Чиполлино
Столовая
3.8
3.8
Владислав Яковленков
Вкусная еда, обед на двоих вышел ~800 рублей. Интерьер аккуратный, чисто, есть детская комната. Приветливый персонал. Работают до 20 часов, можно и пообедать, и поужинать. Также по запросу упаковывают на вынос еду.
Евгений
Быстрое обслуживание, приветливый персонал. хорошая столовая в шаговой доступности
Оплата Сбер
Катюша Некрасова
Выбор ассортимента скудный и на вид не аппетитный(( печень уже засохла в соусе ((( это все пол беды,но когда в зал зашла уборщица и сказала вы тут уже давно сидите, освобождайте,нечего тут сидеть, мне убирать надо ... Мы даже чай не успели допить....В общем на все про все нам выдели 11 минут и выгнали....на просьбу дать книгу жалоб,ответили что она у начальника и развели руками.....Ужасное место!!! Не рекомендую!!!!!
Юля 🌻
Очень годная столовая. Еда не плохая, перекусить можно смело. Очень вкусные пирожки с варёной сгущенкой и ягодный компот. Заходили в будни около 11 утра, было несколько мест занято. Видно, что сюда приходит обедать персонал из торгового центра. Сотрудники приветливы.
Дима Мартынов
Еда вообще не очень, слабая 3, цены завышены, не ходите сюда
Виктория Петренко
Мне нравится столовая, ела когда работала там, выпечка вкусная, еда на 4
Чс
Чиполлино, столовая
15 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Рады стараться!