Куб

Алена Колосова1 отзыв
ТБ
Татьяна Белокопытова1 отзыв
27 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за обратную связь и высокую оценку о нашей работе! Мы стараемся для вас! Будем рады видеть вас вновь!
Ольга Ильиченко1 отзыв
Отпраздновали день рождения сына здесь. С точки зрения организации есть маленькие недочёты. Если заказываете праздник через переписку, то очень много уточнений и медленные ответы. Лучше сразу туда ехать и все вопросы решать на месте. Предоплату внесли переводом. Оплата основной части только нал или перевод, терминала для карт нет. Никто об этом не предупреждает заранее. Выбрали программу аниматора, но показалось , что провели другую. Уточнять не стали, детям понравилось и это главное. Далее дали время отдохнуть, покушать. Организовали подачу торта, сами установили в торт свечи, зажгли их. Накрыли стол (скатерти, стаканы, тарелки и трубочки) до нашего прихода. На входе встретили, проводили. Торт убрали в холодильник, что очень приятно. Аниматор был молодой человек - огромный молодец. При скалолазании были инструктора. Единственный минус - очень холодно в помещении. Родители ждали детей в куртках.
3 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Ваши комментарии позволяют нам работать над ошибк…
Денис Зайцев1 отзыв
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова 🤝
Городской житель1 отзыв
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Виктор Смирнов1 отзыв
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова. Ждём вас в гости снова ❤
КА
Кира Андреева1 отзыв
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь. Мы учтем ваши комментарии и исправим недочеты:)
ИД
Илья Дмитриев1 отзыв
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Настя Горелова1 отзыв
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Настя! Благодарим вас за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Аня Ефимова1 отзыв
EE
Ekaterina Efimova1 отзыв
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас снова💛
S
Sasha1 отзыв
13 декабря 2024, официальный ответ
Sasha, здравствуйте! Благодарим вас за доверие и обратную связь! Будем рады видеть вас снова 🙏🏼
Андрей Кошурин1 отзыв
9 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Екатерина Астафьева2 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим Вас за ваш отзыв. Мы примем необходимые меры для улучшения качес…
Елена Кузнецова1 отзыв
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Елена Ааа1 отзыв
21 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова!
Анка ПОДШИВАЛКА2 отзыва
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть Вас вновь!
аб
александр бусырев1 отзыв
14 октября 2024, официальный ответ
Александр, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 💛
Галина Жирохова1 отзыв
Мария Акимова1 отзыв
1 июля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать!
Матвей Романов1 отзыв
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать!
Анна Калякина1 отзыв
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Виктория Сохранова2 отзыва
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь 💛
Олеся Говорун1 отзыв
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим вас за положительный отзыв. Будем рады увидеть вас в нашем Центре вновь!
Екатерина Крымова2 отзыва
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за обратную связь, мы рады, что от посещения Центра у вас ос…
ЛТ
Лера Талашова3 отзыва
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Лера! Благодарим вас за положительный отзыв, будем рады увидеть вас в нашем Центре внов…
ИН
Игорь Неклюдов1 отзыв
5 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё 🤗
Евгения Неклюдова1 отзыв
NF
Nastya Fox1 отзыв
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nastya, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 🤗
Анна Неклюдова1 отзыв
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Таня Ткач1 отзыв
Мария Кудряшова2 отзыва
30 августа 2023, официальный ответ
Мария, добрый день. Всегда рады помочь) Ждем вас снова!
ОФ
Ольга Фурдуй1 отзыв
29 августа 2023, официальный ответ
Ольга спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас снова !
ЮЗ
Юлия Захарьина1 отзыв
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе на…
Маруся Горбылева1 отзыв
9 августа 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв, приходите к нам ещё))
Костя Каргичев1 отзыв
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв, приходите к нам почаще !)
Мария Вьялкина1 отзыв
1 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться!
Олег Прахов3 отзыва
31 мая 2023, официальный ответ
Олег, добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Были рады вас видеть!
Степан Перин2 отзыва
22 ноября 2022, официальный ответ
Степан, мы сожалеем о том, что наш центр не оправдал Ваших ожиданий. Мы стараемся быть лучше. Поэтому ждем Вас снова
Алёна Коновалова92 отзыва
12 февраля 2020, официальный ответ
Алёна, благодарим вас за отзыв!