Айболит
3.5
В здании
3.5
Алина Божедарова
Неоднократно обращались в клинику эффективность лечения ноль .НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ. При обращении делают одно и тоже , собака слабеет , один доктор говорит нужно делать капельницу из этой больницы , другой не нужно тоже из этой больницы . Специалисты не квалифицированные , документы о анализах и заключения нужно выбивать , на руки не дают, кучу ненужных назначений , каждый прием отдаёшь по 5 т. Улучшений нет. Уровень врачебных назначений ноль. Так и хочется сказать доктору возьмите клинические рекомендации и почитай стандарты . Не советую туда обращаться.
Михаил Давыденко
Искренне пытались спасти кошку,но увы.
Анастасия Протасова
Приехали поздно вечером с больной собакой. Приняли быстро и вежливо, после процедур собаке вскоре стало лучше, а через пару дней совсем поправился. Врач Шубарин АФ - спасибо!
ОР
Ольга Роднина
Нам пришлось обратиться в эту клинику, т.к. единственная клиника круглосуточная. Возможно диагноз и лекарство поставили правильное, но когда животных оставляешь там на стационаре, содержать их в прохладном помещении, что способствует быстрому развитию болезни, что ухудшает выздоровлению животного. Еще в клинике плохо убираются, ни в одной другой клинике мочой кошачьей не пахнет в отличие как здесь.
Никита Зажигин
Класс, я там был)
Артем Артем
Ужасный сервис, врачам НАПЛЕВАТЬ(!) на клиентов и животных. Подумайте дважды прежде чем сюда идти. Всем зверям колют как на конвейере одно и то же, врачи ужасные, девочки помощницы некоторые отзывчивые и пытаются что-то разъяснить
Мария Д.
Обратилась в клинику первый и, получилось что, последний раз.. Привезла кошку в тяжёлом состоянии, через 2 дня она умерла в клинике. Совет владельцам: не доверяйте слепо никому из ветврачей, перепроверяйте назначения животному и тщательно контролируйте лечение и состояние питомца.
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Подскажите дату визита и кличку животного, чтобы мы могли разобраться в проблем…
КЭ
Карина Эман
Ужаснейшая клиника, лечили собаку 3 месяца взяли бешеные деньги, а проблема оказалась совсем в другом, сейчас собаку уже не спасти, а вот если бы обратились в хорошую клинику тогда, сейчас собака была бы в порядке Никому не советую туда ходить, есть клини в разы лучше чем надежда/айболит!!!
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Мы бы хотели детально разобраться в возникшей ситуации. Сообщите, пожалуйста…
Елена Эман
Ужасная ветклиника,диагноз узнать не смогли,ставили уколы не понятно от чего,у собаки начали отниматься ноги от боли из за уколов!!! Говорили что,что то с кишечником,не делали ни узи,ни рентген! В итоге у собаки проблема совершенно в другом,дело идёт к усыплению,потому что потеряли много время,на беспантовые уколы!! В другой ветклинтке встретили девушку,которая тоже лечила свою кошку у вас, в итоге кошку нужно усыпить,время упущенно,так же диагноз ей никакой не поставили,просто делали уколы и все!! Это ужас,не ходите сюда!! Пустая трата денег,тут плевать всем на животных,они просто вас грабят !!! НЕ СОВЕТУЮ КЛИНИКУ АЙБОЛИТ!!
10 февраля 2024, официальный ответ
Были у нас в клинике первично 25 января 2024 года и лечились до 4 февраля. До этого лечились долго в…
ПХ
Полина Хрипунова
очень понравилось, были первый раз. приняли быстро. все понятно объяснили, что и как делать
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся) Будем рады видеть Вас снова!
Ника Вотченникова
Очень хорошие вет.врачи! Помогут в любое время суток!
Спасибо, рады помочь!
Анастасия Лукьянова
Привозим уже не первое животное в нашей жизни, отличное отношение, цены притом самые низкие в городе, наверное. Рекомендую записываться: народ практически всегда в очереди есть, есть риск просидеть в ожидании полчаса-час. Фото собаки в холле для привлечения внимания.
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно!
Елена ЗВЕРКОВА
Пришли впервые. Тс волнистым попугаем. , были приятно удивлены. Врач. Все подробно рассказал что и почему. И от чего. Назначил. Грамотное лечение. И самое удивительное. Дал с собой лекарство для попугая. Не НАДО ХОДИТЬ И ПОКУПАТЬ. ВСЕ ВКЛЮЧЕНО. В СУММУ. И. НЕДОРОГО. ПРИЕМ С ЛЕКАРСТВОМ ОБОШЛОСЬ. В 500руб. Чему я очень рада. Врачи. Добрые. И. Внимательные. Спасибо. Очень довольны. ОДИН МИНУС. ЧТО. ПРИШЕЛ. С БОЛЬШОЙ СОБАКОЙ. ПОХОЖИМ. НА ВОЛКА. , А ТУТ КОШЕЧКИ СОБАЧКИ. ЕСТЬ ДИСКОМФОТ. БЫЛА БЫ ПЕРЕГОРОДКА. ЧТОБЫ. С БОЛЬШИМИ СОБАКАМИ СИДЕЛИ ОТДЕЛЬНО. А ТАК ВСЕ СУПЕР
Полина Самара
Прекрасная клиника, привозили кота на кастрацию , все сделали быстро и качественно ) персонал очень вежливый и добрый 🙂 всем советую ) Кот доволен 🤪
27 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Приводите котика на прививки и уход за когтями. Довольный котик - лучшая награда ветеринара)
Светлана Конева
Отвратительная ветренинарка
25 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! В нашей базе клиентов не значится клиентка с таким именем, как в вашем аккаунте. Не мо…
Юлия Андреева
Лучшая в клиника в Вологде. Компетентные врачи, удобная для питомцев и их хозяев. Белова Мария Владимировна лучший ветеринар. На прием только к ней.
Артём Полещук
Очень понравился прием, врач добрый, все доходчиво объяснил, большое ему спасибо. Клинику рекомендую, цены дешевые, работает круглосуточно.
Любовь Аввакумова
В магазине продавцы всегда помогут с выбором корма, подберут какой лучше. Очень удобно что работает круглосуточно.
Роман Ishenko
Огромный выбор показываемых услуг, вежливый и внимательный персонал. Огромный плюс: Круглосуточно.
Avvakumov Artem
Помогли подобрать правильное питания для кота. Есть магазин с большим выбором товаров. Есть скидочные карты
Максим Коровкин
В клинике есть хороший дерматолог, помогли с трудным случаем.