Макси
Гипермаркет
Новая игра с промокодами и скидками!
ИП Роздухов М. Е. ОГРНИП 304352521100085. 18+.
Играть
Вакансии
Александра Казянина
Огромный магазин. Выбор большой. Может быть я избалована своими нижегородскими магазинами, но мне готовая еда выглядит неаппетитно. Ну совсем. И выбор вроде большой, но выбрать нечего. Все майнезное, жирное. Не нашла чего то особенного, местного. Той де выпечки. Не могли разобраться с кассой постоянно что то не пробивалось, куда то там не ложилось и надо было звать консультанта и в итоге это занимало кучу времени
НЦ
Наталия Цветкова
Хороший выбор товаров.
ЮН
Юрий Н.
Один из любимых магазинов. Добавьте в город
Несвежие фрукты и овощи.
Анатолий Д.
Всё понравилось,как и всегда
Альбина А.
Я постоянный клиент макси в мармеладе (вологда). Надеюсь скоро будут привозить деликатесы из кич городка и из Санкт-Петербурга (мит стар), которые я прошу уже с октября 2024 года. А так все отлично, мой любимый магазин.
ЭК
Эльвира К.
Все ок, ежедневно в нем бываю.
Светлана
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
Светлана
Вежливый персонал.
СА
Сергей Алянов
19 сентября 2025, официальный ответ
Рыцарь в поле
Очень хороший магазин очень много продуктов питания. Всё на любой вкус и цвет! Просрочки мало. Есть собственная продукция, которая очень вкусная! Всем рекомендую туда приезжать!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, всегда рады Вас видеть!
Андрэ Валери
Мало местной продукции. И самый главный минус - нет меток для местной продукции. Немцы в своем Глобус Ярославль и то делают метки для местной продукции. Учитесь у немцев, если сами додуматься на можете. Ещё хотелось бы столики с СВЧ печкой где сразу можно перекусить готовой продукцией
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Благодарим за выбор нашей сети. Мы…
Вежливый персонал.
28 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за уделённое время и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в Макси!
О
Олег
23 июня 2025, официальный ответ
Алла
Располагается рядом с домом.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, всегда рады Вас видеть!
в
виктория
мне положили слизня как доп. белок😊 очень жаль потраченных денег, я слизней не ем
5 мая 2025, официальный ответ
Виктория, Добрый день! Нам жаль, что Ваша оценка оказалась низкой. Напишите, пожалуйста, в личные со…
СЕ
Светлана Е.
Все ок.
У
Улугбек
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Рады видеть Вас в нашей сети!
ВБ
Василий Б.
Лучший магазин в городе, только единственное, что всегда очередь на кассах.
ДЛ
Дмитрий Л.
Лучший супермаркет в городе. Всегда есть все продукты, гибкая система скидок, кэшбэк и персональные скидки и купоны. Твердая 5.
ЮЯ
Юлия Я.
Полный спектр как продуктовых так и продовольственных товаров. Всегда имеются акции. Есть свежая выпечка, а также готовые полуфабракаты. Один из любимых магазинов.
ОР
Олег Р.
Удобно, быстро, большой ассортимент
РС
Руслан С.
Самая развитая сеть в городе продукты хорошего качества
Аделина П.
под новый год суетно было
Михаил Аксеновский
Ужас много очередей
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что Ваша оценка оказалась низкой. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения в…
ДЛ
Дмитрий Л.
Самая лучшая сеть супермаркетов в Вологде. Есть все что надо по ценам ниже чем в других магазинах. Хожу только в Макси.
НП
Николай П.
все для удобства, большой выбор товара, высоко качественная продукция
Аделина П.
Александр С.
С кайфом
ЕЕ
Елена Е.
Широкий ассортимент продукции. Скидки, акции. Товары собственного производства. Увеличенная зона самообслуживания. Готовность администрации идти навстречу покупателям. К сожалению, не всегда вежливые кассиры, периодически на кассах большие очереди.
Алексей С.
Вкусно, быстро
Анастасия П.
Все очень понравилось, кроме очередей в кассы самообслуживания.
СЕ
Светлана Е.
Все нравится
Андрей В.
Хорошая сеть магазинов, большой выбор, непллохой ассортимент и адекватные цены
РК
Руслан К.
Всё устраивает. Всё хорошо. Всё нормально. Всё нравится. Фрукты бы по свежее, без химикактов выращеные. В остальном всё в норме. Спасибо большое за стремление улучшать обслуживание!)
ТБ
Татьяна Б.
В принципе неплохие магазины, но хожу редко
О
Олеся
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
25 сентября 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день! Благодарим за уделённое время и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в Макси!
Мария
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы всегда рады Вас видеть в нашей сети магазинов!
АЕ
Анна Е.
Большой выбор, есть много готовой еды, выпечки, десертов. Есть выбор ПП еды, персонал приветливый, есть кассы самообслуживания.
ДБ
Давид Б.
Круто
ЛМ
Любовь М.
В этом супермаркете можно купить почти все из продуктов,и также готовую еду(с 21 часа 30% скидка почти на всё блюда собственного производства,кроме тех,что с желтыми ценниками).так же много сопутствующих непродовольственных товаров.из минусов-часто не хватает кассиров,покупатели берут помногу товаров,поэтому в часы пик очереди на кассах.
ЯБ
Ярослав Б.
Отлично
СЛ
Светлана Л.
Крупный магазин с большим разнообразием товаров, но не слишком низкими ценами. Часто посещаю, так как рядом и есть скидочная карта. Есть акция "бесплатный торт на День рождения" (или за 1 руб. - точно не помню), но для этого надо набрать товаров на определённую сумму, вроде около 2000 руб.
Анна С.
Большой выбор продуктов
П
Полина
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Благодарим за выбор нашей сети. Всегда рады видеть Вас в Макси!
Мария
4 августа 2024, официальный ответ
Станислав
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, располагается рядом с домом. ABC magazin
28 июля 2024, официальный ответ
Станислав, добрый день! Благодарим за уделённое время и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в Макси!
Хороший выбор товаров.
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Рады видеть Вас в Макси!