7 Небо
3.8
3.8
ОТ
Ольга Теплякова
Это было ужасно! Все началось с входа в подал,который, мягко говоря, насторожил. В раздевалке меня встретили, плохо работающий шкафчик и грязный туалет. Далее я меня забрал мастер. Будьте внимательны, просмотрите на время, я тогда об этом не знала. Если мастер не доделает Вам массаж вам ещё долго придёт доказывать,что Вы не врёте на стойке ресепшн и много всего выслушивать. Мне сказали,что массаж доделали, масло которое на мне аж хлюпает это мне кажется. А мастер супер, работает 10 лет, и это просто вы не так выбрали. А главное деньги заплатите и валите! Директору администратор звонить отказалась! Вероятно это не первый раз с этим мастером! Я бы могла понять посредственный массаж, но такой сервис я не понимаю. Я пришла отдохнуть,а мне испортили настроение Вишенкой на торте стало то,что администратор издевательски предложил мне скидку 10 процентов за все мои мучения. Мое испорченное на весь день настроение стоит 360 рублей кажется! Остерегайтесь этого салона
НЧ
Надежда Чикирева
Все понравилось. Чисто, аккуратно, персонал встретил, проводил. За 3200 я получала сауну, 1.5ч массаж, бесплатная вода с лимоном в зоне отдыха. Ну сказка. Была без вещей все выдали, простыни, шапочку, халат, тапочки. В душевых шампунь, гель, кондиционер. Фен норм. Я осталась довольна
25 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё 😉 С уважением , седьмое небо
Аня Комарова
Когда только открылись было замечательно все. Сейчас же все грустно, ремонт кажется не делали с момента открытия. Да, огромный выбор процедур, возможно и специалисты неплохие, но от увиденного хотелось скорее сбежать оттуда
ЮИ
Юлия Иванова
Замечательное место. Отдохнула телом и душой на 101%
20 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады видеть вас вновь 🙏🏼
Валерия
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас! Нам очень ценна обратная связь , будем рады видеть вновь.
Денис Антонов
Студия красоты очень порадовала своими мастерами. Моя жена быстро оформила брови, сделала маникюр и педикюр. Внутри чисто и опрятно, материалы на которых работают мастера качественные!
Iris Caboss
Отвратительное отношение к клиентам! Местоположение не совсем удачное, тк поставить машину некуда, своей парковки у них нет. Пришла по записи, 10-15 минут простояла у входа, тк никто не открывал домофон!!! Хотя на ресепшене было два (!!!) администратора. Хотела уже уходить, но вышла девушка с процедуры, и я попала внутрь. О чудо! Обе девушки на ресепшене обсуждали "свои дела", не обращая на меня внимания. Я села на диван, они стали меня обсуждать " в третьем лице". Очень не культурно! Добавлю также, что в санузле воды не было. К процедурам претензий нет, очень понравилось. А вот остальное нет.
GU
Google User
Очень грубый управляющий персонал. К своим клиентам относятся отвратительно!!!
Алёна Коновалова
Любой девушке будет приятно получить в этот спа-центр сертификат на праздник 8 марта. Поухаживают, расслабят, времени там не замечаешь
Анастасия Смирнова
Сделала подарок для родителей «курорт на двоих» , им очень понравилось, хотят еще 😀😊
Ксения Яр
Отдых здесь замечательный!Программа "Рай для двоих" восхитила.Очень чистый и комфортный СПА-центр.Есть все необходимые услуги.