Золотой Дракон
Служба доставки китайской и японской еды
Вакансии
Сергей
Вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
Оплата Сбер
СН
Сергей Николаев
Чисто случайно зашли в это заведение. Не пожалели. Действительно большие порции, выглядят живописно. И на вкус ничего. Татьяна была предупредительна и душевна. Нам понравилось.
Мария Костылева
Доставка вовремя,блюда горячие,роллы как и заявлены,главное вкусно
ИЖ
Ирина Жукова
Заказали сет роллов, вкусные, сытные, в салате "Цезарь" листья свежие, заправка сочная, быстрая доставка, рекомендую 👍🏼
АЕ
Андрей Егоров
Очень вкусные роллы Много начинки нежный вкус рис во рту тает Рекомендую
РБ
Рина Белова
Очень понравились роллы и пицца, гости были довольны. Благодарю всех работников за их труд и желаю всего самого наилучшего.
Н
Наталья
Чудесно! Не экономят ни на чем - все оочень свежее, всего достаточно, ингредиенты все на месте, порции большие, меню разнообразное, обслуживают быстро, персонал приветливый. Огромное удовольствие получили, обязательно зайдем еще.
LG
Logan Gweenblade
Лучшие роллы в Вологде! Очень и очень вкусно!!! Есть и доставка (горячая еда, вок упаковано в фольгу, порции больше). Роллов очень много в меню, есть поке, тоже много. Всё очень вкусно!
ИБ
Илья Бурлин
Просто супер!!! Самые вкусные в городе !!! Съел даже те, которые обычно не ем в других доставках, сделаны из свежих ингредиентов!
NN
Natali N
Очень вкусные роллы и шикарное обслуживание в этом городе) Могу отметить Наталью и Татьяну. Держите уровень обслуживания и еды для нас, постоянных гостей
Ирина Ширяева
Больше заказываем на доставке ;)Вкусно, быстро и с душой 🌴
Анастасия Смирнова
Очень вкусно, доставка быстрая. Рекомендую
МТ
Мария Тимофеева
Бываю в Драконе и лично, и заказываю еду на дом. Всегда все на высоте! Вкусно, сервис приятный
ЮЗ
Юлия Зайцева
Как всегда все на высоте! Вкусно,быстро и горячо!
Мария Соколова
ОБОЖАЮ службу доставки "золотой дракон"очень вкусно и быстро*)роллы всегда-бомба*)девочки операторы красотки!!!мальчики (доставка) красавчики*)все супер*)в Ярославле таких нет!!!!!!
Ника Добреева
Вкусные роллы,приятная обстановка, удобные диваны, хорошее обслуживание, есть коктейли безалкогольные и алкогольные)
Татьяна Андреевская
Самые вкусные роллы в городе, отличные супы (том ям, том кха, сырный) да и вообще в целом все блюда вкусные. Обслуживание качественное, место атмосферное, всегда чисто.
Беру не первый раз, отличный сервис и приготовление, ни каких нареканий начиная от менеджера по заказу до доставки, и всегда вкусно, рекомендую.
Антон Владимиров
Самые вкусные роллы в Вологде!
Анна Лисичкина
Очень вкусные роллы, заказываем не первый раз) Пару раз была в самом ресторане, атмосфера очень приятная, внимательный персонал. 🤗 Будем заказывать ещё)
Ronin Kir
Посещаем данное заведение уже второй приез в Вологду. Вежливый персонал, вкусная еда, красивый зал, чистый санузел, хорошая музыка.
Ольга Бондырева
Мы гости Вашего города! Заказывали доставку в "Золотом драконе". Микс Кимицу Запеченный ролл "Киноко"и запеченный ролл "Докэн". Все очень понравились,очень вкусные.Ровные и красивые. Доставка быстрая(хотя была пятница,вечер),+ в подарок положили 2 набора(к сожалению не запомнила название). Курьер вежливый! Остались довольны!
ES
Even Slagen
Были в данном заведении первый раз. Очень понравилось обслуживание и качество. Классный интерьер, официантка умничка, быстро, качественно,вежливо обслужила! Еда вкусная,роллы очень понравились. Вообщем рекомендую!
Светлана Горбунова-Баранникова
Вкусные роллы. Остались довольны посещением данного кафе. Приветливый версонал.
ТС
Татьяна Смолина
Могу порекомендовать это место, здесь уютная атмосфера, приятные официанты и вкусная еда👍
Erik Taylor
Много лет заказывал на доставку, приходил в сам ресторан и скажу честно - отличная еда, обслуживание в самом ресторане тоже. Только вот в предыдущий раз пришлось пару раз перезванивать насчёт заказа, а сейчас вообще не доложили одну из позиций из трех. На слова как так - ну вы подтвердили(хотя цену озвучили как по трём позициям при звонке), но если хотите то привезём. Я согласен заплатить за роллы, но платить сверху 170 рублей за доставку из-за вашего "косяка" как то странно. Если в следующий раз вообще не то привезут, порадоваться что вообще что-то привезли или заплатить за замену самому? Чтож спасибо за многие года вполне нормальной доставки, впредь буду в другом месте заказывать.
Лидия Ильичева
Очень вкусно! Спасибо за вашу работу. Являюсь постоянным Вашим заказчиком. Не всегда всё гладко со временем доставки, но кухня не подводила ни разу! Разнообразное меню, новинки часто, акции и скидки. Всегда можно заказать что-то и для праздника и для себя на ужин) Золотой Дракон любовь навсегда!)
Рома Москвин
Отличное место для того, чтобы вкусно покушать и пообщаться
Екатерина Безуглая
Крайне разочарована заказом комбо роллы + пицца в Золотом драконе. Заказ сделан 14.12.2023 на сумму 1299 рублей. Номер заказа 42. Время ожидания составило полтора часа. Привезли остывшую маленькую пиццу в огромной коробке. В пицце практически не было начинки. На фотографии я показала стрелкой два нетронутых куска. На каждом куске лежит одинокий тонкий кусочек бекона или какой-то колбасы (не знаю, что это было). Также на фото видно, что нам пришлось брать кусочки бекона и помидоров из других кусков пиццы, чтобы положить на свой кусок хоть какую-то начинку. При этом на фотографии заказа на сайте изображена эта пицца с огромным количеством начинки. Для примера выделила в рамку часть зоны с начинкой. Посмотрите фото до и после. Что было на картинке и что прислали нам. Если бы на фотографии на сайте пицца выглядела как в реальности, никаких вопросов к изготовителю не возникло бы. Здесь налицо обман покупателя по количеству начинки. Далее роллы. В один контейнер положили роллы, васаби, имбирь и соевый соус. Видимо для того, чтобы размазать васаби по пенопластовому контейнеру. А остатками васаби измазать контейнер с соевым соусом. Потому что в этой подаче васаби явно не предусмотрен для еды. А выступает элементом декорирования контейнера. Отмечу, что ни в одной другой организации нам не привозили в одном контейнере все эти ингридиенты. Всегда для васаби и имбиря были предусмотрены отдельные контейнеры. При этом стоимость роллов была ниже, чем в Золотом драконе, а вкус лучше. Таким образом, я отдала 1300 рублей за маленькую, холодную, невкусную пиццу без начинки в огромной коробке и скомканные в один контейнер роллы со всеми составляющими. Золотой дракон дополнил этот заказ полуторачасовым ожиданием. Очень жаль потраченных денег и времени ожидания на данный заказ. Не рекомендую приобретать пиццу и роллы в Золотом драконе. Фотографии на сайте не соответствуют действительности, а сервис и упаковка оставляет желать лучшего.
Юрий Соколов
Вкусно, уютно
Лиза Незговорова
Ходили сегодня с мужем в Золотой дракон , очень уютно , чисто , меню разнообразное , заказали крем суп , цезарь с курицей , курицу в соусе Танкацу и свинину в соусе Терияки, а так же два лимонада , принесли быстро все вкусное горячее , очень объелись не смогли даже горячее доесть 😂😂😂
Женечка Тачаева
Отличное обслуживание, очень вкусные роллы, красивая подача. В самом кафе уютная обстановка. Рекомендую
КГ
Ксения Глазкова
Обслуживаете ужасное. Долгое ожидаете. Но еда была достаточно вкусная
ДБ
Денис Бубнов
Неплохой сдержанный интерьер, негромкая приятная музыка, быстрая подача вкусных блюд. Пробовали рамен, горячий микс и коктейли, всё понравилось. И обслуживание тоже на высоте - своевременно и не навязчиво.
Танюша Рычкова
Хорошее, уютное кафе. Вежливый персонал. Всё чистенько и приятно посидеть. Вкусные роллы и напитки, красивая подача блюд. Были всей семьёй в этом городе несколько дней, в это кафе зашли не один раз.
SI
Sergey Ignashev
Пришёл в заведение, заказали чай, пинаколаду и суши сет , в итоге через 15 мин принесли чай и пинаколаду, через ещё 40 минут сет роллов так и не принесли , в итоге остывший чай, голодный, ушёл в додопиццу где все сделали за 12 мин
Ксения Синицына
Грязные рейки , цезарь не вкусный, пицца барбекю неплохая, апельсиновый фреш как будто не свежий . В это заведение больше не приду .
Анастасия Лукьянова
Отзыв про оффлайн-точку: просто изумительное место — порции большие, еда вкусная, ассортимент широкий, официанты очень обаятельные, приносят очень быстро) не первый раз уже заглядываем. Если бы еще было единое меню не отдельными ламинированными табличками, цены бы не было)
Александра Леонова
Понравился ресторан. Очень вкусно, тихо и спокойно. Лимонады рекомендую, они самые вкусные
Катарина Розенрейн
Было вкусно, спасибо! И имбиря положили, чтоб обожраться😁 цены очень приемлемые.
TL
Tasya Levinskaya
Очень понравились роллы.Вкусно,приветливый коллектив.Уютно!
АЕ
Андрей Егоров
Вкусно,спокойно,вежливое обслуживание.
Александр Пирогов
Заказали 2 микса, пиццу и гренки. Гренки должны были быть чесночными с сырным соусом. А получили просто жирные гренки без соли, без чеснока и без соуса. Пицца без соуса какого либо как из дешёвой забегаловки. Роллы порезаны все криво. Один огромный, другой маленький. Филадельфия из микса более менее только была, но она отдельно стоит большая 660 рублей. И зачем на сайте нужна обязательная регистрация для заказа, если люди были проездом и без регистрации не смогли заказать. 2 раза звонили по телефону и никто не ответил.
23 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, мы ещё раз приносим Вам свои извинения, шеф-повар и повар, готовивший Ваш заказ понесли…
СтеклышеК
Повёлся на высокий рейтинг в Яндексе. Заказать на сайте можно только после регистрации, которая не работает с мобильного. Даже с ПК, не получилось зарегистрироваться. Пришлось звонить. Роллы на среднем уровне, васаби и имбирь ниже среднего, соевый соус неплохой.
19 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, приносим Вам свои извинения, проблему при регистрации на сайте устраняет тех.поддержка…
Артём Шокин
Из плюсов: приемлемые цены, интересное кафе, вкусная еда. Из минусов: самая дорогая корица к кофе в городе 25 рублей, осторожно!
19 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, замечание принято к сведению, но корица к кофе в нашем кафе стоит 5 руб.)
M_ck ✨
Обычные роллы ничего особенного . Нооооо подача в доставке меня разочаровала ) Смотрите сами фото 🥴 какие-то мятые не ровные , слипшиеся … если есть любители , то Вам сюда 👍😎😀
19 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, сожалеем, что Вы были разочарованы, приносим Вам свои извинения. Ваш отзыв прин…
Самые вкусные ролы в Вологде!
19 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за приятные слова) стараемся для Вас)))
Glocker GL
Повелись на высокий рейтинг и пришли к ним... Нет кондеев, поэтому душно. Зашли поесть, смутила духота. Решили выпить по коктейлю и вернутся на ужин позже. Попросил для детей три коктейля без льда, сказали ок, но тогда вместо 500 мл, каждый коктейль будет только 250мл... Ок. Несите. 20 минут ждали эти долбаные коктейли, дети пошли смотреть, как и почему их так долго готовят, а там вместо готовки на компе играют... Короче дождались мы эту муть, спустя 10 минут младшего ребенка скрутило... Прошло уже 4 часа... Ребенок плачет, жалуется на боли в животе и его рвёт... Ахрененно! P.S: несколько раз ребенка вырвало, на данный момент сквозь сон периодически плачет с ай-яй-ай... Путешествуем из Москвы до Мурманска, и завтра по программе с утра выезд, а тут такое... Мат и прочее программа не принимает поэтому сами додумаете, благо на одном языке общаемся...
МР
Маргарита Родионова
На протяжение длительного времени, искали хорошую доставку еды. Чтобы и вкусно было, и быстро. Перепробовали много где заказывать. Но остановились, сейчас, именно здесь. Хоть и говорят по телефону, что доставка в течение часа 20. На самом деле, привозят в течение часа. Чему мы очень рады. Роллы всегда вкусные, также большой выбор, на любой вкус. Здесь есть почти все. Заказывайте и не сомневайтесь)))
10 мая 2021, официальный ответ
Добрый день) Благодарим за приятные слова))) Стараемся для Вас)))
Ксения R
Уютное кафе в стиле лофт. Ненавязчивая музыка. Приветливый, вежливый персонал. Ожидание заказа недолгое (а это, на минуточку, новогодние каникулы). Роллы и суши, как всегда, очень вкусные! Цены вполне себе приемлемые. Доставку тоже заказывала пару раз, всё было отлично (зимой могут опоздать минут на 10 из-за пробок). Отличное заведение!
11 января 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова))