Никсмебель
3.7
3.7
ТК
Татьяна Красикова
Заказывала мебель в детскую и шкафы в спальню, дизайнер Мария профессионал своего дела-рекомендую !качеством мебели осталась довольна
13 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 😉
ДЖ
Диана Журавлева
Заказывала комод! Проверенный магазин! Вежливые менеджеры! Сроки,что для меня было очень важно - быстрые! Заказывала ранее перегородку в спальню 10 лет назад! Рекомендую !
Александра Верещагина
Не любят придерживаться сроков в договоре! Вечно отмазки ищут.
Андрей Верещагин
Из "+" только качество. Из "-" 1) точно в срок не делают 2) пока собирали кухню неделю! 3 раза отправляли обратно на фабрику на доделку то столешницы, то шкафчик навесной и фартук. 3) при повторном заказе цоколя и дверцы опять в срок не сделали. Так, что если у вас много денег, времени и нервов обращайтесь в эту контору!
Мария Герман
Очень понравилось, заказывали кухню, Надежда помогла определиться с дизайном, очень приятная девушка, добрая и приветливая, а главное терпеливая! ))) Качеством довольна!)
6 февраля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Елена Чащина
Хороший магазин, заказывала ребенку тахту по индивидуальному эскизу и мебель в детскую комнату. Всё нарисовали, все пожелания учли, очень обходительный персонал. Сделали в сроки которые мы сразу оговорили. Привезли БЕСПЛАТНО до подъезда. Поднимали мы сами. В меня никаких претензий нет, никакого хамства не встретила. Очень довольна результатом. Рекомендую!
6 февраля 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам за доверие 😉 Будем рады вам всегда.
Светлана Серова
Этот магазин никому бы не рекомендовала, пока заказываешь мебель - все менеджеры и продавцы нежные и ласковые, как только возникли проблемы - держись покупатель! Работники магазина не приделах, все претензии к фабрике.Решайте их проблемы сами !
4 апреля 2019, официальный ответ
Уважаемая Светлана! Очень жаль , что у Вас сформировалось такое впечатление о сотрудниках нашего маг…