Куб
12+.
Получить купон на скидку
ВД
Виктория Дроздова
Отличное место для детей! Скалодром "Куб" безопасный, с профессиональными тренерами, которые внимательно следят за детьми. Моему сыну 6 лет, и он в восторге! Разные уровни сложности, есть маршруты для новичков. Чисто, уютно, хорошая атмосфера. Рекомендую!
Алена Колосова
Отличный центр! Скалодром супер! Спасибо !
ТБ
Татьяна Белокопытова
Дети в восторге
27 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за обратную связь и высокую оценку о нашей работе! Мы стараемся для вас! Будем рады видеть вас вновь!
Ольга Ильиченко
Отпраздновали день рождения сына здесь. С точки зрения организации есть маленькие недочёты. Если заказываете праздник через переписку, то очень много уточнений и медленные ответы. Лучше сразу туда ехать и все вопросы решать на месте. Предоплату внесли переводом. Оплата основной части только нал или перевод, терминала для карт нет. Никто об этом не предупреждает заранее. Выбрали программу аниматора, но показалось , что провели другую. Уточнять не стали, детям понравилось и это главное. Далее дали время отдохнуть, покушать. Организовали подачу торта, сами установили в торт свечи, зажгли их. Накрыли стол (скатерти, стаканы, тарелки и трубочки) до нашего прихода. На входе встретили, проводили. Торт убрали в холодильник, что очень приятно. Аниматор был молодой человек - огромный молодец. При скалолазании были инструктора. Единственный минус - очень холодно в помещении. Родители ждали детей в куртках.
3 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Ваши комментарии позволяют нам работать над ошибк…
Денис Зайцев
Прыгали с друзьями на батутах , очень понравилось , спасибо Единственный минус , что очень холодно в помещении
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова 🤝
Мруся лучший тренер!💖
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Виктор Смирнов
Альтернатив в городе не найти. Замечательное место. Суперская атмосфера.
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова. Ждём вас в гости снова ❤
КА
Кира Андреева
В помещении очень холодно, старые батуты, не особо доброжелательные сотрудники, в принципе, он понятно, они мерзнут, сидят в пледах) Интерьеру требуется обновление, хотя бы косметический ремонт
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь. Мы учтем ваши комментарии и исправим недочеты:)
ИД
Илья Дмитриев
Приходили с ребятами на новогоднюю ёлку,все очень понравилось!
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Настя Горелова
Прекрасное место для того, чтобы активно отдохнуть всей семьей
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Настя! Благодарим вас за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Аня Ефимова
у Вас было круто! спасибо большое 🫶🏻
EE
Ekaterina Efimova
Играли у вас с детьми 4 и 12 лет . Детям очень понравилось , есть детские аттракционы и развлечения для старшего ребенка. Единственный минус , что в помещении довольно прохладно .
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас снова💛
S
Sasha
Отмечали День Рождения дочки на скалодроме, все очень понравилось! Спасибо, вернемся обязательно!
13 декабря 2024, официальный ответ
Sasha, здравствуйте! Благодарим вас за доверие и обратную связь! Будем рады видеть вас снова 🙏🏼
Андрей Кошурин
Детям очень понравилось на скалодроме. Начали с детской горы, потом перешли на взрослую
9 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Екатерина Астафьева
Сегодня посетили с ребенком Куб… Больше сюда не вернемся: 1. В помещение безумно холодно! Я спросила администратора, как отапливается центр, мне ничего не сказали, а только ответили, что все привыкли. А на улице еще и не так холодно. Я была в теплой толстовке и замерзла. Сделайте что-нибудь для того, чтобы внутри было тепло 2. Очень мало аттракционов для детей. Цена не соответствует предлагаем услугам (900 руб безлимит: батуты и 4 аттракциона) 3. Дует из всех углов, потолки все облупились и сыпятся, уже пора бы сделать ремонт 4. Не работал терминал для оплаты картами Возможно, как скалодром - это хорошее месте для тренировок и занятий, но в качестве развлекательного игрового центра однозначно нет.
9 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим Вас за ваш отзыв. Мы примем необходимые меры для улучшения качес…
Елена Кузнецова
Отличное место для отдыха и получения впечатлений для детей и взрослых. Скалолазание разного уровня сложности, батуты, возможность проведения праздников. Организаторам удачи!
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Елена Ааа
Отличный скалодром! Есть секция скалолазания, ребенок занимается несколько лет, очень нравится! Замечательные тренеры, всем рекомендую.
21 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова!
Анка ПОДШИВАЛКА
Мне понравилась. Много интересных локаций. Всем советую👍!!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть Вас вновь!
аб
александр бусырев
Хорошее место! всём советую. Тут очень весело и интерестно. Можно и позаниматься и отпраздновать день рождения. Очень добрые тренера
14 октября 2024, официальный ответ
Александр, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 💛
Галина Жирохова
3 июля отмечали День рождени у сына. Дети остались очееь довольны, насыщенная программа, смогли себя проверить, оценить свои возможности. Все прошло организованно, весело, доброжелательные организаторы. Единственный недостаток, нет кондиционеров, душно.
9 июля 2024, официальный ответ
Галина, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Будем вас ждать!
Мария Акимова
Классное место для детей ) обе дочки очень впечатлились и просятся еще ✨✨✨обязательнотвреннмся ✨Персонал очень отзывчивый ✨
1 июля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать!
Матвей Романов
Очень хорошее место но один аттракцион не работал из за этого 4 звезды
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать!
Анна Калякина
Мы гости гости города. Искали место веселого времяпровождения для детей и мы его нашли. Отличное место. Дети очень довольны.
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Виктория Сохранова
Отличное место для детей. Приветливый персонал. Разнообразие - скалодром, батуты, игровая, лабиринт, лазертаг. Праздновали день рождения - дети в восторге, за ребятами всегда смотрит тренер, руководит процессом, помогает!
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь 💛
Олеся Говорун
Все отлично!
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим вас за положительный отзыв. Будем рады увидеть вас в нашем Центре вновь!
Екатерина Крымова
Классное место 👍 На скалодроме полазать можно и детям, и взрослым. Вежливый персонал, все понятно объясняют и терпеливо ждут, пока вы заберетесь на самый верх))
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за обратную связь, мы рады, что от посещения Центра у вас ос…
ЛТ
Лера Талашова
Отличное место для проведения семейного досуга. Нам очень нравится. 👍 Неплохо бы вам еще организовать зону отдыха для родителей, когда дети на скалодроме 🤩
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Лера! Благодарим вас за положительный отзыв, будем рады увидеть вас в нашем Центре внов…
ИН
Игорь Неклюдов
Дети были в восторге
5 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё 🤗
Евгения Неклюдова
Хорошее место для отдыха и развлечений. Маршруты разной сложности для детей и взрослых , батуты ( детям очень понравилось всё). Рекомендовала своим друзьям и знакомым. Персонал приветливый и дружелюбный С опытными инструкторами не страшно покорять любые вершины. Супер. Придём ещё не один раз
5 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
NF
Nastya Fox
Спасибо большое за это прекрасное место! Все понравилось. Приду еще.
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nastya, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 🤗
Анна Неклюдова
Спасибо за хороший отдых, хорошо провели время, очень увлекательно . Руководств хорошее.
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
НМ
Наталья Мельникова
Спасибо большое всем сотрудникам скалодрома! Вчера отметили день рождения дочери (7лет). Было очень здорово!!! Все гости отметили необычный формат проведения праздника- в спортивном стиле! Многие из наших гостей впервые были на скалодроме- очень понравилось! Очень весело было на спортивной эстафете, потом дети отрывались на батутах и с удовольствием лазали в детской зоне с шариками. Чайная комната очень уютная! Отдельное спасибо руководству за гибкий прайс и адекватные цены! Было весело!
23 октября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны проведением праздника в нашем центре…
Таня Ткач
Отметили день рождения в кубе. Программа подобрана с учётом наших пожеланий, для подростков скалодром и батуты. Организация на высшем уровне, два тренера, сложные интересные трассы. Даже самый маленький 4летний гость остался доволен, ему нашлись развлечения. Спасибо всем огромное!!!
15 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь. Мы искренне рады, что вам все понравилось…
Виктория Старкова
Устраивали ребенку день рождения, по телефону обещали насыщенную программу, заплатили безумные деньги, по итогу программа на 0, обещали на час провели максимум на 40 минут, ни какой организации дети сами по себе , пол часа на батут впустили, затем платили за каждого чтоб смоги попрыгать, ни какой детской комнаты, ото всюду гоняли!!!!
15 октября 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день! Чтобы разобраться в ситуации просьба написать нам на почту info@kub35.ru дату…
Ирина Промасло
Обожаем Куб! Моя дочь занимается скалолазанием больше года с инструктором Марией. Раньше пролезала стену на 3 минуты, сейчас за 26 секунд. Мария - прекрасный инструктор, легко находит подход к детям, поддерживает морально, придаёт уверенность. Раньше дочь не могла найти занятие по душе, а теперь с нетерпением ждёт каждый урок. Уже год прошёл, желание заниматься только растёт, и результаты отличные.
ТМ
Татьяна Макарова
Отличный скалодром, полезно и весело для детей! Бльшое спасибо тренеру Марии, быстро нашла подход к ребёнку, очень располагает к себе!
Мария Кудряшова
Приходили с подругой на скалодром, были первый раз и обе боялись, но опытный инструктор Никита помог нам побороть свой страх. Придём ещё!!!
30 августа 2023, официальный ответ
Мария, добрый день. Всегда рады помочь) Ждем вас снова!
ОФ
Ольга Фурдуй
Большое спасибо, Марии! Отличный инструктор. Увлекательно и интересно проходят занятия, находит подход к любому ребёнку. Внимательный, вежливый персонал. В зале чисто, красово, играет приятная музыка.
29 августа 2023, официальный ответ
Ольга спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас снова !
ЮЗ
Юлия Захарьина
Всем советую, идеальное место отдыха и развлечения, как для детей так и для взрослых! Отличные инструктора, все понятно объясняют, коллектив весь с хорошим настроением. Наша семья осталась довольна! Спасибо!
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе на…
Маруся Горбылева
Приходим уже не в первый раз. Всегда приветливые администраторы. Инструкторы находят язык с детьми и взрослыми. Еще вернемся и не раз
9 августа 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв, приходите к нам ещё))
Костя Каргичев
Большое спасибо Роману, отличный инструктор, все показал, рассказал интересно провел занятие, обязательно приду еще раз с друзьями, очень приятная администрация, все сделано культурно и красиво
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв, приходите к нам почаще !)
Мария Вьялкина
Хочу сказать огромное "спасибо" инструктору Никите за отличное занятие и максимальный интерес и поддержку ребенка. Мы обязательно придем ещё раз!
1 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться!
ЮП
Юлия Первушина
Отмечали день рождения сына, всё было на высоте! Бронирование заняло 10 минут, администратор проконсультировала очень информативно, что даже вопросов никаких не возникло! Встретили радушно, провели с детьми грамотный инструктаж по лазертагу и батутам! Дети весело провели время и остались очень довольны! Рекомендую данный центр не только для проведения праздников, но и просто классно провести выходной! Спасибо за сервис!
24 июля 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Мы рады, что Вам понравилось у Нас в Центре. Спасибо за теплые слова. Будем ждать…
КП
Кирилл Пахолков
Был недавно, отличное место для спортивного отдыха, персонал всегда добрый и отзывчивый, цены не кусаются!
ОЛ
Ольга Лытасова
Попробовала себя в новом виде спорта, в центре атмосфера дружеская и понравилось как инструктор себя вел, поддерживал, направлял, сразу страх исчез, приду еще обязательно, хочется еще не одну трассу попробовать
Алексей Кошкин
Отмечали классом завершение учебного года. Активная часть программы детям понравилась: набегались и напрягались. Но над организационными моментами "Кубу" ещё нужно работать: 1. Берут оплату за чайную комнату, но даже посуду не предоставляют. Всё от чашки до салфетки и ножа нужно приносить с собой. Это очень неудобно. 2. Администраторы не знают сколько длится программа: в информационном макете указана одни данные, во время консультации озвучили совсем другое.... 3. Программу закончили на полчаса раньше, заявленного в программе времени. 4. Аниматоры вялые, видно, что им эта работа не в удовольствие.
18 июля 2023, официальный ответ
Алексей, Добрый день! Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства. Мы благодарны за ос…
Олег Прахов
Отличное место,детям понравилось.Напрыгались. Прекрасно провели время.
31 мая 2023, официальный ответ
Олег, добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Были рады вас видеть!
АО
Александр Оскар
Одно из самых плохих мест в Вологде. Никакого активного отдыха вы не получите. Заплатите 450 руб за человека на батутах и будите прыгать в верх и вниз и все имейте в виду. Правилами все запрещается. Персонал не квалифицирован, нормального обслуживания нету, кричат и ругатються, и без разницы сколько вам лет. Батуты лет до десяти с натяжечкой пойдет, если вы старше то смысла идти нет зря потратите время и деньги.
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Мы сожалеем, что Ваши ожидания не оправдались. С персоналом будут проведены…
Степан Перин
Не понравилось(
22 ноября 2022, официальный ответ
Степан, мы сожалеем о том, что наш центр не оправдал Ваших ожиданий. Мы стараемся быть лучше. Поэтому ждем Вас снова
Алёна Коновалова
Отличное место для спортивных активностей, идеальная идея отметить здесь праздник 23 февраля или 8 марта, если вы спортивная пара.
12 февраля 2020, официальный ответ
Алёна, благодарим вас за отзыв!