ДентаСтиль
Стоматология
Мы подарим улыбку каждому!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
Александр Гончаров
Врач внимательно выслушал, провёл диагностику и подробно объяснил план лечения. Процедуры прошли без боли и быстро.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Будем вас ждать 😁
СЛ
Саша Логинов
Я очень сильно боюсь зубных врачей, поэтому зубу испортил. Пришлось вставлять импланты. Все сделали аккуратно и такое чувство,что зубы родные
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саша, спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 🤗
VI
Vitali Ig
Обратился в Дента стиль. Обращался к Беляевой Екатерине Александровне. Мне нужно было установить коронку. Екатерина Александровна все подробно объяснила, рассказала, цена приятно удивила. Срок на изготовление и установку быстрый. Боялся переживал но все супер. Спасибо Беляевой Екатерине Александровне и ДентаСтиль
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Vitali, спасибо за приятные слова и за то, что выбираете нас 💛 Были рады помочь вам…
ДВ
Даша Васильева
Обратилась в ДентаСтиль за установкой коронок к Беляевой Екатерине Александровне. Пришла я 15.08.24. Мне Екатерина Александровна все подробно объяснила как все будет происходить, сколько времени займет и какая стоимость будет. На данный момент уже установлены 3 коронки, сразу я больше не осмелилась так как боялась этой процедуры да и в целом стоматологов, но сейчас я об этом очень жалею. Буду делать дальше в Дента Стиль так как мне все очень нравится. Спасибо что вы есть)
Эвелина Немцева
Обратилась этим Летом в Дента Стиль. Нужно было установить одну коронку так как были проблемы с зубами. Обратилась туда по рекомендации знакомого, и тысячи изученных отзывов об этой стоматологии.Я не пожалела. На входе в ДентаСтиль вас встречает улыбчивый мед персонал. Добрая и вежливая девушка, от которой так и веет добром . Далее я решила что хочу обратиться определенно к Беляевой Екатерине Александровне, так как очень много положительных отзывов у данного специалиста. Подведя итоги я очень рада что обратилась к Екатерине Александровне, плюс цена меня очень приятно удивила. Так же срок на установку и изготовления коронки был очень краток.
КМ
Карина Матвеева
Замечательная стоматология Дента Стиль! Беляева Екатерина Александровна - просто волшебница! После обращения к ней по устаноке коронок восторгу не было придела. Всегда боялась посещать стомотологические клиники . Но после общения с Екатериной Александровной весь страх ушел. Теперь глядя в зеркало на свою улыбку я не могу нарадоваться.Зубки будто мои.Все замечательно!
ЕД
Елена Дмитревна
Впервые я посетила в клинике Дента Стиль стоматолога около 2-х лет назад. Теперь являюсь постоянным пациентом. Клиника хорошо оснащена. Вся информация по лечению подробно детально обосновывается. Никто не подталкивает к процедурам, в которых нет необходимости. На данный момент закончила установку двух коронок.Результатом довольна. Дальше буду приходить лишь на плановые осмотры. Спасибо огромное Беляевой Екатерине Александровне.
Владимир Х
О клинике стоматологии Дента Стиль узнала от моей сестры,которая там вставляла себе коронки и осталась очень довольна,здесь очень внимательный коллектив и врачи настоящие профессионалы.Ей за неделю поставили коронки. Я тоже решила,что обязательно пойду туда. Когда я пришла,то в регистратуре меня встретили с улыбкой.Большую благодарность выражаю всему персоналу.Мне поставили нижнюю челюсть 4 коронки.Я пришла на прием 5 июля,а 11 июля мне уже все завершили. Огромное спасибо Беляевой Екатерина Александровна и стоматологии Дента Стиль
Сергей Александрович
Обращалась в июне в стоматологическую клинику ДентаСтиль. Честно стоматология бомба, все чисто и приятно. Атмосфера какая то там комфортная, обычно заходишь и все уже жутко становится, а тут как то иначе. Все врачи начиная с ресепшена добрые, вежливые, общительные, у всем милые и добрые глаза. Пока проходила там личение в первый же день расслабилась , мне не было страшно, и не приходилось настраивать себя по пол года. Отличная Стоматология, и врачи там специалисты. Спасибо Дента Стиль.
Азалия Насибуллина
Обратилась к Екатерине Александровне по установке коронок. По общению со стоматологом уже было как то спокойно на душе, и доверие к специалисту. Процедура заняла определенное количество времени но я не капли не пожалела. Все прошло на высочайшем уровне, учли все мои пожелания. А самое главное к каждому клиенту свой подход что не может порадовать, спасибо Беляевой Екатерине Александровне и стоматологической клинике ДентаСтиль
Олег
Все хорошо, начиная от цены. Обратился, так как у меня был флюс, сделали снимок. Удаление зуба провели без боли, я даже не заметил, потом ничего не болело, все отлично. Дали рекомендации пропить антибиотики, горячее не есть, газировку не пить.
Татьяна
Необходимо было срочно поставить пломбу ребенку перед посещением лагеря, и в стоматологии нам пошли навстречу, приняли вне графика. Я присутствовала на приеме и хочу отметить, что стоматолог - очень хороший врач, она добрая, включила мультики, поддерживала ребенка.
Сергей
Все замечательно, понравилась скорость работы и профессионализм, который выразился в отсутствии лишних вопросов. Врач знает, что делает. Я обратился к нему, потому что выпала пломба. Могу отметить молчаливость доктора, для меня это отлично. При посещении стоматологии важно время, на которое записывают.
Вера
Врач корректно меня проконсультировал, все рассказал от и до. Также отмечу хорошее обслуживание девушки на ресепшене. В ДентаСтиль я была в первый раз.
Богдан
Все было прекрасно! Мне понравились весь антураж, цивильность, доброжелательное, приветливое отношение, приятная беседа и профессионализм врачей. Ставил в клинике протезы, которые спустя два года замечательно мне служат, без каких-либо претензий.
Сауле
Прием врача, атмосфера - все понравилось. Я осталась довольна хорошим отношением доктора, который все понятно, доступно и вежливо рассказал о том, как нужно ухаживать за полостью рта ребенка, что влияет на это, как и чем нужно чистить. Еще меня проконсультировали по поводу прикуса, доступно все объяснили, ответили на вопросы и выдали справку.
Александр
Персонал в клинике вежливый и профессиональный. Цены на услуги приемлемые. Во время процедур я чувствовал себя комфортно, а после лечения не испытывал никаких болевых ощущений.
Марина
Я с ребенком обращалась по поводу исправления прикуса с помощью пластины. Доктор Кхезами хорошо взаимодействовал с нами, все устроило.
Злата
Понравилось качество лечения и вежливое, аккуратное и тактичное отношение врачей к пациентам. Посещала Бостоева Бакытбека Медетбековича для реставрации зуба, после процедуры стоматолог составил план для дальнейшего лечения.
Ольга
Врач быстро и качественно выполнил работу по приемлемой цене. Он вылечил глубокий кариес, доброжелательно отнёсся, то есть я боялась процедуры, а доктор успокоил.
Виктория
Врач нашел подход к ребенку, учитывая наше заболевание. Она все досконально объясняет, рассказывает, как будет проводить каждую процедуру, обращается с пациентом как с годовалым, и поэтому ему совсем не страшно. Даже когда удаляли четыре передних молочных зуба, доктор сделала все максимально комфортно, и ребенок остался доволен. Меня также подробно консультирует и отвечает на вопросы.
НМ
Наталья Макрушина
Екатерина Александровна из стоматологии "Дента Стиль" — профессионал своего дела. Я обратилась к ней для установки коронки, и могу с уверенностью сказать, что осталась полностью довольна результатом её работы. Екатерина Александровна выслушала пожелания и провела процедуру качественно и безболезненно. Установила хорошую коронку. У нее очень плотная запись, так как она лучший стоматолог. Цены очень доступные. Буду рекомендовать и доверять свои зубы только Екатерине Александровне!
Вероника
Очень чуткое отношение проявили доктора и весь персонал в целом. Врач полностью меня расспросила, что беспокоит, посмотрела, что нужно дополнительно сделать, а затем проконсультировала.
Светлана
Я приводила в клинику маму. Ей удалил два зуба стоматолог Кожевников Александр Сергеевич. После посещения у нее остались хорошие впечатления. Она осталась довольна. Нам понравилось качественное отношение врачей. Мы приехали домой, а у мамы после процедуры ничего не болело, все было прекрасно. Такой результат не наблюдался при посещении других стоматологий. Придем в "ДентаСтиль" снова для установки протезов и удаления зуба.
Галина
Лечила кариес зубов. Врач хороший, не первый раз к нему прихожу. Он тщательно все осматривает, проверяет. У доктора отличный подход к пациенту. После процедуры, стоматолог назначил следующий прием, расписал план действий.
Анна Макрушина
Я посетив вашу стоматологическую клинику, осталась безумно довольна, за внимательное отношение сразу с ресепшена девушка милая, белозубая, добрая, хочется сразу чистить, лечить зубы глядя на нее. Хочу выразить благодарность врачу Беляевой Екатерине Александровне за доброе, грамотное, знающие свое дело специалист,хочется сказать громадное спасибо таким докторам, пожелать здоровья,благополучия,процветания им и всей вашей клиники. Молодцы, так держать. А я буду приходить к вам с удовольствием.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим, что выбрали нас 🤗 Мы были рады помочь. Будьте здоровы!
Надежда
Компетентный работник на ресепшен, который быстро записал, и в этот же день я попала на приём. Обслуживал очень ответственный врач, который располагает к себе и отвечает на вопросы. Стоматолог наглядно всё показал на снимках. Спрашивал, что меня беспокоит, первым делом поздоровался, то есть помнит своих пациентов.
Ирина
Замечательное обслуживание оказал доктор, который назначил лечение. Он проявил хорошее отношение, выполнил процедуру безболезненно и комфортно. Врач вскрыл больной зуб, вставил лекарство. Приду на повторный приём долечивать.
Алексей
На ресепшне в клинике сидят очень красивые девушки. В последний раз обращался к стоматологу Иванову. Врач хорошо провел лечение, даже дал рекомендации по правильной чистке зубов.
Зоя
Атмосфера клиники очень приятная. Я была на консультации по имплантации. Несмотря на то, что я не была записана к еще одному врачу, мне нашли окошечко и дополнительно меня приняли. Врач все подробно мне объяснил, показал на компьютере, примеры образцов. Молодец! Спасибо! Мне очень понравилось!
Тихон
Быстрая и качественная работа врача очень меня устроила. Обратился в клинику для того, чтобы удалить зуб мудрости, а стоматолог Бостоев провел удаление зуба мудрости и лечение. Он был вежлив, профессионален и рассказывал все, что делал.
Александр
На приеме мне все объяснили и рассказали по удалению зуба и имплантации. Врач предложил два варианта решения проблемы на выбор, я захотел остановится на коронках с мостом. Доктор общался профессионально, на процедуре по удалению, он пояснил, как она пройдет и сделал все быстро, и безболезненно.
Agri Kudimova
Обращаль в ДантаСтиль, была там в первые, до этого посещала другие клиники. Честно была ошеломлена, все чистенько,атмосферно. Весь медперсонал который работал со мной добрый и отзывчивый , всегда все улыбаются. Оборудование новое. Самое главное человеческое отношение
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку!!! Мы работаем для вас. Будьте здоровы!
Дарья
Все было быстро, качественно, максимально комфортно, приняли раньше времени. Все рассказали, показали, лишних услуг не сделали. Посещаю стоматологию раз в полгода.
Домника
Приходила на осмотр, и меня все устроило. Доктор очень хорошо со мной общался, то есть оказался опытным, квалифицированным, культурным, вежливым молодым человеком. Он не отказал мне, несмотря на сложную ситуацию, проконсультировал меня по поводу имплантов, сказал, что операцию провести возможно, внимательно и аккуратно провел прием.
Дмитрий
Сотрудники стоматологии всегда вежливо общаются и готовы помочь. Доктор, оказавший стоматологическую помощь, произвёл положительное впечатление.
Диана Матыгина
Выражаю благодарность всему коллективу клиники Дента Стиль!!!Чудесные ,добрые и отзывчивые сотрудники!!! А отдельная благодарность врачу -Беляевой Екатерине Александровне , золотые руки , профессионал своего дела .спасибо за чуткость ,внимание и отзывчивость !!!
Светлана
Приходила в стоматологию для установки имплантов. Врач и медсестра проявляют прекрасное отношение к пациенту: приветливое, во время процедур успокаивали меня, ответили на все мои вопросы по дальнейшему уходу, дали рекомендации.
Елена
Не первый раз посещала стоматологию и в ней все хорошо! Работа доктора отлично держится, мне он ставил пломбы. После лечения доктор рекомендует повторные приемы для лечения остальных зубов. Во время процедуры врач относится ко мне хорошо.
Эмма
Нравится качество оказываемых услуг. Мне хорошо вылечили зуб и после замеров поставили коронки. По окончанию доктор Рафаэль дал рекомендации по поводу ухода. Он грамотный и тактичный, очень понравился как врач, лечит и сверлит без обезболивания, впервые такое встретила! Стоматологию еще посещу 12-ого марта. А до этого обращалась в 22-ом году.
Василий
Мне все понравилось, в том числе доктор и помогающая ему медсестра. Молодцы! Приходил недавно для того, чтобы вылечить зубы от кариеса и поставить пломбу, а врач аккуратно сделал укол, безболезненно, комфортно провел процедуру. На ресепшне сотрудники отлично встречают и корректно общаются с клиентами.
Bella Vovk
Мы с мужем долгое время искали подходящую для нашего ребенка стоматологию, и, наконец-то, нашли её! Дента Стиль очень порадовали отношением к нашему малышу. Они нашли с ним общий язык, и во время проводимых с ним работ, он вел себя максимально спокойно. Важно сказать, что качество детского отделения было на высоте, а обслуживание - на высоком уровне. Очень благодарю персонал детского отделения, в первую очередь, за заботу над детьми, не в каждой клинике такое встретишь. Рекомендую это место тем, кто ищет хорошее место для заботы о здоровье зубов наших малышей.
Андрей Вовк
После посещения стоматологии Дента Стиль остались только положительные впечатления. В клинике современное оборудование, а также профессиональные работники, что очень порадовало. Все работники отзывчивые, относятся к каждому клиенту индивидуально. Быстро и качественно решили проблему с зубами. Теперь улыбка-моя сильная сторона, которую я стал чаще демонстрировать людям! Очень рекомендую, Дента Стиль заслуживает вашего внимания
Маргарита
Доктор назначил осмотр по моей просьбе, который требовался после сложного удаления и опухшей щеки. Врач успокоил, сказал, что все пройдет хорошо. Меня приняли и предложили время после долгого обзвона только в данной клинике. Ранее посещала Рафаэля Гургеновича, который ставил мне имплант и лечил зубы.
Владимирович .
7500р. за удаление зуба мудрости, по телефону сказано было от 1500 и до 6700 в зависимости от сложности. У меня же ничего сложного небыло, ровный здоровый зуб.
20 мая 2023, официальный ответ
Виктор Владимирович, добрый день. Ознакомившись с видеоматериалами записи вашего приема можем поясни…
Анастасия
Хорошо обслуживают в стоматологии! Врач Екатерина Александровна очень культурная, обходительная, все рассказала, объяснила: что и как. На данный момент мне установили протезы, хожу на корректировку. Клинику выбрала, так как доктора знаю на протяжении 10-ти лет, делала у нее еще один протез и все было хорошо.
Амир
Консультация по дальнейшей работе с зубом прошла хорошо, все понравилось! Записался день в день, приняли быстро и точно по времени. Врач хорошо общался, дал рекомендации по удалению зуба, так как ничего нельзя сделать. Клинику выбрал, так как супруга ранее ходила.
ДЧ
Даниил Чертов
Очень понравилась стоматолог Беляева Екатерина Александровна, которая проводила мне установку коронки. Впервые мне было не больно и комфортно. Доктор очень внимательно и заботливо произвела необходимые процедуры. Очень ее рекомендую. Также весь коллектив стоматологии в Дента Стиль очень любезены и приятны. Спасибо Вам
Валерий
Обратился в клинику для удаления зубного камня, врачи очень хорошие, общительные, во время процедуры спокойно общаются, чем успокаивают человека. Планирую скоро посетить снова ДентаСтиль для лечения зуба.
Жанна
Мне сделали два очень сложных зуба, удалили нервы и поставили пломбы. Семнадцатого нужно подойти снова, продолжу лечение. Доктор понравился очень хорошим отношением к клиенту. Стоматологию посещаю по мере необходимости.