Супермаркеты
4.4
Новая игра с промокодами и скидками!
ИП Роздухов М. Е. ОГРНИП 304352521100085. 18+.
Играть
Вакансии
4.4
LL
LXAK L
Хороший магазин, широкий ассортимент, ничего сказать не могу, только некоторые мои любимые продукты пропали с полок, а так нормально, персонал вежливый
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно получать такие отзывы. Спасибо, что Вы с нами. Вместе с Вами мы стано…
Владимир
Хороший выбор товаров. Магазин работает с 8:00 до 23:00, хороший выбор товаров, но нужно смотреть на сроки.
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, всегда рады Вас видеть!
Василий
Высокие цены.
Павел Становихин
Клас ,магазин супер
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
Н
Надежда
Чистый и приятный магазин.
2 июня 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим за уделённое время и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в Макси!
МЕ
Мария Егорова
Хорошие сотрудники. Цены невысокие
19 ноября 2022, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку. Приглашаем Вас за покупками!
МЭ
Марина Эксперт
Великолепные продавцы , особенно хочу отметить миниатюрную темненькую девушку на отделе салаты , которая вышла из-за стойки в зал и помогла найти нужный продукт 08.08.22г.(копченую куриную грудку). Спасибо вам за отзывчивость и профессионализм. Прошу руководство поощрить сотрудника👍
11 августа 2022, официальный ответ
Марина Эксперт, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в Макси!
Евгений Петухов
хороший выбор продуктов доступные цены но когда идет завод вопз с работы большие очереди т.е с 16 до 17:30