Учэнергострой
Учебный центр
ЧПОУ Учэнергострой
DU
Django Unchained
До обучения дело со сваркой не имел, но очень хотел научиться владеть сварочными аппаратами. Обучался два месяца, в ходе обучения освоил теорию, затем практику. Для тех, кто хочет освоить сварочное дело и по-настоящему обучиться ему, мой совет! Получил удостоверение 3-го разряда и очень благодарен кураторам и преподавателям УЧЭНЕРГОСТРОЯ.
28 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Маргарита Аверьянова
Обучалась у вас в этом году на 1С бухгалтерию, спасибо за такую возможность сменить профессиональную деятельность. Я сразу устроилась работать по данному направлению, все нравится. Буду обязательно советовать вас своим друзьям
2 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв!
Михаил Соболев
Отучился на сис. администратора, отличное преподнесение материала, лояльные преподаватели, классный учебный центр, рекомендую.
DB
Dasha Borodkina
Обучалась на профессию веб-дизайнера. Благодаря возможности дистанционно обучения было удобно совмещать обучение с работой. Очень отзывчивые и приятные преподаватели!
Наталья Коптелова
Проходила обучение 1С:Администрирование. Очень понравилось. Преподаватель хорошо подносит информацию. Видно, что разбирается в данной области. Рекомендую учебный центр. Цена и качество обучения соответствует.
Маришка Maryka
Обучалась в учебном центре на кадровое делопроизводство. Очень понравился подход преподавателя, я быстро освоила весь материал и успешна сдала экзамен. Менеджеры помогли со всеми вопросами и курировали весь период обучения. После обучения быстро нашла работу по специальности, и не нарадуюсь этому. Спасибо центру за предоставление возможности в саморазвитии.
Даниил Ярополов
Проходили учебу в «Учэнергострой» с 9 по 11 февраля 2022 года по напраправлению от организации. Были приятно удивлёны подходом к обучению, простоте изложения материала и хорошим отношением преподавателя. Осталось хорошее впечатление от обучения. Рекомендуем!
14 февраля 2022, официальный ответ
Александр Федосеев
Мягко говоря не очень . Менеджер Яна Юрьевна едва овладела принтером и не может правильно распечатать документ . Обещали вернуть деньги которые задолжали и так и не вернули . На практических занятиях на студентов всем наплевать , учиться придется самому . Если есть возможность выбирайте более качественное образование.
9 января 2020, официальный ответ
Уважаемый Александр! Вы, равно как и наш учебный центр, заинтересованы в получении/предоставлении ка…
Татьяна Басунина
Достойный уровень получаемых знаний. Много практики. Доброжелательные преподаватели. Проходила курс обучения "1С: Управление торговлей" в июне 2019 года.
6 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Иван Крестьянкин
Хорошее учебное заведение. Идет навстречу обучающимся. Советую.