Легковой автосервис
ВБ
Валентина Борисенко
Хороший сервис,приветливые люди! Все на высшем уровне! Буду посещать теперь только ваш сервис.
3 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо вам за приятный отзыв и доверие к нам 😊
Дмитрий
Отличный сервис. Обслуживаю тут свой автомобиль. Вежливое обслуживание, грамотные мастера и хороший подбор запчастей по отличным ценам. Рекомендую однозначно. Спасибо
3 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за приятный отклик 😊 Ваши рекомендации очень приятны 🙂
Сергей Коптяев
Рекомендую. Провели оперативно диагностику на автомобиле, проблему обнаружили и устранили.
Сергей, Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию 😊
Андрей Гольцев
Хороший сервис. По мере возвозможности всегда еду в курсавто. Рекомендую.
15 октября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за ваше доверие 😊
Марина Балагурова
В результате многолетнего поиска автосервиса для обслуживания автомобиля я сделала выбор в пользу Курсавто. И ни разу не пожалела об этом. Профессиональные,вежливые мастера всегда на связи,адекватная стоимость обслуживания! Всем советую!
Марина, спасибо за ваше честное мнение 🤝 Мы всегда готовы придти на помощь 😊
АУ
Алексей Усов
Остался очень доволен обслуживанием! Работу выполнили быстро и качественно. Профессиональный подход и вежливый персонал. Рекомендую!
Алексей, спасибо за приятный оклик 😉 приезжайте еще 😊
ДГ
Дмитрий Голубев
Быстро, оперативно, все этапы работ согласовывали заранее. Цены приятные.
15 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо что поделились мнением о нас 😊
Марина Коншина
Обслуживаю свой автомобиль в Курс Авто на Гагарина, все очень нравится Доступные цены,комфортная зона ожидания. Рекомендую!
Спасибо за ваш отзыв 😊
Александр Карелин
Быстрый и качественный сервис, отзывчивые и грамотные специалисты. Уже много лет обслуживаюсь в Курс Авто!
6 октября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв и доверие к нам 😊
Екатерина Поляшова
Хороший сервис, делала диагностику ходовой. Все показали и объяснили
Екатерина, спасибо за ваш отзыв. Всегда рады помочь 😊
Юлия Изюмова
Были на у вас в центре. Чудесный мастер Дмитрий моментально починил неполадку в автомобиле. БЕСПЛАТНО! Обращались к нему и до этого. Всегда дельные, квалифицированные советы. Честная работа. Всегда готовность помочь и не брать лишних денег это дорогого стоит. 10 звёзд из 5ти!!! Хороших вам дней!
6 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за такой прекрасный и развернутый отзыв 😊 С нетерпение ждем нашей новой встречи…
Владимир Суханов
Менял масло и фильтры. Всё сделали качественно и оперативно. Сервис советую
Владимир, спасибо за оценку 😊 Приезжайте к нам еще, будем ждать 😉
Елена Барболина
Обратилась в сервис по замене масла и соответствующих фильтров, работу сделали быстро и качественно . Рекомендую !
6 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв и рекомендацию 😊 Мы обязательно должны встретиться снова 😉🤗
Алина Дашкевич
Хороший сервис! Ремонтируем свою старушку уже не первый раз. Всё устраивает. Работают профессионалы.
Алина, спасибо за вашу оценку 😊 Мы всегда рады вам помочь 😉
Марина Фрайндт
Очень помогли, устранили досадную поломку, которая случилась в пути. Нашлись и запчасти и руки мастера, без долгого ожидания. Спасибо.
Марина, спасибо за вашу оценку 😊 Заезжайте еще, мы всегда рады вас видеть 😉
Сергей
Сервис супер. Уже несколько лет обслуживаю авто. Всё на высоте
6 октября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за вашу оценку и доверие к нам 😊 С нетерпением ждем нашей следующей встречи 😊
ОТ
Оксана Трутнева
Очень довольна работой мастеров в Курс авто! Обслуживаю автомобиль только у них! Рекомендую
Оксана, спасибо за вашу оценку нашего сервиса 😊 Мы всегда рады вам помочь 😉
ОП
Олег Плыгунов
Всегда обращаюсь в данный сервис, нравится Качество обслуживания автомобиля, приемлемые цены и удобный график работы.
Олег, спасибо за вашу оценку 😊 Всегда рады помочь 😉
Андрей Маслов
Сервис супер!Работают профессионалы,отзывчивый персонал.Особая благодарность Дмитрию.Рекомендую
8 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за высокую оценку нашей команды и ваши рекомендации 😊
ОТ
Ольга Теплякова
Записались на комплексную мойку, что-то делали 2,5, даже не вытерли пыль внутри салона. Для вида коврики вытряхнули. За что 1800 не понятно.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Есть разные виды комплексных моек у нас. В прайсе подробно расписано какие именно услу…
Anton Razumov
Регулярно обслуживаю авто. Всё нравится. По предварительной записи, быстро. Спасибо
Спасибо за ваш отзыв 😊
Вячеслав Копытов
Отличный сервис заезжал несколько раз разруливали многозадачность не один раз.спасибо
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😊
Алексей Токарев
Никогда к ним больше не приеду, другим также не советую!!! цены задирают, запчасти ставят с огромной наценкой.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за отзыв, хотя оценка не соответствует действительности, как и ситуац…
Евгений Игнатьев
Менял масло, все сделали быстро и качественно. Покупаешь масло и фильтр - замена бесплатно. Остался доволен! Спасибо!
ИМ
Игорь Макаренко
Как всегда всё на высшем уровне! Отличный сервис,лучший персонал!
НВ
Наталья Валитова
Приняли день в день. Сделали диагностику тормозной системы и поменяли трубку тормозной системы с комплексным обслуживанием.
Вадик Семгин
Обращаюсь постоянно. Нравится сервис, расположение автосервис. Выполняют день в день. Доволен.
14 июля 2025, официальный ответ
Вадик, спасибо вам за доверие к нам и ваш отзыв 😊
НЗ
Никита Захаров
Хороший сервис, оперативное и быстрое обслуживание, выявили проблемы, предложили пути решения, машина привели в порядок
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие к нам 😊 Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Владимир Климов
Обслуживал ладу калину, регулировали клапаны, обслуживание нравится, оформление быстрое, удобное расположение
Владимир, спасибо за ваш отзыв 😊 Мы всегда готовы вам помочь 😊
ВР
Вадим Русаков
Приехал на обслуживание своего автомобиля , приняли и оформили быстро, дали рекомендации
Вадим, спасибо за ваш отзыв 😊 Будем рады видеть вас снова 😊
зафар очилов
Хороший автосервис
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку 😊
Вячеслав Кукетов
Я обслуживал свои авто все супер делал диагностику подвески и сход разал
Вячеслав Кукетов
Я обслуживал свои авто все супер
Артём Лобанов
Обслуживаюсь в данном центре уже 7 лет. Очень доволен сервисом и обслуживающим персоналом! Рекомендую данный сервис!
Дима Корякин
Обслуживаю авто уже много лет. Всегда приветливый персонал, быстрое и качественное обслуживание, приятные цены, бонусная система. Рекомендую
Александр Болташов
Хороший автосервис в удобном месте с вежливым персоналом. Делали диагностику и мойку авто. В целом всем доволен.
СШ
Сергей Шанин
Я обслуживал Субару Форестер, делали перезаправку кондиционера. Круто, приеду ещё.
ЭБ
Эдуард Бокарев
На рено Каптюр менял помпу ,шаровую и свечи зажигания. Запчасти привезли быстро. Все сделали качественно.
28 апреля 2025, официальный ответ
Эдуард, спасибо что так высоко оценили нас и нашу работу 😊
Александр Кольев
Регулярно ремонтирую Шкоду Рапид. Качественный и быстрый ремонт, хорошее обслуживание. Рекомендую.
18 апреля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам за такой приятный отзыв 😊 Всегда будем рады вам помочь 😉
Александр Кольев
ЮМ
Юлия Мазурова
Обслуживали машину Киа Рио,была поломка шланга сцепления,заодно сделали шиномонтаж и мойку, очень довольны, спасибо
17 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за такой приятный отзыв 😊 Будем рады увидеть вас и ваш автомобиль снова 😊
Андрей Кулинский
Хорошо и быстро отремонтировали автомобиль. Запчасти всегда в доступности или в течении пары дней привозят. Все нравится
Николай Соничев
Обслуживал рено меган , делал компьютерную диагностику и чтение колов, сделали быстро, дали рекоменлации, запланировал дальнейшие работы
16 апреля 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за обратную связь 😊 Ждем вас на работы по выданным рекомендациям 😉
СМ
Сергей Мальцев
Отличный сервис, быстро приняли, провели диагностику ходовой. Доступно всё замечания объяснили. Приеду ещё ;)
ДВ
Дмитрий Великанов
Отличный сервис. Обратился с поломкой стекло подъемника,в этот же день приняли на ремонт. Отремонтировали. Являюсь клиентом курс-авто с 2013 года.
Андрей Сосин
Я обслуживал авто Пежо 408 сделали все хорошо, спасибо мастеру Дмитрию Новожилову
15 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо вам за отзыв и доверие к нам😊 Вашу благодарность Дмитрию обязательно передадим.
АХ
Александр Х
Была произведена замена пружин на BMW, работа выполнена в день обращения, всё аккуратно, быстро, приятно, не в первый раз выручают, спасибо
ЭЧ
Эдуард Чебышев
Записали на ремонт быстро К старому авто относятся с пониманием Цены приемлемые отличный администратор
Быстрая запись на ремонт, без долгих ожиданий. Хороший сервис, работают мастера своего дела. Не первый раз обслуживаю свой автомобиль в Курс Авто.
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😊 Будем рады помочь вам снова 😉
НБ
Наталья Белавина
Хочу оставить отзыв огромной благодарности мастеру Дмитрию,обратилась с проблемой, где пол машины отказала электрика,(плюс ко всему у меня китаец,не каждый возьмётся)),думала влетела на огромную сумму,потому как обращалась предварительно к знакомым ,обозначили ценник необъятной суммы,на деле в Курс авто оказалось всё намного дешевле и в сжатые сроки,ещё раз говорю огромное спасибо за решение проблемы, молодец!!!!