FRED Service
СТО
Официальный дилер смазочных материалов Lubrigard
ИП Проворов А. А., ОГРНИП 313352528300024.
Перейти на наш сайт
Вакансии
АЖ
Артём Жолобов
Все отлично. Нужно было срочно найти запчасти на Вольво, здесь помогли, все привезли оперативно. По деньгам вышло нормально. Сервис оставил хорошее впечатление, в следующий раз буду обращаться сюда
Аскар Гилазов
Вчера срочно заехал в данный сервис. Приняли без записи, но пришлось подождать. Сразу обговорили все работы, расходники и общую цену. По факту все так и вышло. Спасибо.
БД
Буба Дуба
Буксировали к ним грузовик, я думал что ремонт на долго. Обошлось мелочевкой, дело было в проводке. Цену не завысили.
МЛ
Марк Лукьянов
Отличное обслуживание, мастера с руками из плеч. Опыт чувствуется. Им не страшно машину доверить
Максим Беляев
Давно уже езжу к этим ребятам. Не дилеры конечно, но работают лучше многих официалов. Никакого навязывания лишнего, как это часто бывает. Дмитрию спасибо за запчасти, всегда честно говорит, что есть в наличии, а что под заказ. Делают на совесть.
ВТ
Влажелец Тут
У меня тягач VOLVO, не новый, но надёжный. Раньше у официалов обслуживал, но последнее время цены сильно подскочили. Нашел этот сервис по отзывам. Ценник ниже, а качество ремонта ничуть не хуже
VG
Viacheslav Gusev
Ремонтировали у них Cat 15. Парни на опыте, всё объяснили на пальцах, где проблема и как будут делать. Цену не завысили, сделали в срок. Очень доволен, что нашёл свой сервис.
Ремонтировал FAW цена низкая, качество высокое. Запчасти все есть
Приличное место. Машину принимал Сергей, сразу высказал предположения по ремонту и цене, потом уже после диагностики скорректировали , но не сильно. В целом, недорого вышло. Но главное, что качественно
Андрей Демиденко
Нужен был распредвал на Сканию. Цены везде бешеные. Звонил и попал сюда, поговорил с Сергеем Николаевичем, он предложил хорошую цену и сразу нашлось в наличии. Приехал, взял. Без лишней бумажной волокиты. Удобно и недорого
Александр Ульянов
Запчасти возят прямо к машине на стоянку, очень удобно. Грамотные ребята - рекомендую
СП
Сергей Петров
Постоянно обслуживаю свой автомобиль в этой организации, ценник адекватный, толковые-грамотные специалисты, советую всем владельцам грузовых авто, ребята работают на совесть, не ради количества, а ради качества!!!