Частные стоматологии
ООО Частная стоматологическая практика
Люда Коротаева
Обратилась в данную стоматологию, чтобы вылечить пульпит. Все прошло безболезненно, качественно и быстро. Рекомендую. Очень вежливый администратор, поддержала в трудную минуту, так как очень боюсь лечить зубы! Понравилось Доброжелательность. Вежливость.
19 сентября 2024, официальный ответ
Люда, большое спасибо, что выбираете нас. Рады сотрудничеству ❤
ЮК
Юлия Кубенская
Хочу выразить огромную благодарность врачу Пьянковой Ирине Васильевне за ее высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам! Она очень добрый, вежливый, душевный, грамотный, знающий свое дело специалист! У нее золотые руки! Приходила на осмотр, все рассказала, сосиавила план лечения и начали лечится! Всем рекомендую! Атмосфера в клинике очень душевная! Всем сотрудникам благополучия и побольше благодарных пациентов!
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 🤗🌹
ТА
Татьяна Асанова
Добрый день! Обращалась в клинику за заменой пломбы!Врач Арсеньева Е.С. отзывчивая,доброжелательная,учла все пожелания по лечению!осталась довольна хорошим отношением не только врача,но и всего персонала клиники (особенно администратора)!всем рекомендую!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🌸