Тойота центр Вологда
Автосалон
Александр Муркин
Молодцы отлично сделали машину ( кузовной ремонт).
DR
Denis Romitsin
Отличный сервис в тойота центре Вологда
18 апреля 2022, официальный ответ
Денис, спасибо большое за высокую оценку и приятный отзыв!
Лина Гернхарт
Срециально ехали в этот автосалон за 700 км, так как заезжая сюда мимоходом, данный салон очень хорошо зарекомендовал себя. Поэтому мы выбрали его для покупки нового автомобиля и безмерно благодарны за активность и отличное отношение персонала!!! Все на ура👍👍👍
1 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Спасибо, что выбрали наш салон.
ПЧ
Просто Человек
Несколько лет назад стал клиентом автосалона Тойота Центр Вологда,хочу отметить отличное отношение к клиенту,начиная с продажи заканчивая гарантийным обслуживанием.Все на высшем уровне,спасибо ребята!
17 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно. Рады, что вам все понравилось !
Кирюха Яфаров
Не скрою, что мне хотелось приобрести солидный и маневренный автомобиль Toyota Camry, чтобы и самому было приятно пользоваться и перед другими можно было продемонстрировать свое солидное финансовое положение. Что и говорить это надежный и маневренный автомобиль с современными наворотами и приятным уровнем комфорта. Чтобы не переплачивать сравнил цены и поехал к официальному дилеру Toyota в Вологде. В автосалоне продуманный сервис. Персонал чётко и быстро работает и не тратят лишнего времени. Так же, я отметил то, что сотрудники работают действительно для клиентов, нет той фальшивой улыбки и навязчивости, с чем мне пришлось столкнуться в других автосалонах. При выборе комплектации, мне подробно рассказали про каждую функцию и мелочь, описав все достоинства и недостатки моей машины. Спасибо «Тойота Центр Вологда» за исполнения моей мечты.
9 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за ваш большой и яркий отзыв. Очень приятно!
Алёна Скобельцина
Была на выходных в автосалоне, выбирала себе новую машинку. Очень порадовало отношение менеджеров, вежливые и грамотные, ответили чётко на все мои вопросы.
9 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Евгений Поздняков
Отличный автосалон. Официальный сервис, много автомобилей для Тест-драйва, всегда вежливое обслуживание.
Алик Стрелников
Продают хорошо,обслуживают плохо!!! На сервисе во всем виноваты все но не дилер и тойота в целом.Здесь вам легко отремонтируют автомобиль скрипоизоляционным материалом там,где его быть не должно но, скажут что это их право.Тойота уже не та.Одной звезды много!
7 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. В ситуации подробно разобрались. Коллеги передали, что с вам…
Мария Морозова
Качественная и оперативная работа ребят на сервисе,индивидуальный подход к каждому клиенту! Общение с клиентами на высоте. У работников всегда есть аргументы - почему стоит выбирать именно Мартен.