Спасская
Забронировать
В здании
4.4
Алексей Воротников
Гостиница совдеповского уровня. С детьми не рекомендую
Бронирование Отелло
Плюсы: расположение рядом с центром города, возле гостиницы есть магазин "Магнит", чистота в номерах, мягкие белые полотенца, базовый набор гигиены: по 1 пакетику шампуня, геля для душа и шапочка для волос. В номере так же был небольшой холодильник, телевизор, пластиковые окна. Минусы: горячая вода есть, но её нужно ждать минут 10, пока стечёт холодная. В "ресторане" на завтраке стоимостью 600 рублей есть нечего, если ты не успел к 8:00. В кофемашине отсутствует молоко, благо, что есть в кувшине рядом, там, где должны были быть хлопья, которые были съедены теми, кто пришел раньше)) Не было даже кусочка хлеба, пока не пригласили администратора гостиницы, а персонал ресторана прятался где-то в служебных помещениях. Шумоизоляция низкая: слышно всё, о чем говорят в коридоре.
ЕЕ
Елена Ежикова
Гостиница, конечно, состарилась заметно. Но прелесть в том, что поеятный стандарт обслуживания за конкретные деньги. И завтраки раньше были лучше, хотя сейчас тоже вполне съедобные.
R_
Roman _Valerevich
Обычная гостиница. Крепкий середнячок. Не великолепно, но и не ночлежка с клопами. Два главных плюса это цена и большой номерной фонд, практически всегда есть свободные номера. Езжу в Вологду по работе на протяжении 4-х лет. И в 9 поездках из 10-ти живу именно здесь.
31 октября 2025, официальный ответ
Roman! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё 🌸
вб
вера брюхова
Понравилось всё. И расположение, и номер, и обслуживание. Одну звезду сняла, т.к. не дождались горячей воды в душевой (8этвж)
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Елена К
Гостиница, как пережиток прошлого. Только для переночевать от безисходности, когда другого места вовремя не нашел.
Екатерина Клевакина
Номера убитые. Ковродел на полу такой, что обувь снять страшно. Как будто в этом номере его не меняли с момента постройки.
Екатерина Головина
Хорошая гостиница за свои цены, все есть, что нужно. Удобное расположение, недалеко от центра города. Достаточно чисто, уютно и комфортно
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
Ю
Юрий
Отдыхал в 2020 и 2023 г.. Гостиница, как по мне оправдывает свои "звезды"! Обслуживание хорошее, завтраки -вполне хорошие!
ДТ
Дарья Тр
Если хотите окунуться в прошлое, то можно пожить в этой гостинице, заходя в комнату просто попадаешь в прошлое: огромный телевизор, старые кресла, мебель повидавшее «свое». В номере нет фена, в ванной хлипкая розетка над зеркалом, из которого вилка своего фена выпадала. Слышимость очень хорошая, хоть и номер был из двух комнат, но если разговаривают в коридоре, то ощущение, что стоят рядом с тобой. Завтрак: я не привередлива, наесться можно, но ассортимент мал: один вид сыра, один вид колбас, запеканка из творога, омлет, сосиски, овощи-вот и весь завтрак. Из плюсов: чистая кровать, и у меня попался хороший матрас, конечно же расположение, исторический центр в шаговой доступности. Но за такую стоимость номера в сутки, можно снять приличную квартиру в Вологде. Гостинице нужен ремонт!
СИ
Сергей Иванов
Останавливались на 2 суток в декабре 2024 года. Номера мёртвые и требуют ремонта. Наш номер 808. Двери в номер болтаются. Слышимость просто адская, как будто дверей нет вообще. В ванной стоит запах канализации. Матрасы продавленные. Не ортопедические. Отсутствуют элементарные тапочки и всякая мелочи. Парковка платная у отеля. НЕ рекомендую!!
Марина
Останавливались на сутки в номере стандарт (первая категория). Плюсы: приветливый персонал, просторная душевая, нормальный шведский стол на завтрак, вайфай, кабельное телевидение, чистота в номере, расположение , вид из окна. Минусы: сам номер и гостиница в целом требуют ремонта, мебель давно пора заменить, очень неудобная и скрипучая кровать, не выспались, платная парковка на территории отеля, в номере нет халата,тапочек и зубного набора, мини бара. Не рекомендую.
Алексей Винник
Можно травить тараканов, и интернет ускорить. А так 5 звëзд
Владислав Мамонтов
Нормальная гостиница на твёрдую четвёрку чисто, аккуратно, есть всё необходимое. Минус нет кондиционера.
Ольга Дружная
Недавно останавливалась в этой гостинице. Пугали негативные отзывы про интерьеры, бельё, кровати. Но в тот день, когда я приезжала мест нигде не нашла по доступной цене и решила выбрать Спасскую. По итогу цена и качество соответствуют. Мне в поездках нужно место, где поспать в комфортной обстановке, принять душ, покушать и пойти гулять. Здесь это всё было. Соседей не слышно - для меня огромный плюс. Насекомых нет, уже хорошо. Всё чистое. Кровать мягкая, хоть немного и скрипит, но это не недостаток. ТВ я не смотрю нигде и мне всё равно какой он и есть ли он вообще, здесь он был, маленький, старенький, с пультом, в интерьер вписывался. Из окон не дуло. В номере было тепло, что для меня важнее, чем ТВ. Даже окно на микропроветривание открывала. Холодильник старенький, но был. Мне всё равно в каком холодильнике хранить свои продукты, лишь бы был чистый и рабочий. А он таким и являлся. Смутило, наверно, только то, что душ и туалет ничем не разграничены, только занавеской. А это добавляло немного хлопот, - ходить после душа по мокрому полу не приятно, приходится ждать полного высыхания или шлёпать в тапках, а они легко могут намокнуть, если они не резиновые. Кстати, тапочек нет, нужно брать свои. Чайника в номере у меня не было, за водой ходила в коридор, там стоит куллер. Поэтому, если есть большие претензии на современность, то это вряд ли сюда. А, если нужно переночевать и пойти дальше гулять, то вполне подойдёт.
Олег Артемов
Тихое приятное место, номера хорошие, чистые.
Сергей Сизиков
Здравствуй, 90-е! Ну или начало 2000-х. Открытие дверей картой - через раз. Телевизор в номере - меньше моего сотового. В номере холодильник - сантиметров 30 в высоту и отключен. В коридоре покрытие в дырах и протёртое. Если просто переночевать - 1.9 рублей - то пойдёт. Длительно жить - полный отстой!
Екатерина Si
Уютный чистый номер, мы остались довольны. Телевизор работал, вода горячая без перебоев, холодильник с морозильной камерой небольшой, на этаже куллер . При желании можно заказать еду в номер, есть меню. Полотенца и мыльные принадлежности были. Тапочки за отдельную плату. В здании есть лифт. В номере было тихо, соседей не слышно. На первом этаже у лифта фотографии звёзд, кто останавливался в этой гостинице) Высыпались хорошо, недалеко продуктовый. Если будем снова проездом, то остановимся тут.
. .
Апартаменты уровня общаги ПТУ из 90-х. Парковка платная, телевизор в номере с диагональю в полдюйма (не смарт), плотный запах табака и носков. Дверь в номере рубили топором (зачем?).
Андрей Тигров
Цена доступная, персонал хорошо выполняет свою работу. Яркое пятно на Вологодской земле
4 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас!
ИГ
Ирина Галампета
Ужасно!!! Мы приехали с мужем и ребёнком 10 лет ночью, нам номер искази сначала пол часа. После этого пообещали номер с двуспальной кроватью мы пришли заселяться а в номере две односпальные кровати и нам на это скащали что мы поместемся.По итогу нас хселили в номер, в котором кто то жил и не прибрано. Мы решили уехать в другую гостиницу и попросили нам вернуть деньги, а нам на это ответили что они не умеют. Просто ужас!!!Не рекомендую!!!
ПА
Павел Андрианов
Пойдет. Больше и добавить нечего.
Отличная гостиница в стиле совок👍сохранила свое величие и монументальность .
Сергей Волков
Ужасная гостиница?😡Слово ужас очень мягкое слово!Пришёл на завтрак 9.30,а заканчивается в 10.00!Мне сказали что я пришёл поздно,всё съели😆Уверенно сказали😝Я был шокирован🤣Потом сказали что ладно накормим😂-Ладно?Накормим?🤷🏽♂️Кушать не стал,деньги не вернули!Они не понимают как их вернуть🤣Как взять понимают!И вода течет из крана🙄,я думал это американо🤪🤷🏽♂️деньги за завтрак в итоге вернули.
Андрей Первышин
Ужасная гостиница за 2800 за номер, стиль 90-х, в номере не было горячей воды!!!
22 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за оставленный отзыв. К сожалению, возникли технические неполадки в номере…
I
Igor
Понравилось: Великолепный персонал, очень отзывчивые, готовые помочь. Неплохой завтрак, хороший ресторан. Есть бар с бильярдом. Электронные ключи, лифт исправно работает. Банные-туалетные принадлежности, халаты, посуда в шкафу - всё ОК. Не понравилось: Недостатки в планировке номера. Первая из двух комнат (прихожая), в которой размещены стенной шкаф для одежды. большой холодильник, письменный стол, журнальный столик, 2 кресла и телевизор (всё функционирует исправно!) тесновата для такого изобилия. Для двоих еще нормально, Но принимать в гостях даже одного человека, а тем более двух-трех проблематично. Вторая комната (спальня) с кроватью и креслом-кроватью, двумя тумбочками и шкафом для посуды) чересчур велика и нефункциональна. В ней не примешь гостей (нет стола и сидеть особо не на чем), не посмотришь телевизор (которого в ней нет). А были бы обе комнаты примерно равными по размеру, и стало бы просто великолепно. Но номер уже не перестроишь... Еще в коридоре у двери в номер какая-то аккуратная четырехугольная впадина, прикрытая ковром. Можно споткнуться. Зачем она - загадка. И совсем смешно, когда на двух гостей выдают 2 халата, но только одни тапочки (вторые - только за доп.плату принесут). Видимо, по одному тапочку на человека. Копеечное же дело эти тапки, зачем позориться перед гостями при цене номера в 7 тыс. в сутки?
Анастасия
Понравилось: Хорошая большая гостиница, чистый номер, свежий ремонт. Описание номера соответствовало действительности
S
Svetlana
Понравилось: Мне понравился сервис, быстрота оформления при заселении. У меня было раннее заселение, всё без проблем. Номер чистый, тепло, уютно, тихо. Окна номера выходят на Вологодский Кремль. Единственный минус - очень скромный завтрак, и выбор небольшой и по количеству всего очень не много. Вечером не работал ресторан, не увидела об этом никакого объявления, пришлось идти искать в городе место для ужина. А так всё хорошо, понравилось. Спасибо!
Л
Любовь
Понравилось: Практически все Не понравилось: Не понравилось,что завтраки по выходным в 8.00,мы с ребёнком не успевали,так как турнир рано утром
Ank2042
Понравилось: Рядом Кремль. Отзывчивые сотрудники. Вкусный завтрак.
V
Vladimir
Понравилось: Площадь номера. Почти двухкомнатный. Тихо и чисто. Не понравилось: Интерьер и мебель давно требуют ремонта или замены. Платная парковка и система допуска с карточкой на парковку
Матвей
Понравилось: отель находится в хорошем и удобном месте с пресным видом из окна Не понравилось: в номере пахло затхлостью и пылью ,в кровати было сильно не комфортно так как одеяло сильно тяжелое и как будто сильное пыльное
D
Daria
Все очень понравилось! Остановимся у вас еще раз! Спасибо
Анна
хорошее соотношение цена-качество Понравилось: прекрасный, спокойный номер . Чудесный завтрак. Хорошее постельное белье и удобная кровать
G
Gritsenko
Понравилось: Расположение гостинницы Не понравилось: Нет чайника в номере
Anzhelina
Не понравилось: Не понятно, почему двух местный номер с одной кроватью комплектуется набором полотенец и моющихся средств на одного человека? Если автобус с туристами завтракает с 8-00 утра, то всех остальных нужно предупреждать о начале завтрака с 8-30 час.
D
Daria
Не понравилось: Старые советские нестиранные шерстяные одеяла. Старая советская гостиница. Все уставшее и подубитое. Больше одной ночи не выдержали бы. Парковка 150р. Прямо за шлагбаумом бесплатно вставайте))
E
Evgenia
Понравилось: Очень большой удобный номер. Местоположение в центре города. Отличный завтрак! Приветливый персонал.
Т
Татьяна
Предложения сходить в театр,кино,концерт,в номере или на рецепшен Ресторан рекламировали поактивней Понравилось: Расположение Не понравилось: Если заселяют двоих,чтоб было2одеяла
Анна
комфорт, спокойствие, качество обслуживания Понравилось: Очень хорошая гостиница . Все предусмотрено, отличный завтрак. Тишина, спокойствие
Валенсия
Понравилось: Наличие парковки при отеле
P
Prometey_1
Понравилось: Это довольно большая гостиница в центре города. Одно из главных достоинств это расположение - до Кремля мин 10 неспеша. Очень приятный персонал на ресепшн! На этаже есть кулер, это удобно! Не понравилось: В остальном скромно. Гостиница ждет ремонта! У нас был двухкомнатный номер, но комфортным не назовешь. Очень узкие кровати с довольно старым матрасом. Кресло в в номере уже видавшее виды, старое и засиженное Санузел в целом неплохой, но раздельный. Неудобным было то, что даже некуда повесить полотенца внутри. Довольно скромные завтраки, но голодными точно не останетесь. Кофе не очень.
Алена
Не понравилось: Фен не работал , совсем . Завтрак тоже очень плох
Максим
Всем рекомендую! Понравилось: Отличное расположение, чисто, большой номер Не понравилось: Шумный холодильник :)
Anonymous
Понравилось: Чисто, светло Не понравилось: Очень маленькая ванная комната. Скрипит дверь
О
Ольга
Понравилось: Все отлично
О
Ольга
Понравилось: Большой номер, чисто, очень хороший разнообразный и вкусный завтрак,
Валентина
Понравилось: Номер вполне приличный, чистый. Не понравилось: Парковка платная-150 руб. за сутки, хотя проживали в гостинице. Утром оказалось, что колесо полностью спустило, на шиномонтаже сказали, что сбоку порезано, вероятно, ножом. Вот такая неприятная ситуация произошла на платной, закрытой парковке. Завтрак поздновато, начинается в 7.30., а в выходные- 8.00.,поэтому много людей и суеты.
Екатерина
Понравилось: Удобное местоположение, есть не дорогая парковка, просторный номер Не понравилось: Старый ремонт, не вкусная кухня, маленький телевизор в номере, в ресторане прохладно, пришлось долго спускать воду, прежде чем пошла горячая
G
Gleb
Понравилось: Все достаточно чисто Не понравилось: Чисто совковое место. Можно в Вологде найти гораздо более интересные гостиницы. А это прям машина времени в 80е. Благо, у нас была одна ночёвка в городе, больше в этой гостинице мы бы не выдержали :)