Белка-тур
ООО Белка-тур
Вакансии
Екатерина Князева
Выбран компанией
Прекрасная туристическая компания! Рекомендую всем. Для наших школьников 10 и 11 классов из Москвы (всего 22 человека), организовали удивительную поездку по Вологодской области. Помимо традиционных маршрутов мы ещё побывали на 3 производствах, в том числе и Северсталь, на 1 ферме. Новый формат поездок впечатлил всех - дети уже взрослые и это прекрасный путь к самоопределению. Личное знакомство с реальными людьми с успешных производств - есть г чем задуматься! Отдельное спасибо менеджеру Екатерине за режим 24/7, доброжелательность и ответственность!
7 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству 💛
УТ
Ульяна Туинова
«Белка Тур» — это профессионалы, которые создают настроение! Спасибо за незабываемый новогодний тур в Вологду и Шексну. Всё было супер: программа, сервис, эмоции! Поездка прошла на одном дыхании. Это была наша первая поездка 5м классом. Екатерина - отдельный восторг! Организация на высоте! Она помогла от и до, учла все пожелания и преподнесла чудесный сюрприз — мастер-класс по изготовлению свечей. Это было невероятно душевно и тепло! Спасибо за сказку! Рекомендуем всем!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 💛 Очень приятно 🙏🏼
ТН
Татьяна Носарева
От всей души выражаем огромную благодарность за прекрасную организацию нашего отдыха в городе Вологда! Всё, от начала и до завершения путешествия, было на высшем уровне. Особую признательность хотим выразить нашему гиду – Ирине Львовне, которую ребята с первых минут полюбили как «тётю Иру». Её профессиональная забота, тактичность и глубокие знания помогли всем расслабиться и погрузиться в атмосферу Вологды. Она мастерски вовлекала ребят в интересные диалоги и игры, с лёгкостью исполняя их пожелания, как настоящая волшебница. Отдельное спасибо мы говорим нашему водителю за безупречную безопасность в пути, аккуратное вождение и выдержку. Это очень важно для нас, как для родителей и педагогов. Команда «Форд Боярда» подарила незабываемые два с половиной часа активной игры. Удерживать внимание детей так долго — это настоящее искусство! Всё было супер. Нам невероятно повезло с аквапарком, где мы оказались практически одни. Дети были в полном восторге от такого простора и свободы. Большое спасибо и за организацию питания. Как всегда, было вкусно, сытно и очень эстетично. В итоге, можем с уверенностью сказать, что эта поездка стала ярким, безопасным и очень слаженным приключением для всего нашего класса. Мы уезжаем с прекрасными впечатлениями и тёплыми воспоминаниями. С уважением, Классный руководитель 6«А» класса, ученики и родители Коношской средней школы имени Н.П.Лаверова.
15 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады…
НД
Надежда Дмитриева
С пасибо за организацию тура все понравилось Логистиа на отлично без сомнений буду обращаться в следующий раз.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим за приятный отзыв 😌 Мы стараемся 💛
НМ
Надежда Миргород
Побывали в Вологде 15-16 ноября. Чудесную путешествие, с размещением в отличном отеле " История", нам организовала менеджер Стурлис Екатерина Николаевна из тур. агенства"Белка- тур'.Она учла всё наши пожелания и предпочтения. Приехали в Вологду из Москвы. На вокзале нас встретила экскурсовод, Елена Юрьевна. Хочется отметить её профессионализм и удивительную доброжелательность. Огромное спасибо Екатерине Николаевне, Елене Юрьевне и водителю Александру за нашу незабываемую и очень интересную поездку по Вологодчине
19 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас! Мы старались 🙏🏼
Анна Драчева
Спасибо огромное менеджеру Александре в консультации и подборе отелей, всегда на связм быстро отвечала на все вопросы. Однозначно рекомендую.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анна, за доверие ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Ilia Andreev
Советую всем# обращайтесь в Белка Тур #Туры классные 👍👍👍👌👌👌👌
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Владимир Ковалев
Заказывали тур "ЗОЛОТАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ПЕТЕРБУРГА: ПЕТЕРГОФ И ЕКАТЕРИНИНСКИЙ ДВОРЕЦ с 15.08.2025 по 18.08.2025 в Санкт - Петербург, все, просто, шикарно, завтраки - шведский стол, обеды уже заранее заказаны, номер забронирован в отеле (отель понравился, хорошо отдохнули) Выражаем благодарность компании, сопровождающей Свитцовой Ирине Васильевне, водителям за ответственность, профессионализм во время путешествия и экскурсоводам отлично знающим и любящим свой город за замечательную обзорную экскурсию по Питеру - отличный тур, мне и брату понравился. К автобусу отдельный вопрос, но терпимо.
26 августа 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за подробный отзыв, рады, что ваши ожидания от поездки оправдались, приходите к…
Анна Драчева
Хочу оставить отзыв о менеджере Александре ,помогла с выборрм тура , ответила на все вопросы ,всегда была на связи , буду рекомендовать знакомым !
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова ❤
Оксана Корюкина
Уважаемые сотрудники «Белка-Тур»! Хочу выразить Вам свою искреннюю благодарность за прекрасно организованный отдых. Особенно хочу отметить Александру, за её профессионализм и внимательное отношение к моим пожеланиям. Благодаря Вам, поездка в Турцию оставила самые лучшие впечатления. Буду рада рекомендовать Ваше агентство своим друзьям и знакомым. Отдельное спасибо водителям трансфера"Вояж" Александру и Артуру.
Оксана, добрый день, благодарим вас, что оценили ❤ Были рады вас видеть 🤗
АХ
Анастасия Хватова
спасибо большое агенству Белка-тур! отдельное спасибо нашему менеджеру Александре Ладкиной за организацию нагего путешествия! очень слаженная рвбота, все доступно и понятно!
22 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 😌 Нам очень приятно!
Евгения Снегирева
Обращались к тур менеджеру Александре, приятная, вежливая девушка, подобрала прекрасный тур по нашему бюджету, теперь всегда будем обращаться только к ней!
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, Евгения! 🔥 Ждём вас снова ❤
МУ
Марина Уфимцева
Первый опыт поездки с белка-тур прошел на отлично. Очень внимательное отношение, учёт всех пожеланий и поддержка по всем вопросам, связанным с путешествием. Однозначно следующая поездка будет организовываться тоже с Белка-тур
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приходите ещё ❤
Nastya Nastya
Хотела б выразить огиомную благодарность тур оператору Александре,я ездила в Абхазию с двумя детьми.Первый раз было страшно решиться.я ничего не знала и не понимала.Куда даже заходить в аэропорту.но мне все понятно Александра обьяснила,а самое главное,она была со мной на связи 24/7))с любым моим вопросом я могла к ней обратиться и получить тут же ответ.все было четко и трансфер и самолет.И отель.нам очень все понравилось.Дети счастливы.Как и я!теперь только к Аьександре.буду вас всем советовать.спасибо огромное за помощь♥️♥️♥️
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова.
Мария Смирнова
Плюсов предостаточно, минусов за многолетний опыт обращений не обнаружено. Всегда на высоте чуткое внимание именно к нашим индивидуальным запросам. Подбор вариантов до полного совпадения наших возможностей и потребностей. Заботливое сопровождение на всех этапах путешествия, все это Белка-тур и наша дорогая Анна Бушковская!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите ещё 🙏🏼
Светлана Терентьева
Огромное спасибо профессионалу своего дела Ирине Макаровой. Поездка в Рыбинск организована была на 5 баллов. Шикарный автобус, квалифицированные экскурсоводы, питание- все отлично. Благодарим Белка-Тур за возможность путешествовать.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Будем вас ждать 🌸
Марина Маношина
Услугами "Белка- тур" пользуемся уже не первый раз.Всегда все выполнено качественно и профессионально-от подбора тура( особая благодарность Ирине Макаровой)до возвращения домой.Если вы до сих пор в поиске хорошей тур.фирмы,то выбирайте "Белка- тур" и наслаждайтесь отдыхом.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Марина, за приятный отклик! Вас рады встрече 🙏🏼
ЛУ
Людмила Уханова
Самое лучшее агентство в нашем городе! Интересная программа для каждого путешествия! Отличные отели и питание! С Ириной Макаровой поездки по-семейному дружные и Веселые!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
АЗ
Александра Зайцева
Обращались дава раза в агенство "Белка-тур". Поездками остались очень довольны. Менеджер Ирина Макарова- профессионал своего дела. Если в путешествие, то только с "Белкой и Ириной😍
13 июля 2025, официальный ответ
Александра. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Елена Сазонова
С Белка-тур мы впервые познакомились в 2018 году. Автотур нам оформляла и потом сопровождала в поездке Ирина Макарова. С тех мы каждый год обращаемся к Ирине и она всегда организует нам незабываемые выходные. Ирочка - Вы лучшая! От добра добра не ищут, поэтому мы не изменяем Белка-тур и планируем и в дальнейшем продолжить с ней сотрудничество.
10 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за прекрасный отзыв, обращайтесь к нам еще!
СЩ
Светлана Щокотова
Уже неоднократно обращаемся в компанию «Белка-тур» для заказа автобусов для участников наших мероприятий, и каждый раз остаёмся довольны! Отдельно хотим поблагодарить менеджера Ирину Макарову за профессионализм, отзывчивость и внимательность. Она всегда оперативно решает все вопросы, подбирает оптимальные варианты и держит связь на всех этапах поездки. С транспортом никогда не бывает проблем: автобусы приходят вовремя, водители вежливые, а техника в отличном состоянии. Рекомендуем «Белка-тур» и лично Ирину как надёжного партнёра в организации групповых перевозок! Спасибо за комфорт и качество!
9 июля 2025, официальный ответ
Светлана, нам очень приятно получать такие приятные отзывы, спасибо! Обращайтесь к нам снова!
ЛЛ
Любовь Лапшина
Спасибо «Белка-тур» за организацию путешествий, ездили не один раз, последний раз в Казань, было супер!!!отличный сервис, приятная компания, комфорт! Ждём дальнейших совместных путешествий!
9 июля 2025, официальный ответ
Любовь, очень рады, что вам понравилось! Будем рады предложить новые поездки!
Максим Богданов
Было просто всё отлично, мне поездка в Йошкар-Ола и Казань очень понравилась, гид и экскурсоводы просто суперские Обязательно ещё куда нибудь поеду
9 июля 2025, официальный ответ
Максим, спасибо большое за добрые слова, мы стараемся! Приходите к нам снова!
СЗ
Светлана Заозёрова
В этом году впервые отправились в речной круиз по Волге,который посоветовала нам Надежда Бушуева из агентства Белка тур.К ней мы обращаемся не первый раз. Теплоход Зосима Шашков,персонал очень хороший,питание отличное - никто голодным не останется,завтрак - шведский стол,обед ужин заказные, десерты и на обед и на ужин. Развлечения на любой вкус: от утренней зарядки до вечерней дискотеки,интеллектуальные игры,музыкальные и литературные гостиные,концерты,саксофон,гитара,артисты супер! Ведущая Надежда отлично проводила все мероприятия.Для детей отдельнаяпрограмма,тоже скучно не будет. На палубе шезлонги,столы и стулья на которыхможно позагорать,отдохнуть,почитатькнигу,а можно просто любоваться красотами.Шлюзы - это отдельнаяистория. И, конечно,же экскурсии,каждому выдаётся радиогид с наушниками,очень интересно. Вечером любоваться закатами,отражением огней в воде. Впечатления отличные,зарядились энергией солнца, воды и свежеговоздуха! Всем рекомендую такой вид отдыха! А мы отправляемся к Надежде Бушуевой выбирать очередной тур на следующий год!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно, рады сотр…
Александра Косарева
Совершали поездку по рейсу Вологда-Йошар-ола- Казань ,транспорт, расписание,действия гидов всё на высшем уровне.Всё спланировано до деталей .Пофессионализм команды "Белка-тур" изумителен.Рекомендую ! Будем продолжать ездить только с вами
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова!
Виолетта Чистякова
Несколько лет помогает нам интересно и комфортно отдыхать Ирина Макарова. Замечательный специалист в туристическом бизнесе. Все подобранные туры отличаются высоким качеством, отличной программой и хорошим сопровождением. Ирина умеет порекомендовать и помочь выбрать из множества предложений, то что подходит именно вам. Спасибо, Ирина!
10 июля 2025, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще 🌸
Наталья Сергеевна
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Макаровой за организацию туров! Все интересно и увлекательно! Потрясающие эмоции от новых городов ! Белка самая лучшая 🫶
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
Елена Пакурар
Рекомендую агентство Белка-тур. Неоднократно к ним обращалась за турами,всегда все на «отлично».Обычно сотрудничаю с Ириной Макаровой-прекрасный специалист ,отзывчивая,ответственная ,одним словом ,умница-красавица!
10 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 всегда рады видеть вас в числе наших…
ЛЕ
Людмила Елизарова
Отличное турагентство. Путешествовали в Калининград, яркая и насыщенная программа, еще обязательно вернемся. Экскурсии были познавательные, места подобраны интересные и красивые, даже удалось поплавать на Куршской косе, а вечерами было достаточно свободного времени для прогулок по городу. Отдельно хочу выделить сопровождение до и от аэропорта Череповца - Ольга Шубина выдала все необходимые документы, отвечала на возникшие вопросы, также подробно рассказала про программу. Спасибо!
Благодарим за ваш отзыв!
ЯС
Яна Седунова
Большое спасибо Надежде за организацию отдыха в Турции. Помогла выбрать комфортный отель с песчаным пляжем, при запросе учла все пожелания. В следующий раз буду снова обращаться к ней, ведь очень приятно общаться с профессионалами своего дела!
9 июля 2025, официальный ответ
Яна, благодарим, что обращаетесь к нам за турами, будем рады видеть вас снова!
ЕД
Екатерина Данилова
Отличное турагентство! Менеджер Александра очень быстро подобрала нам подходящий вариант для отдыха! Вежливый и грамотный специалист) Рекомендую!
8 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за высокую оценку нашей работы!
ЛК
Людмила Коротаева
Спасибо огромное агентству «Белка-тур» и лично Анне Бушковской. Очень оперативно и качественно сделала нам подбор тура. Было предложено несколько вариантов отелей по нашим критериям. Анна помогла с выбором и нам очень понравилось. Спасибо.
7 июля 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим за ваш отзыв, всегда рады видеть вас!
Вера Роженчикова
Лучшее туристическое агентство нашего города! Много лет пользуюсь его услугами, рекомендую всем друзьям и знакомым. Люблю путешествовать по России. Вместе с "Белкой" посетила такие города как Ярославль, Петрозаводск, Казань, Йошкар-Ола, Санкт-Петербург, Мышкин, Кострома, Москва. Менеджеры внутреннего туризма идеально продумывают автобусные туры. Вкуснейшее питание, интересные экскурсии, профессиональные гиды, комфортные автобусы - все это делает путешествие незабываемым! Часто заказываем экскурсии для своих детей школьников. Дети в восторге! Мои поездки заграницу всегда спонтанны. Несмотря на это менеджеры точно угадывают все мои пожелания, регистрируют лучшие места в самолёте и вообще на связи 24/7. Я уверена в надёжности выбранного мною туристического агентства. "Белка" - вы 100% лучшие!
7 июля 2025, официальный ответ
Вера, спасибо большое! Обращайтесь снова!
ЛК
Людмила Коробова
Пользуемся услугами "Белка-тур" уже четыре года. За это время мы побывали в девяти поездках и круизе по Волге. Все эти годы нашим менеджером и замечательнфм помощником была Надежда Бушуева - очень ответственная, эрудированная, доброжелательная. Оромное спасибо Надежде за работу. Все поездки были интересными, транспорт конфортным, питание вкусным и сытным. Мы пенсионеры и стоимость путевок нас устраивает. Надеемся на дальнейшее сотрудничество! Белка-тур - это круто!
7 июля 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за отзыв, рады видеть вас!
Елена Сергеева
На мой скромный взгляд необоснованно завышеыные цены
7 ноября 2024, официальный ответ
К сожалению, на стоимость путевок зарубеж и по России влияет множество факторов - подорожание всех у…
Даниил Миранков
Спасибо, что работаете с ВПД😁👍
9 февраля 2022, официальный ответ
Даниил, благодарим за отзыв! Будем рады и дальше быть полезными и предложить лучшие тарифы по авиа и жд билетам и путевкам!
Викки Белка
Езжу с Белкой-тур больше 15 лет. Всё чётко, слажено, быстро и понятно. Без подводных камней и "неприятных сюрпризов". Что купила на картинке, то вижу глазами в живую. Рекомендую.
31 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и что являетесь нашим постоянным клиентом! Будем и дальше стара…
Юля Быстрецкая
Отличное агентство, приятный персонал. Спасибо менеджеру Алине за прекрасную работу. Ездим уже не первый год и все четко, аккуратно, понятно и соответствует ожиданиям.
20 августа 2021, официальный ответ
Юля, благодарим за оценку, будем рады видеть вас снова
Елена Акинтьева
Путешествую с Белкой-тур уже более 10 лет. Это надежная компания, компетентные сотрудники, которые не только подберут тур в любое место земного шара, но и помогут в решении вопросов, возникающих в ходе поездки! Всем рекомендую, Путешествуйте с Белка-тур!!!
20 ноября 2019, официальный ответ
Елена, спасибо, что все это время Вы с нами! Очень рады, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом…
Елена Акинтьева
Путешествуем с Белка-Тур уже более 10 лет. Надежная компания, компетентные сотрудники, готовые не только подобрать тур в любой уголок земного шара, но и содействовать в решении вопросов, возникающих в ходе поездки. Всем рекомендую, путешествуйте с Белка-тур!