iService
Сервисный центр
4.1
4.1
Полина Добровольская
Не рекомендую. Делали долго. Ничего не сделали. Хорошо, если родные детали за это время не сняли.
Виктория Звездная
Хороший сервисный центр! Специалист буквально за несколько минут починил мой, как мне казалось, умерший телефон: не загружалось половина приложений, не работала функция звонка, сам сотовый работал со скрипом. А теперь все летает! Огромное спасибо.
Русик Науменко
Принес свой 10 Айфон,телефон жестко глупил, сам перезагружался, зависал. В другом сервисе начали раскручивать на деньги, а здесь грамотно объяснили в чем дело, оказалось что аккумулятор уже умирал. Приятно что не стали накручивать доп услуги. В общем сервисом доволен
SG
Semen Grishanov
Спасибо парням из ай сервис за быстрый ремонт наушников
Ксения Панченко
Отремонтировали мой многострадальный утопленный телефон. Отказывались ремонтировать в двух сервисах. Огромное спасибо,теперь только к вам.
Родион Агафонов
Классный сервис. Приносил им два телефона, оба отремонтировали в этот же день. Ребята молодцы, настоящие профессионалы, рекомендую всем!
Евгений Калинин
Прекрасный сервис, работают профессионалы своего дела. Сделали мой IPhone Xr, быстро, качественно и главное взяли адекватные деньги.
Frumish .
Отдал ноут на чистку, замену термопасты. Почистили. Дома обнаружил, что часть клавиш на клавиатуре перестали работать.
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите номер квитанции и по какому адресу обращались и в какой день. Если вас, что то…
Борис Шевцов
Ювелирно поменяли крышку телефона. Обращаюсь не первый раз, все делают аккуратно и за приемлемые деньги. Всем советую.
Александра Власова
Отличная работа, приятные молодые люди. Провели хорошую консультацию, работу выполнили были и очень аккуратно, за хорошую цену. Работой остались очень довольны, телефон теперь идеальный.
Николай Жарков
Обращался по ремонту смартфона Хуавей Y91. В течение двух-трех рабочих дней смартфон восстановили. Очень благодарен. Рекомендую обращаться в данный сервис.
1 февраля 2024, официальный ответ
Рады были вам помочь! Спасибо что воспользовались нашим сервисом!
Сергей Софьин
Я обращался в сервис два раза. Отношегие отличное. Ремонт качественный, быстро. Большое спасибо. Обращаться буду только в этот сервис. Еще раз спасибо.
26 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за обращение в наш сервисный центр!
ПР
Павел Романенко
Я не конкурент, а только клиент, но в сервис этот больше ни ногой. "Нам клиенты не нужны, которые по пустякам ходят с китайской техникой". Так что, если у Вас китайская техника, найдите себе другой сервис - Вы им не нужны!
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Возможно вас интересовал ремонт, деталей для которого у нас нет. Если такой детали нет…
РА
Руслан Арефьев
Как только перешел на яблоко сразу с ребятами сконектился. тут и защиту можно поставить и, если что-то сломалось оперативно вопрос решить. лучшие в вологде!
Константин Козлов
Видно не вооружённым взглядом, что конкуренты так и желают очернить эту контору своими липовый отзывами. Езжу с Ленинградской специально к этим мастерам, чтобы починить свои девайсы. А это уже о многом говорит. Я за справедливость!
Tyu Tyu
Менял дисплей на 5s . Все оперативно, качественно! Классные ребята
4 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за обращение в наш сервисный центр!
Джон Рут
Сдавал телефон несколько раз, не смогли починить)
ЛИ
Лариса Иванова
Большое спасибо iService за добросовестный и человеческий подход. Проблема: не идет заряд macbook pro. Приобрел кабель, припаял - не работает. Хоть и подпорчен был, но заменили на такой же (хотя гарантия не распространяется - паял же сам). С новым такая же ситуация. Оставил на диагностику. Как оказалось - блок питания. За диагностику не взяли оплату + вернули деньги за вновь припаянный мной кабель! Рекомендую iService.
Максим Качанов
Хороший сервис брелок сигнализации делал. Сделали за час не дорого. Советую
ЕГ
Елена Глинина
Меняли контроллер зарядки на iPhone 7, сделали ремонт платы всего за 2 часа! Молодцы! Спасли меня от безысходности! Цены не кусаются! Спасибо Огромное!
Anna Kuzn
Очень не рекомендую иметь отношения с данной организацией.
Ефим Хорунжий
сервис хорош. делают быстро и хорошо. даже playrix у них ремонтируется. недавно покупал телефон у них - подарили чехол и пленку бесплатно наклеили. могут чаем с шоколадкой угостить если хорошо попросите!)