Экспресс-Фото
Фотоцентр
Андрей Муранов
Быстро и качественно сделали фото, даже с запасом
El
Ermengarde loft
Очень ответственная и качественная работа фотографа Сделали несколько вариантов, выбрали наилучший, все показал подсказал, как сесть, как волосы поправить, настройка света индивидуально Фото - суперские Буду ходить радоваться что в документах красивые фоточки 💚💚
РО
Юрий Левичев
Хорошее место. Отзывчивый фотограф. Помогл вклеить фото в документ
DS
Dmitri Spiridonov
Пришел к 9:00 не нашел вход позвонил мне сказали что будет открыто только в 12:30
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день ! Действительно 28 августа 2023 года начал работу на месте с 12:30. Объявление и на двер…
Лиза Смелкова
Быстро, качественно, не дорого, рекомендую. Фото на паспорт получилось отличное.
ЮС
Юлия См
Всё быстро и качественно
3 августа 2023, официальный ответ
OA
Olga Andreeva
Очень хорошее обслуживание. Быстро и качественно сделали фото на документы
Dmitry Summer
Быстро, качественно, надежно!!!!
25 февраля 2023, официальный ответ
Алина Савина
Очень хорошее место, все быстро, качественно, общительный и распологающий к себе работник! Советую
ФП
Фёдор Пахомов
Позвонил, тут же получил положительный ответ на вопрос об услуге "экспресс фото на документы". Быстро, профессионально без ожидания. Рекомендую. И в следующий раз сам теперь только сюда буду обращаться. С благодарностью.
10 июня 2022, официальный ответ
Руслан
Очень хорошее место, с клиентами вежливо обращаются, делают все быстро, качественно и не дорого.
26 января 2022, официальный ответ
Дима Балаур
Фото на документы делают быстро,качественно и не дорого.Хорошее отношение к посетителям хорошее.