Северное сияние
Владимир Пегашев
Всё отлично 👍🏻
A
Alexander
Перестаньте нарушать все нормы пожарной безопасности, разделив помещения-спальные отдельно от бань Понравилось: Далеко от города Не понравилось: Ужасная шумоизоляция, первый этаж - дискотека до 6 утра, атмосфера которой полностью в вашем номере. Во дворе люди с банных комплексов выбегают и прыгают в снег в центре комплекса. Ужасней места для ночёвки, тем более с детьми придумать сложнл
Y
Yulia_alexandr
Не рекомендую для остановки на одну ночь Не понравилось: Завтрака не было.В номере и нигде рядом нет кулера с водой. Воду пить из-под крана невозможно. Тапочки б/у. В номере нет холодильника. Интернет есть только в администрации, в номере не было никакого. Заселялись с проблемами, наше бронирование не могли найти, хотя у нас было подтверждение. Персонал неприветливый. На территории вечером гулянки, фейерверки. Цена завышена.
И
Игорь
Новогодние праздники Понравилось: Месторасположение. Есть где погулять, красиво, недалеко от Вологды Не понравилось: Капало с потолка, не было плиты, раковины, достаточно посуды. В кафе еда столовская по цене запредельной. Цены на напитки тоже космические. Бассейн холодный, в помещении бассейна не уютно, капает с крыши , холодно, серо.
K
Konstantin
Не хорошо и не плохо Понравилось: Приветливый персонал, быстрый заезд без оформления, прокат, большая территория. Мы заезжали только переночевать и на машинах, и нам было норм. Не понравилось: Плохая шумоизоляция, твердые матрасы, уставший ремонт, завтрак из яичницы без ничего.
E
Ekaterina
Понравилось: Приветливый и отзывчивый персонал. Не понравилось: Никакой звукоизоляции, слышно разговор соседей. Цена за номер сильно завышена, номер напоминает "совок". Ванная с дешёвой сантехникой. За такое качество номера цену нужно снизить как минимум вдвое.
G
Gevorg
Понравилось: Ничего Не понравилось: Всё старьё
К
Кристина
недопустимо низкое качество Не понравилось: Одно из самых жутких мест для любого путешественника! Внешне очень привлекательные домики, подкупающие своей ценой, на поверку оказались практически картонными без звукоизоляции совсем, с невообразимо грязными номерами, в которых в первые за всю мою жизнь я столкнулась с клопами, искусавшими меня и моих детей! Заказав номер на 4, По приезду оказалось, что таких номеров не было и во время заказа персонал никогда не проверяет наличие нужных номеров и нас поселили в то, что было - одноместный грязный номер! Завтрак в жутко пахнущем кафе состоит просто из яичницы и точка!
A
Anastasiia
Семейный дом Понравилось: Красивая территория с подсветкой, на территории очень порадовала своя горка для катания на ватрушках, и возможность взять ватрушки напрокат. В доме панорамные окна, своя беседка с мангалом. Не понравилось: Дверь в домик плохо закрывалась - была перекошена. В туалете нет вытяжки, туалетная бумага очень плохого качества, в душе не было геля для душа, шампуня и фена. Не хватало раковины в кухонной зоне и средств для мытья посуды - сложно мыть посуду за собой. Скатерть на кухонном столе была не очень чистая. Кафе работает с 10 утра до 19 часов - с вечера невозможно заказать завтрак на следующий день с ресепшена, только после открытия кафе, а поскольку еду готовят под заказ, потом ещё ждать. Это не удобно для тех, кто останавливается на ночь и едет дальше.
Степан Жданов
На территории тихо и спокойно. Душа и тело отдыхают. Есть русская баня на дровах. Жару много, подкидывают хорошо. вместимость в парилку не более 5 чел. Не хватает бассейна для пооного счастья.