ГрандАвто

4.1
СВ
Сергей Владимирович1 отзыв
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день «Городской житель», уточните пожалуйста кто и каким мошенникам слили все ваши данные? В…
Юрий Колосов11 отзывов
23 октября 2024, официальный ответ
Юрий, благодарим Вас за положительный отзыв о нашем техцентре! Будем рады видеть Вас снова!
Ирина Сидорова18 отзывов
19 октября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за положительный отзыв о нашем техцентре! Будем рады видеть Вас снова!
Никита Кошелев14 отзывов
18 октября 2024, официальный ответ
Никита, благодарим Вас за положительный отзыв о нашем техцентре! Будем рады видеть Вас снова!
Кирилл Сидоров15 отзывов
18 октября 2024, официальный ответ
Кирилл, благодарим Вас за положительный отзыв о нашем техцентре! Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Иванова12 отзывов
17 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за положительный отзыв о нашем техцентре! Будем рады видеть Вас снова!
Анна Жукова17 отзывов
17 октября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за положительный отзыв о нашем техцентре! Будем рады видеть Вас снова!
Ростислав Уткин20 отзывов
16 октября 2024, официальный ответ
Ростислав, благодарим Вас за положительный отзыв о нашем техцентре! Будем рады видеть Вас снова!
Дарья Каменская7 отзывов
14 октября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за положительный отзыв о нашем техцентре! Будем рады видеть Вас снова!
Сергей Муравьев10 отзывов
14 октября 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за положительный отзыв о нашем техцентре! Будем рады видеть Вас снова!
КИ
Кирилл Ильин12 отзывов
Юрий Богданов21 отзыв
РМ
Роман Малинин16 отзывов
10 октября 2024, официальный ответ
Роман, благодарим Вас за положительный отзыв о нашем техцентре! Будем рады видеть Вас снова!
Валерия Нестерова20 отзывов
9 октября 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за положительный отзыв о нашем техцентре! Будем рады видеть Вас снова!
Андрей Овсянников12 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за положительный отзыв о нашем техцентре! Будем рады видеть Вас снова!
Тимофей Шевелев21 отзыв
7 октября 2024, официальный ответ
Тимофей, благодарим Вас за положительный отзыв о нашем техцентре! Будем рады видеть Вас снова!
AP
Alexander Popov16 отзывов
22 октября 2020, официальный ответ
Александр, добрый день. Нам искренне жаль, что сложилась такая ситуация. И хотелось бы пояснить по н…
Сан Саныч2 отзыва
1 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста когда вы к нам обращались и на каком автомобиле. Попытаемся уточнить и разобраться в ситуации.
Сергей Клопов1 отзыв
21 июля 2020, официальный ответ
Костя К.2 отзыва
21 июля 2020, официальный ответ
Константин, благодарим Вас за положительный отзыв о нашем техцентре. Будем рады видеть Вас, снова!
Андрей К.28 отзывов
Андре Демидов1 отзыв
7 июля 2019, официальный ответ
Андре, добрый день. Хотелось бы уточнить когда вы у нас были и на каком автомобиле, чтобы проверить…
Антон Шахтаров1 отзыв