцов
Отличное заведение, отзывчивый персонал.
ИБ
Илья Бронзов
Не дорого и вкусно, все понравилось
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поставили 5 баллов 🌺. Это самая приятная обратная связь 😍!
ДЛ
Дарья Лебедева
Уютное место!
ВФ
Виктория Франкова
Вкусняшка просто
КБ
Ксения Берсенева
Отличное место , чтобы быстро перекусить
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за то, что Вы с «БУРГЕР КИНГ» 🤗! Приходите в Гости почаще, участвуйте в наших акциях и челл…
ЕА
Елена А.
На любителя, пару раз в год хочется какойто не полезности, вкусно
ЕГ
Екатерина Г.
Всё замечательно, детям очень нравится здесь находиться . Быстрое обслуживание. Вежливый персонал. Вкусные бургеры и напитки.
КО
Кристина О.
Очень быстро, вкусно, вежливый персонал, одно удовольствие заказывать, никаких косяков. Спасибо большое за классный сервис!
ЕН
Елена Н.
Грязь, запах, сидит куча молодежи кторые ничего не едят но места занимают, курят прямо в помещении, матерятся
АЕ
Артём Е.
Неплохое место, но в последнее время котлеты в бургерах хочеться желать лучшего...
Евгения
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
23 июня 2024, официальный ответ
Ваша оценка – эквивалент «спасибо» 🔥. Рады, что всё понравилось и благодарим в ответ 🥰!