Nano Сервис
Торгово-сервисный центр
3.3
3.3
игорь киселев
Хороший сервис, сотрудники компетентные, справляются с казалось бы нерешимыми задачами.
PR
Pavel Rozhin
Не советую данный сервис. Мастер позвонил, озвучил проблему, сказал 2-3 дня, решили делать ремонт. Прошла неделя, информации от сервиса никакой. Пришел к ним, оказалось что ремонт не производился. Забрат телефон. Больше в этот сервис ни ногой!!!
Z3
Zefe 3z
Быстро, отличная цена и качество
Мага Лезгин
Не советую обращаться в данный сервис, если цените своё время и нервы !
NС
Nano Сервис, торгово-сервисный центр
31 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните номер обращения (или ФИО и дату), для решения вашей проблемы.
Александр Шабанов
отличный сервис. Все сделали быстро и грамотно, еще и ошибки горе мастеров исправили. Теперь только к ним с ремонтом телефонов. Все слаженно и четко. Рекомендую их.
prosto vanzo
Неоднократно обращался с телефоном и планшетом. Всё отлично
Александр Вист
Сдавал телефон сделали быстро и качественно. Спасибо!!!
Иван Таразанов
Лучший сервис в городе. Самые адекватные цены на ремонт. Поменял на свой honor 9 lite дисплей и заднюю крышку. Никаких нареканий, телефон как новенький, сделали всё в сроки!
SP
Sveta Peshkova
Делали замен экрана фотоаппарата.Заказали .Заменили.Нареканий нет.
Александр Атанов
Менял разъем на ноутбуке. Сегодня отнес-завтра забрал. Ноут "молотит" дальше. Все по совести сделали.
NС
Nano Сервис, торгово-сервисный центр
29 января 2019, официальный ответ
Рады, что вам понравилось наше обслуживание)
Алена Смирнова
Кошмар! Отдала поменять модуль на телефоне Sony дак динамик верхний навернули, экран так поставили что плёнка торчит из под него, кароче не носите туда не чего, ломают на батюшкова!
kuznecoekateri
Не понравилось. Разбила экран у айфона, спросили какой поставить : китайский или оригинал. Ответила, что нужен оригинал. После получения телефона не сразу заметила, что на экране сеточка, маленькие квадратики. На мой вопрос разве у оригиналов может быть такое, мне сказали, что это у них в первый раз подобное. Взяли менять экран заново, в итоге получилось все точно также, но с меньшей видимостью. Взяла деньги обратно, заплатила как за китайскую копию. Попросила показать, как простой потребитель может различить китай и оригинал, на что мне развели руками. Акта приема передачи от поставщика мне не показали, документы на экран тоже. В общем, не смогли мне доказать, что это оригинал, а не копия, заказанная с какого-нибудь алиэкспресс или другого интернет-магазина. Больше туда - ни ногой!
nata33757322
Мне тоже не понравилось обслуживание, сначала меняли одну и туже деталь 4 РАЗА, Зачем спрашивается, видимо с первого раза не поняли, что дело в другом. Потом сказали, что надо менять плату целиком, но она с Москвы шла 2 МЕСЯЦА, так и не пришла. В общем забрала фотоаппарат без ремонта. Ужасный сервис. Телефон зачастую не отвечает.
Елена Дурягина
Очень не понравились услуги... Скорее "калечат", чем "лечат". Одно отремонтировали-другое сломали. Плохо.....