Бургер Кинг
Сеть ресторанов быстрого питания
3.8
Нужно поесть? Нужно в Бургер Кинг за Воппером
ООО «Бургер Рус», Москва, ОГРН 1097746274009. *0+.
Заказать в приложении
Вакансии
3.8
Марьяна
Медленное обслуживание, невежливый персонал.
Костя Смирнов
Место просто 💣 супер 👍👍 Миллион из 10!!! Еда просто топ! Далековато правда от моего дома но за это снижать не буду.
10 сентября 2025, официальный ответ
Получить высокую оценку от Вас очень приятно ✨. Благодарим за любовь к "БУРГЕР КИНГ" 😉.
LL
LXAK L
В выходные зачастую миллион людей, а в будни почти нет. Обслуживание быстрое, бургеры вкусные только соуса не хватает, закуски хороши, а особенно картошка фри
2 июля 2025, официальный ответ
И
Ирина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда.
10 апреля 2025, официальный ответ
Очень приятно, что Вы поставили нам высокую оценку 🥰!
Все вкусно, все как я люблю! Вкусно и . рядом не стоят. Персонал хороший и даже очень! Минус не охраны, вечные тусы молодежи
22 января 2025, официальный ответ
Приятно, что Вы неравнодушны к «БУРГЕР КИНГ» 🌞. С нетерпением ожидаем Ваших новых заказов 🤩!
Наталия Сычева
Быстро, по вкусу претензий нет.
26 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за неравнодушие к сервису и продукции «БУРГЕР КИНГ». Ваш отзыв очень приятен 😊!
ВЛАДИМИР
Еда вкусная Персонал вежливый Все бы хорошо НО ОЧЕНЬ СИЛЬНО РАЗБАВЛЕННЫЕ ХОЛОДНЫЕ НАПИТКИ Когда наливал видно было как половина льется чёрная а половина прозрачная На вкус отвратительно
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что поделились честным мнением 👍🏻. Нам жаль, что наша продукция и сервис оставили у…
Александр Соколов
Грязновато. Входная группа в тц в удручающем состоянии.
29 августа 2024, официальный ответ
Как приятно, что мы оставили хорошее впечатление 🔥. Ждем Вас снова 😉!
Саша С
Поставьте уже охрану! Вечно толпами подростки у вас ошиваются! Вашим же сотрудникам угрожают ножом! Сколько можно, с ребенком страшно зайти. Примите меры.
17 августа 2024, официальный ответ
С благодарностью принимаем обратную связь от Вас 😇. 1 балл означает, что реальность не совпала с ож…
Екатерина Соколова
Часто ходим покупать на вынос, едим дома. Нашей семье еда в БК кажется вкуснее, чем в других подобных заведениях. Наггетсы вкуснее всех - однозначно. Ребенок тоже предпочитает Бургер Кинг. Заказы выдают быстро. Очередей практически нет. Удобное приложение, можно заказать не выходя. Так же удобное приложение в самом кафе - можно постоять и подумать, что выбрать. И кстати, очень удобно - можно всю покупку оплатить бонусами сбер спасибо. Выбор фаст-фуда останавливаю только на Бургер Кинге.
Г
Гулурух
Невежливый персонал.
19 мая 2024, официальный ответ
Нам жаль, что наша продукция и сервис оставили у Вас негативные впечатления 😔. Это совсем не тот ур…
Максим
Медленное обслуживание.
12 апреля 2024, официальный ответ
Нам жаль, что не смогли оправдать Ваши ожидания 😩. Спасибо Вам, что даете нам возможность стать луч…
Евгений
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер.
4 апреля 2024, официальный ответ
Будем держать марку и далее 💪🏻! А Вам – большое кинговское спасибо ✌.
Мария
Приветливый персонал, адекватные цены.
23 марта 2024, официальный ответ
Ваша оценка – эквивалент «спасибо» 🔥. Рады, что всё понравилось и благодарим в ответ 🥰!
Александр
Грязно и неуютно.
24 февраля 2024, официальный ответ
Мы не хотим оставлять без внимания Ваш отзыв 🤝🏻. Обязательно детально изучим ситуацию и предостави…
Т
Тимур
Быстрое обслуживание.
27 декабря 2023, официальный ответ
У нас сегодня чудесное настроение, благодаря Вашей оценке 🌞!
Artem Sergeevich
Вроде заведение БЫСТРОГО питания, а заказ через терминал не работает, как и через приложение. Пришлось ждать в очереди. Хорошо, что девушки за стойкой сделали всë быстро.
23 ноября 2023, официальный ответ
Виктория
Адекватные цены, быстрое обслуживание, свежие продукты.
23 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за самую высокую оценку 💖. Это вселяет в нас уверенность и желание стать еще лучше🤩!
НА
Нилуфар Алиахунова
Адекватные цены, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка.
2 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что поставили 5 баллов 🌺. Это самая приятная обратная связь 😍!
Алёна Силинская
Ресторан дно. Сидим ждём свой заказ уже минут 15 при посадке в треть столиков. Оба туалета закрыты, работница ответила,что кончилась вода. Как это возможно и зачем так издеваться над людьми,не ясно. Больше мы сюда ни ногой, жаль рядом почти нет альтернативы
15 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за неравнодушие 🥰. Мы очень хотим детально разобрать данную ситуацию и предоставить Вам…
Анастасия Ширяева
Невежливый персонал, медленное обслуживание, не все блюда понравились, грязно и неуютно.
12 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за неравнодушие 🙏🏻. Мы не можем изменить прошлое, но способны изменить будущее ✨. Поэто…
ОН
Олег Неклюдов
Быстрое обслуживание.
8 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Вы поставили «4» из «5», а значит нам есть еще куда стремиться. Будем стараться для Вас!
ОЕ
Ольга Еренина
очень вежливые девочки работали)
2 апреля 2023, официальный ответ
Ваша обратная связь помогает нам точечно совершенствовать нашу работу. Спасибо за оценку!
Саша Чесноков
Бургер кинг говно
26 декабря 2022, официальный ответ
Нам жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Знать свои слабые стороны важно, благодарим Вас. Да…
Анатолий Шамаев
Отличный кофе, рекомендую, приветливый персонал.
14 декабря 2022, официальный ответ
Очень приятно, что Вы поставили нам высокую оценку!
Света Лучик
Приехали в 22.30,попить нечего,везде бардак,в туалет зайти страшно и бумаги нет туалетной.Раковины грязные,пол везде грязный((( Заказ готовили 15 минут(
9 декабря 2022, официальный ответ
Мы благодарны, что Вы оставили отзыв о «БУРГЕР КИНГ». Для нас это щедрый подарок! Будем благодарны е…
НЗ
Никита Зайцев
В принципе всё хорошо, лучше, чем на Северной
Елена Дроздова
Не дополучила заказ ККТ 006946. Очень возмущена.
Аня Петрова
Уборщица!!!!!!!!!!!!!!
Дмитрий Малов
Качество готовки и подачи оставляет желать лучшего! Брал какао и бургер Чикен Кинг, какао на воде походу наведено, молока совсем нет, а Чикен Кинг безвкусный и острый! Заказал через киоск при входе, указал что буду есть в кафе, выдали с собой в пакете !
Gin Cooper
прямо перед нами сломался терминал, сказали, что "Спасибо" не работает. с испорченным настроением и ушли оттуда, так ничего не купив.
Любовь Аввакумова
Зайти взять бургер и перекусить какой-нибудь гадостью иногда охота. Нравится что можно заказать через приложение и есть различные бонусы и скидки
ФрАн ЦуЗ
Довольно хорошее заведение для нас конечно дорогое, уборка так себе но во стальном всё хорошо
Дарья М.
Сегодня делали заказ «с собой». Пришли домой и были очень разочарованы! Картофель фри был недожаренный!! Просто вареный несолёный слипшийся картофель соломкой! Есть такое невозможно!!
Полина Патраболова
самый обычный ресторан быстрого питания, неплохое обслуживание, чистый зал. очень удобные терминалы для заказа не в кассе. единственный существенный минус – плохо работала программа на экране, где показываются готовящиеся и готовые заказы, девушкам приходилось озвучивать номера заказов самостоятельно.
Максим Мытник
Заведение фаст-фуда с одной из самой неприятой " картошкой фри" , лично по моему мнению разварена и пересолена ,чтобы занимала больше места в пачке. бургеры зачастую лепят как хотят, не заботясь о внешнем виде. Напитки разбавлены, радует что хоть акции есть и чикен фри не испортились
Артур Цветков
Сервис 0. Хамят. Тесно. Жарко... не ходите туда!!! Кофе ужасное-одна вода. Наливают полчаса-видимо не корректно работает техника.
yle4ka_85
Согласна с предыдущими комментариями, на Новгородской сервис оставляет желать лучшего!!! А вот на Батюшкова - все нравится! Быстрое обслуживание - и бургеры с картошкой фри тут намного вкуснее, чем в KFC и в Макдональсе!
Иванов Алексей
Согласен с Петром из предыдущего отзыва. Не понимаю6 почему именно на Новгородской. Уровень менеджмента отстает. Зашел вечером, сделал заказ. Решил посетить туалет. А там! Писуар переполнен и подтекает. А моча течет в кабинку с унитазом. Ни там, ни там, нормально не сходить. Обратился к заведующей. Она сходила, посмотрели. И все. Никакой реакции и ни одного извинения! Дело было 25.09.14