Рис и палки
Кафе быстрого питания
1.8
1.8
Kostya Maksimovich
Роллы разваленные, огурцы вялые и невкусные, много риса и нет начинки, спасает только острота, лучше обойдите это место стороной!
ДФ
Давид Фисенко
самые ужасные роллы которые я ел, роллы дорогие и не вкусные, персонал ужасно относится, забыли половину заказа пробить в чеке, хотя повторяли не один раз, и не доложили приборы
СУ
Светлана Уварова
Очень вкусно готовят заказывали рамен и вок приготовили шикарно быстро Сотрудники приветливые Всем рекомендую
Рыцарь в поле
Заведение отстой. Роллы не вкусные от слова совсем. Разваливаются когда берёшь их палочками. Выглядят они не самыми свежими. Я никогда больше ни с кем туда не пойду и никому не советую сюда приходить сюда. Идите лучше в Печкино.
ЛМ
Лада Мосейко
Горячие, не дорого, ожидание около 10 минут. Брали темпуру с креветками и с курицей
Елена Лывина
Супер не вкусно.
Елизавета Пышкина
Роллы отвратительные!!!Рис сухой, лосося очень мало! Заказ в начале вообще не так собрали, вместо 2 сетов положили 1, пришлось заказывать заново и снова ждать.
ПК
Паша Керай
Отврат....
ПК
Паша Керай
Отврат....
Stalinina Iosifovna
в супе волос! на что ответили мол мы все светленькие, а волос черный! ужасное обслуживание, и как видно полная антисанитария!
Елена
Отвратительное заведение. Ждали заказ на протяжении получаса, однако так и не дождались. На вопрос: "почему не готов наш заказ?", в ответ получили: "не знаю". Деньги сказали вернут в течение 5 рабочих дней, что повергло в дикий шок. Не рекомендую данное заведение от слова совсем. Поберегите своё время и деньги!!!!!
CA
Chemistry Argentum
Худшие суши, которые я где-либо пробовал. Рис как из столовой, сыр комками, на роллах обычной филадельфии рыбы положено меньше, чем в большинстве мест в филадельфии-лайт. Соевый соус забодяжен водой, реальная цена позиций отличается от меню. Место отвратительное.
Екатерина Ковалева
Ужасные роллы, разваливаются, разваренный рис, не свежие, подогретые, чуть не вырвало. Не ходите сюда!!!
Татьяна Андреевская
Отвратительные роллы: сырой рис, какая-то уставшая рыба и шапочка на роллах сделана непонятно из чего.. Вок вообще по вкусу пустой, никакого соуса внутри, курицы пару кусочков и все это плавает в куче масла.. Просто фу, деньги на ветер.
КА
Корнилова Александра
Раньше было вкусно, роллы не разваливались и нормально запекались, сейчас есть не возможно, роллы ломаются, скручены плохо, шапочки мне вообще не запекли, ну а вкус понятно дело, что не очень
А Ч
Супер вкусный рамен, приготовленный по технологии! Спасибо большое! 🙏
ДА
Дмитрий Архипов
Все отзывы правдивы плохой ресторан. Не рекомендую. Мат нельзя а жаль.
Юлия Разумовская
Кошмарные роллы.... Как будто кто то съел уже и его обратно вырвало, и заново продают🤮
Дарья Короткова
Отвратительное качество еды, роллы есть невозможно !!! От вкуса шапочки на родах тошнит до сих пор ! Сами полы разваливаются при одном только прикосновении Невероятно тормознутое обслуживание
Olga Vasilyeva
19.07. Продали без чека,попросила чек — сказали что его мол выкинули. Более того, попросила с собой, мне сложили на поднос, за напоминание ей, что заказ был с собой, девушка состроила такую гримасу, и продала мне пакет за 4 рубля. На вкус так же отвратительно, отдельно хотелось бы отметить, что первый раз вижу классический ролл с углем — без соуса унаги. Филадельфия просто ужасна. Не ходите туда.
ОВ
Ольга Васильева
Отвратительная девушка на кассе - рука лицо просто. Чеки не пробивают.Роллы на вкус - просто г**но!
Иван Шагалов
Роллы разваливаются, вместо васаби , хрен зелёный . Пепси норм !
Валерия Миронова
Ужасная кухня Дерьмо! Готовить не умеют совсем, продукты не свежие Персонал с недовольными "рожами", по-другому не назовёшь
Евгений Жоржевич
Ужасное обслуживание, девушка пробила чек, ничего не сказав отвернулась и ушла, стояли ждали чека, спустя 5 мин спросили сколько ждать и где чек, подошла и кинула чек сказав 15мин, через 30 мин только отдали заказ, запечённые ролы были кашей, которые даже не взять палочками, все развалилось сразу. пришлось вернуть все обратно, девушка с очень недовольным лицом пыталась отказать, но после настойчивого показа каши из ролл согласилась. Не советую
КО
Катюшка Опастность
Грязными ещё в рисе руками, точнее в перчатках не меняных идет пробивать чек, полная антисанитария. Роллы не вкусные, дорого.администратор пожала плечами. Вызывать на них проверки нужно, пока за ними наблюдала, делали так всем, в каких перчатках готовила этими же и пробивает, ходит везде. Не придем, не посоветую
Ирина Сергеева
В роллах волосы, обслуживание ужасное, кинули роллы на поднос и всё, ни палачки, ни салфетки не положили, самое гадкое место из общепита
Volog Ys
Ролы Филадельфия ниже среднего , Рыба заветренная, ничтожно тонкий слой рыбы, а риса слишком много. Соевый соус слишком соленый . Итог: не могу вспомнить где хуже готовят ролы ! Не советую !!!
Маша Антонова
Лапша вок была очень сильно соленая ,невозможно есть