Фэнстер
Компания по производству светопрозрачных конструкций
Вакансии
Евгений Горелов
Большой выбор цветов и форм профилей позволил нам подобрать идеальное решение для нашего интерьера. Спасибо за профессионализм!
ГГ
Герман Гаврилов
Оперативно приехали, выявили причину поломки и качественно ее устранили. Теперь наш дом снова защищен от посторонних взглядов.
Семен Артамонов
Виктория и Марина - настоящие профессионалы! Кристина помогла нам с выбором дверей, подходящих по стилю и цвету.
ТК
Тимур Кравцов
Благодаря этой акции я смог приобрести новые окна по выгодной цене. Спасибо за заботу о клиентах!
Орест Зеленин
Мы выбрали панорамные окна, которые преобразили наш дом. Спасибо за качество и внимательное отношение к деталям.
Родион Баженов
Когда я решил установить москитные сетки на окна, обратился в эту компанию. Они предложили широкий выбор сеток различных размеров и цветов, что позволило мне подобрать идеальное решение для своего дома. Теперь спокоен за комаров!
Александра Карпова
Благодарю бригаду монтажников вашей компании за их профессионализм и трудолюбие! Буду с уверенностью рекомендовать вас. Побольше бы таких компаний! Спасибо всем за проделанную работу!
Дмитрий Дмитриев
Они предложили нестандартные конструкции, которые прекрасно вписались в интерьер. Сейчас мой дом выглядит стильно и оригинально.
Матвей Сычев
Когда мы решили заменить окна в квартире, обратились в эту компанию. Виктория и Марина помогли нам выбрать идеальные оконные конструкции под наш интерьер.
ЕИ
Ева Игнатова
Хочу поблагодарить монтажников. Очень пунктуальные ребята, приехали даже на полчаса раньше, чем договорились. Работали целый день без перерывов (только на обед). Установили за один день восемь окон и балконную дверь. Все работы выполнены очень аккуратно, прочно, смотрится очень красиво. Весь мусор убрали в мешки, оставили чистое помещение. С ними было очень приятно общаться.
Влад Прядеин
Хорошая оконная компания. Ставили окна в квартире, все понравилось. Быстро, аккуратно.
1 июля 2024, официальный ответ
Владислав, добрый вечер. Большое спасибо за доверие.
Малика Григорьева
Я очень рада что свой выбор остановила именно на этой компании. Очень понравился грамотный персонал, котрый знает свое дело.Очень порадовала сплоченность и оперативность всей команды. Результатом очень - очень довольна, привезли шикарные окна.
Добрый вечер! Спасибо 🤗 Мы старались 💛
Мирослав Воронков
Менял полностью окна в квартире. Квартира в чистовой отделке, м в ней живем. Поэтому, принципиально важно было произвести демонтаж и установку, с минимальными потерями, и максимально быстро. Очень доволен, профессионализмом всех сотрудников компании. Заказ отработан четко, без косяков и задержек.
1 июля 2024, официальный ответ
Мирослав рады, что вам все понравилось. 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Леонид Артемов
Отличный квалифицированный персонал от замерщика до установщиков окон. Цены приемлемые, с выбором окон помогут и подскажут. Установщики свою работу знают, делают качественно и быстро. Всем очень доволен.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Леонид. Спасибо вам большое за добрые слова. Наши монтажники очень старались. И спасибо…
Никита Кириллов
Остался доволен качеством обслуживания и продукции. Все было выполнено в срок, установили окна в доме профессионально и аккуратно. После установки сделали контрольную регулировку всех механизмов.
РЛ
Ростислав Левин
Впечатление отличное. Делают быстро, качественно и надежно. Побольше таких специалистов. Спасибо огромное.
ГА
Глеб Александров
Хочу поблагодарить менеждера за отличное обслуживание. Все четко объяснил, быстро рассчитал стоимость и был очень вежливым. Ребята быстро и хорошо установили окна. Отношение очень понравилось. Очень клиентоориентированная компания. Окна отличного качества и по доступной цене.
13 июня 2024, официальный ответ
Глеб, добрый день, большое спасибо, что Вам все понравилось, рады стараться.
Иван Жуков
Классная организация после заказа всё привезли очень быстро установили качественно персонал слаженный работают на отлично скоро буду менять остальные окна обратимся именно в эту компанию всем советую
29 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Иван! Будем рады новому сотрудничеству.
ЛА
Лапина Анастасия
Заказывала окно первый раз в этой компании. Позвонила, договорилась о замере. В назначенное время пришёл замерщик, всё сделал. На следующий день позвонили из фирмы озвучили стоимость и дату замены окна. Меня всё устроило. Окно сделали в срок, без задержек и и качественно. Большое спасибо всем работникам!!!
18 января 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
Степан Жданов
Очень понравился сервис данной компании, начиная от работы с менеджером до установки. Большой выбор профилей и фурнитуры. установили в срок и в довольно короткие сроки. Всем рекомендую.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку.