7 Небо

3.8
3.8
ОТ
Ольга Теплякова10 отзывов
Это было ужасно! Все началось с входа в подал,который, мягко говоря, насторожил. В раздевалке меня встретили, плохо работающий шкафчик и грязный туалет. Далее я меня забрал мастер. Будьте внимательны, просмотрите на время, я тогда об этом не знала. Если мастер не доделает Вам массаж вам ещё долго придёт доказывать,что Вы не врёте на стойке ресепшн и много всего выслушивать. Мне сказали,что массаж доделали, масло которое на мне аж хлюпает это мне кажется. А мастер супер, работает 10 лет, и это просто вы не так выбрали. А главное деньги заплатите и валите! Директору администратор звонить отказалась! Вероятно это не первый раз с этим мастером! Я бы могла понять посредственный массаж, но такой сервис я не понимаю. Я пришла отдохнуть,а мне испортили настроение Вишенкой на торте стало то,что администратор издевательски предложил мне скидку 10 процентов за все мои мучения. Мое испорченное на весь день настроение стоит 360 рублей кажется! Остерегайтесь этого салона
НЧ
Надежда Чикирева9 отзывов
25 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё 😉 С уважением , седьмое небо
ЮИ
Юлия Иванова3 отзыва
20 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады видеть вас вновь 🙏🏼
Валерия1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас! Нам очень ценна обратная связь , будем рады видеть вновь.