Справочная Юридическая Служба
Ведение дел в судах
Александра Исаева
После ДТП страховая компания тянула время, кормила завтраками. Поняла, что без помощи юриста не обойтись. Обратилась в эту компанию и ни разу не пожалела! Дмитрий очень быстро разобрался в ситуации, дал четкие и грамотные рекомендации. Помог составить претензию, и о чудо, страховая сразу же заплатила! Огромное спасибо Дмитрию за оперативность и профессионализм!
Наталья Соловьева
Бывший муж платил смешные алименты, которых не хватало даже на еду ребенку. Я уже отчаялась, но Кристина Игоревна вселила в меня надежду. Она собрал все необходимые доказательства, представляла мои интересы в суде, и в итоге мы добились увеличения размера алиментов. Огромное спасибо за помощь и поддержку в такой сложной ситуации!
Алексей Олейник
Обратился к юристу Дмитрию из данной компании за консультацией. Ответили на все мои вопросы. Буду обращаться ещё!)
Аня Киселева
Обратилась к Дмитрию Вячеславовичу за консультацией и осталась очень довольна. Всё доступно объяснил, ответил на все мои вопросы, чувствовался профессионализм и заинтересованность в моей проблеме. Спасибо за
Polinkaa Yushko
Хочу поблагодарить юристов из этой компании за бесплатную консультацию! Специалисты были очень внимательны, ответили на все вопросы и помогли разобраться в сложной ситуации.
Елена Сергеевна
Обратилась в юридическую компанию чтобы решить некоторые вопросы по семейным спорам и попал к Кристине Игоревне. Все разъяснила, на все вопросы ответила, очень помогла! Спасибо!
ЕТ
Евгения Тёмина
Дмитрий Вячеславович, огромное спасибо за помощь в решении страхового спора! Вы очень выручили, я очень благодарна!
Тимур Комерин
Обратился к автоюристу в этой службе за помощью в решении спора с страховой компанией. Он быстро разобрался в ситуации, дал четкие рекомендации и помог подготовить все необходимые документы. Я остался очень доволен работой вашего автоюриста!
Анастасия Ковалёва
Мне попался отличный специалист. Сразу же меня проконсультировала как сделать лучше в моем споре с банком, подробно рассказала о моей проблеме, поставила четкий план действий и помогла решить ситуацию. Очень рекомендую
А.
Анастасия .
Срочно нужен был юрист по земельным спорам, нашли компанию в Вологде и нам повезло попасть к Дмитрию Вячеславовичу! Он оказался суперкомпетентным и отличным специалистом, помог нам решить все проблемы. Огромное спасибо за оперативность и профессионализм!
Обратилась сюда и осталась довольна! Специалисты помогли грамотно оформить документы, разъяснили все нюансы процесса. Экономия времени и нервов очевидна. Рекомендую!
Анечка Ефремова
Нужна была помощь по поводу возврата денег от недобросовестного продавца из интернета😔 На бесплатной консультации мне объяснили что, как составить и куда отправить. Но я решила воспользоваться услугами юристов. Мне составили претензию. В течение трёх дней, как только продавцы получили Претензию сразу же перевели деньги! Спасибо вам!
Ульяна Берсина
Обратилась сюда по рекомендациям друзей с банкротством. Юристы Маргарита Евгеньевна и Дмитрий Вячеславович быстро и оперативно помогли решить проблему. Однозначно рекомендую!
ЕВ
Елизавета Виршева
Попала к этим юристам по рекомендации друга, по вопросам кредитных споров и остался довольна обслуживанием. Хорошие специалисты, оправдали мои ожидания! Выражаю огромную благодарность. Однозначно рекомендую!
Никита Поляков
Все очень понравилось! Сотрудники были очень вежливыми и приятными, всегда готовы были помочь и ответить на все вопросы. Особенно хочу выделить Дмитрия Вячеславовича! Он проявил профессионализм и компетентность в решении моего вопроса. Настоятельно рекомендую эту юридическую службу всем, кто ищет качественные услуги и приятное общение!
Виктория Полещук
Обратилась в юридическую справочную службу, с вопросом о правах потребителя. Специалист быстро и четко объяснил все нюансы и дал полезные рекомендации. Оказалось очень удобно получить первичную консультацию онлайн, не выходя из дома!
ЖА
Жасмин Абасова
Обратился к Дмитрию после ДТП. Он чётко объяснил всё нюансы дела, помог собрать всё необходимые документы и уверенно вёл переговоры с страховой компанией. В итоге, получил компенсацию за ущерб. Всё отлично! Можете смело обращаться к этому специалисту!
Эдик Захаров
По рекомендации знакомых обратился за помощью в оформлении наследства, и не пожалел! Юристы были очень компетентны и помогли мне разъяснить все нюансы процесса наследования. Благодаря их профессионализму, все процедуры прошли быстро и без проблем.
а
артем
Обратился в данную компанию для того , чтобы у меня списали долги . Сделали все быстро , ответили на все мои вопросы . Буду обращаться ещё
ГГ
Гульсина Галиева
Хочу поблагодарить за прекрасную работу. Банкротство прошло успешно, все долги списаны! Процесс долгий но главное результат! Спасибо вам большое!
ДВ
Дмитрий Вячеславов
Оказали квалифицированную юридическую консультацию, причем БЕСПЛАТНО!