Антей

4.2
НЧ
Нелли Чепиленко1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будем рады Вас видеть снова в аптеках сети Антей.
Л
Людмила1 отзыв
6 августа 2025, официальный ответ
Людмила! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите снова в аптеки "Антей" ❤
Марина2 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим Вас за отзыв о работе нашей аптеки. Всегда рады видеть Вас в сети аптек "Антей"
Алексей3 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим Вас за отзыв о работе нашей аптеки.Всегда рады видеть Вас в сети аптек "Антей"