Есть поесть
Кафе быстрого питания
1.8
1.8
Алексей Соколов
Очень долго готовят заказ!
НФ
Никита Федоров
Никого нет, в прямом смысле слова. Ждать человека нужно по 20 минут что бы кто нибудь подошел. Не советую.
КВ
Ксения Воронина
Очень долго готовят.Много масла,шаурма разваливается
Юля Лисенкова
Шаверма в пите - огонь 🔥
Кирилл Борщ
Насрали в тарелку за 320 рублей сказав что это шаверма на тарелке
bз
bogban зайцев
Шаверма ужас, холодная, ешь какую-то блевотину
СтеклышеК
Видимо самоизоляция пошла им на пользу. Лучше шавермы в городе я ещё не пробовал. 3 раза брали и всегда на отлично.
SouLCoRe _
Не вкусно, дорого, ужасно.
DK
Dmitry Kochnev
Наиболее позорного по наполнению и качеству фудкорта не видел ни в одном ТЦ ни в одном городе и стране, что посещал. Но что поделать, иногда очень хочется поесть, будучи в ТЦ Мармелад. В этот раз захотелось супа. Эта солянка - была худшим из того, что я ел, точнее пытался есть, даже если учесть "блюда" что я готовил сам, даже будучи еще школьником. Несмотря на голод, съесть я её не смог. Пришлось вылить. Жаль, что не на голову тех, кто был причастен к её приготовлению.
Александр Морозов
Если хотите поесть отвратительную шаверму из несвежего, обветренного и, что самое удивительное, ХОЛОДНОГО мяса, обязательно посетите данное заведение. Вместе с заказом заранее попросите книгу отзывов, она вам понадобится.