Да Винчи
Служба доставки
4.1
4.1
Мария Барабанова
Невозможно дозвониться, взяли трубку с 7 раза На стене ВК есть акция, пыталась ей воспользоваться, но оператор отметила, что акция действовала только один день, в посте с акцией этой информации нет.
Катюшка Шабарова
Начнем с того что при заказе сказали что готовность 1 час 1,45 по итогу привезли через 2.5 часа, курьер заблудился в домах пришлось объяснять какой у нас дом, далее наконец то мы получили наш ДОЛГОЖДАННЫЙ ЗАКАЗ!!!! и дальше интереснее картошка и наггетсы уже остыли и ещё не мало важно наггетсы и картошка фри такое ощущение что куплены в магазине и разогреты после заморозки, подарочная Филадельфия рис на половину готов и они сухие больше не буду заказывать,но был все же 1 + запечённые роллы хоть чуть чуть скрасили вечер оказались достаточно вкусными, не рекомендую
Павел Добрый
Доставка была быстрая, как и заявлено, еда вкусная, в целом всем ок😊
ЛБ
Лера Блинова
Было вкусно😊 в нашем заказе была пицца, хорошая вкусная❤️ Доставка быстрая, вообщем все как надо, рекомендую
Артем Смирнов
Спасибо! Заказывал здесь пиццу и сет, оказалось очень вкусно! Пицца большая, начинка есть, чувствуется что продукты качественные, роллы скручены аккуратно, не разваливаются! Доставка в срок😊
Алинка
Круто, классно🤝 Спасибо, заказывали у вас пиццу на день рождения подружки, привезли, как и обещали, очень вкусно, еще и под скидку попали, так что рекомендую всем, кто любит вкусно покушать😻😻
Саша
Всем привет! Хотел бы поделиться своим мнением о доставке Да Винчи, не первый раз делаю заказ как на суши так и на пиццу, по качеству еду претензий нет, доставка в срок как и обещают! Смело могу сказать, что я рекомендую!
МП
Мария Проскурина
Уровень👌👌👌 заказывала от сюда роллы, сеты большие по цене выгодные, очень вкусно, на сайте можно выбрать, что хочешь, удобно!!!!
Яна Седова
Доставка очень понравилась, пунктуально, по самой еде могу сказать, что все понравилось, роллы были очень вкусные, по размеру прям хорошие! Спасибо! Удачи вам
ЕА
Евгения Анатольевна
Быстро привезли мой заказ сет Америка, Якудза! Так же пиццу Цезарь. Мне понравился! Все свежее
ТЛ
Тамара Любимова
Вкусные суши и пицца! Доставка всегда быстрая, есть акции, все нравится! Рекомендую всем, кто любит вкусно покушать
СП
Семён Пырин
Первый раз заказал от сюда пиццу и роллы, не пожалел! Мне нужно было к 8 вечера, позвонил с утра сделал заказы, в 8 вечера уже курьер был у меня, очень радует пунктуальность и качество еды!
дп
дмитрий петров
Вкусная пицца, заказываем не первый раз, привозят в оговоренное время, если доставка, то только Да Винчи, ответственно относятся к клиентам, качество еды отличное!
КР
Карина Рязанова
Спасибо за оперативную доставку) Заказывали Ролл Майами, Сакуру, и ролл с тунцом, все понравилось! Пиццу брали Цезарь, пицца была теплая, тесто хорошее, было вкусно
Алина
Вежливый оператор принял у меня заказ, расспрашивала про сеты, именно про их состав, хотелось именно те, где больше рыбы. Курьер привез к назначенному времени, мне нужна была доставка на вечер, по вкусу очень даже неплохо, роллы не рассыпаются, что очень приятно, вкусные и качественные🥰
Анастасия Казарова
Да Винчи моя любовь❤️ всегда заказываю только здесь, качественно, цена, вкус, все на высшем уровне! Просто люблю❤️
СФ
Степан Филиппов
Очень оперативно работают на выходных, не пришлось долго ждать доставку!Брал 2 сета роллов и 2 пиццы, без нареканий, было вкусно! 😁
Анна Гущина
Очень вкусная продукция, всегда все свежее и быстрая доставка, что очень нравится.
Алексей Давыдов
Всегда вкусно и свежо. Спасибо!
Ани Акопян
Заказали сет Люкс, ну просто обалденный, даже не ожидали. Роллы ровные, красивые и очень вкусные. Привезли даже раньше, чем обещали, было приятно. В общем, остались очень довольны и мы, и гости.
Дарья Власова
Заказывала доставку, при подтверждении заказа оператор сказала, что время ожидания час-час сорок. Прошло 2 часа от времени звонка, никакой доставки нет. Написала в группу в Вконтакте, в ответ - ваш заказ отменен. В чем причина отмены заказа, если я его подтвердила оператору? И почему никто не соизволил позвонить и предупредить, что доставки заказа не будет? Очень недовольна сложившейся ситуацией, хотя всегда была хорошего мнения. Если бы позвонили и сообщили об отмене заказа, я бы заказала доставку в другом месте! "Спасибо" вам большое за такое отношение к клиентам!
ЛМ
Лесина Мария
Такую помойку надо ещё поискать!!!
МТ
Мария Трусова
Ужасный сервис ну или это просто две не совсем адекватные девочки которые сидят на ресепшене
Анна Пантина
Заказываем тут роллы иногда, по такой цене в принципе нормально, не сильно плохо. Согласна, роллы не сильно ровные и аккуратные привозят, риса много, но на вкус пойдёт)
Андрей Цыганов
Ожидание и реальность. Роллы внешне измяты. Внутри сухие и во многих один рис. Роллы холодные. Компания заявляет роллы доставлены отличного качества приготовлены согласно тех картам. Данная компания предоставляет отвратительный продукт как по внешнему виду, вкусовым качествам и времени доставки. Ни кому не рекомендую тратить свое время и деньги. За негативный отзыв добавили в черный список.
NP
Nikolai Pektsorkin
Что-то из цикла: ожидание-реальность. Оператор очень добродушный, а вот повар не постарался. Сет № 13. Состав видно по фото, из за чего вкусовые качества пустые. Запечённые спасает только шапка. И не понимаю, зачем класть авокадо, если оно не спелое. Жаль что не сфоткал сразу ролл с авокадо, совсем не как на картинке. Сет 13 не рекомендую. Жаль что упаковка вкуса не добавляет. 3 из 5 только за оператора и упаковку. По вкусу и пофигизму повара 1 из 5
Сергей Яковлев
Одни из вкуснейших суши в Вологде и пицца топ! + кладут подарки которые приятно радуют,доставка работает хорошо, всем рекомендую)
Алёна Коновалова
Вкусные роллы, несколько раз заказывали запечённые сеты, всегда свежие и горячие, а сегодня заказали пиццу из 2-х половинок, вышло на 650 рублей и в подарок принесли 10шт запеченых роллов, всё очень вкусно!
Анатолий Попов
Обходите стороной, берегите свое время, деньги и настроение.
Сона Айвазян
Безумно вкусные роллы и пицца! Теперь заказываем только тут)
ДВ
Да Винчи, служба доставки
10 января 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова!