Ягуар
Автошкола
Забирай каталог начинающего водителя! Получи права быстро и с вайбом
Записаться онлайн
Светлана Гордеева
Проходила обучение в 2024 году.Очень удобная форма обучения , я выбрала обучение онлайн спасибо большое Виктории Валерьевне доходчиво все объясняла. В программе изложен теоретический курс с видеоуроками. Отдельное спасибо хотела бы выразить моему инструктору Сергею Николаевичу спокойный, четко и грамотно помогал справиться с ситуациями на дороге.
Ягуар, автошкола
8 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за оставленный отзыв. Удачи на дорогах! Поздравляем с успешной сдачей и получением…
Яков Шульгин
Организация работы на высоте. Теория преподаётся как в аудитории с преподавателем, так и онлайн.
Вадим Казанцев
Добрый день. Немного предысторий о поиске Автошколы . В наше время огромный выбор автошкол и разные цены . остановил я свой выбор именно в этой школе как только туда зашёл . Вежливый менеджер Екатерина с улыбкой приняла меня Так же на месте удалось пообщаться с директором автошколы Алексеем . Алексей сразу же объяснил что да как . Сразу объяснил где будет проходить экзамен в каком порядке и т.д показал площадку показал технику на которой сдавать и после такого приятного общения не осталось сомнения что выберу именно эту Автошколу. Площадка кстати считаю самой удобной в городе асфальтное покрытие что не маловажно по сравнению с другими автошколами где плиты . площадка чистая и большая . Пришло время практических занятий . Там я познакомился С замечательным инструктором Сергеем . Сергей настоящий профессионал в своем дела . Уже на третем занятий я умел выполнять большинство упражнений так как Сергей помог устранить ошибки которые допускал изначально . Остались одни положительные эмоций об Автошколе Ягуар и поверьте я знаю о чем говорю так как другой мой друг учиться в другой автошколе и жалеет что не пошел со мной в эту Автошколу . У вас не останется не каких сомнений как только вы переступите порог автошколы . Спасибо вам большое за исполнение мечты . 🤝
Вероника Просветова
Замечательная автошкола,с прекрасными инструкторами и учителями по теории,очень подробно разъясняют все моменты в теоретической части обучения,а также при вождении,отлично объясняют как выполнять маневры,и указывают на ошибки,после чего их подробно разбирают,что бы избежать из в будущем.
Артем Шарапов
Артём Иванько
Аркадий Лебедев
Антон Суслов
Антон Серебряков
Антон Ладомирский
Анна Виноградова
Очень хорошая автошкола! С сильной теоретической базой. Качественно организовано обучение, видеоролики и пособия на сайте, вместе с решением тестов, помогают полностью понять и усвоить материал! Хочу выразить благодарность руководству школы за максимально комфортную организацию сдачи практического экзамена! И поблагодарить своего инструктора Алексея Владимировичу за все уроки и наставления, за ответы на мои многочисленные вопросы, за создание комфортной и спокойной атмосферы во время вождения!!!
Maksim Lomov
Благодаря терпению и профессионализму инструктора Алексея Владимировичу обучение проходило без стресса и волнений. Все занятия были четко структурированы, что позволило эффективно усваивать материал. Инструктор всегда был готов помочь и объяснить непонятные моменты, что способствовало быстрому прогрессу. Обучение теоретической части в программе ИСО ПРОФТЕХ способствовало также быстрому освоению теоретического материала .
Ангелина Зайцева
Проходила обучение в 2024 году.Очень удобная форма обучения, я выбрала обучение онлайн спасибо большое Виктори Валерьевне если возникали вопросы - то доходчиво все объясняла . В программе изложен теоретический курс с видеоуроками. Отдельное спасибо хотела бы выразить моему инструктору . Ивану Николаевичу спокойный, четко и грамотно помогал справиться с ситуациями на дороге.Спасибо, что научили водить!
SU
Sberid User
Проходила обучение в 2024 году. Очень удобная форма обучения,я выбрала обучение онлайн Спасибо большой Виктории Валерьевне доходчиво всё объясняла.В программе изложен теоретический курс видео-уроками.Отдельное спасибо хотела бы выразить моему инструктору Сергей Николаевичу спокойный ,чётко и грамотно помогал справиться с ситуациями на дороге.
Ягуар, автошкола
8 июля 2025, официальный ответ
Дима Ветров
Проходил обучение в 2024 году.Очень удобная форма обучения, я выбрал обучение онлайн спасибо большое Виктори Валерьевне если возникали вопросы - то доходчиво все объясняла . В программе изложен теоретический курс с видеоуроками. Отдельное спасибо хотел бы выразить моему инструктору . Ивану Николаевичу спокойный, четко и грамотно помогал справиться с ситуациями на дороге.Спасибо, что научили водить!
DF
Deadpool Fadeev
Спасибо Автошколе Ягуар возможность сдать права , отдельное спасибо инструктору Ивану Николаевичу без него бы ничего не получилось. Благодарю всех преподавателей за нервы и терпение 👍🩷
ИА
Илья Афанасьев
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы Ягуар за помощь, знания и конечно же за опыт! И самое самое большое спасибо моим инструкторам Алексею Владимировичу 😎 за спокойствие, терпение , профессионализм👍 Они научили меня всему! Каждый раз я ждала занятия по вождению и уходила довольная результатом и прекрасным настроением !!!☺ Спасибо большое за возможность получить водительское удостоверение❤ Желаю Вам процветания , стабильности и новых учеников! 📚 👨🎓👩🎓
Андрей Никифоров
Отличная автошкола Ягуар , особенно Андрей Юрьевич. Качество обучения на высоте, все спокойно и понятно. После обучения действительно понимаешь как нужно ехать, а не просто, как сказали, так и поехал.
СГ
Станислава Гельдиева
Отличная автошкола, обучалась здесь. Все инструктора мастера своего дела, отзывчивые, добрые и люди с юмором. Не пожалела, что пошла в данную автошколу, кстати, сдала с первого раза. Рекомендую и советую здесь обучаться!👍🏻
ИН
Илья Назимов
Хочу поблагодарить Ивана Николаевича, автошколу Ягуар за полученные знания и навыки. В особенности выражаю большую благодарность Виктори Валерьевне за умение доступно донести информацию по теории , научить и освоить навыки вождения. Здоровья Вам, успехов в работе! Спасибо за Профессионализм и ТЕРПЕНИЕ!
Елена Колесникова
Наконец то я сдала )))и теперь убедилась на 100%что дело в Инструкторе!!!!спасибо большое Яковцу владимировичу инструктор от бога!!!всем советую автошколу ягуар!!!!!желаю вам побольше терпения и сил ,ну и конечно же высоких рейтингов!!!!
MG
Ma Grinding
Хотелось бы выразить огромную благодарность автошколе Ягуар . Есть возможность изучать теорию онлайн, а также в случае, если где-то появились вопросы, можно обратиться к преподавателю по теории и получить понятный и развернутый ответ. Виктории Валерьевне , спасибо Вам большое! Инструктор Андрей Юрьевич , дружелюбные и спокойные, на занятиях всегда создавалась хорошая атмосфера, в результате чего пропадало волнение за рулём. Если что-то не получалось, то я просила разобрать ошибку по 15 раз, чтобы в итоге всё стало понятно. Отдельное спасибо абсолютно всем инструкторам автошколы, Ваш труд бесценен. Однозначно советую данную автошколу)
ПС
Павел Созонов
Прошёл обучение на категорию А в автошколе “Ягуар” — теперь я не просто человек, а гордый всадник стального коня с правами в кармане и ветром в шлеме. Сначала был уверен, что мотоцикл — это просто: сел, поехал, покрасовался. Ха! Мотоцикл сразу показал, кто в доме папа. Но тут на арену вышли инструкторы “Ягуара” — терпеливые, как йоги, и внимательные, как камеры на перекрёстке. Ошибся — поправят. Заглох — подбодрят. Упал — сначала посмеются (вслух), потом поднимут, объяснят, научат. Без мата, но с выражением. Особенно нравится их метод обучения: “Не боись — упадёшь не ты, а ласточка. Главное — права забери, остальное купим”. Алексей, директор школы, — вообще отдельный персонаж. С одной стороны — серьёзный руководитель. С другой — мог бы вести стендап «Как не угробить ученика и остаться добрым». При нём учёба — как сериал: с драмой, юмором и счастливым финалом на экзамене. Теперь знаю: • Что «пятая точка» — надёжный индикатор наклона мотоцикла. • Что падения не стыдны. Стыдно не пробовать. • Что инструктор умеет останавливаться голосом — даже когда ты уже поехал. Спасибо «Ягуару» за то, что из человека, который путал газ с тормозом, сделали полноценного байкера! Рекомендую всем, кто хочет не просто научиться ездить, а влюбиться в это с первого поворота руля. P.S. Шлем не снимал от счастья ещё пару часов после экзамена. И да — теперь я не падаю, я паркуюсь нестандартно!