Супермаркеты
4.4
Новая игра с промокодами и скидками!
ИП Роздухов М. Е. ОГРНИП 304352521100085. 18+.
Играть
В здании
Вакансии
4.4
Сергей Ларичев
В целом все всегда неплохо. Но нет никакой обратной связи на обращения. Вот как не было в санитайзерах ничего так и сейчас нет. Они пустые и неисправные висят для галочки в магазинах на Некрасова и Горького. На Дальней их вообще нет. В остальном магазин неплохой. Рекомендую
Николай Кузнецов
Что за щедрость, Макси?
29 июля 2025, официальный ответ
Николай Кузнецов, Добрый день! Нам жаль, что Ваша оценка оказалась низкой. Напишите, пожалуйста, в л…
Максим Сергеев
Проезжая через Вологду, всегда заезжаем конкретно в этот магазин. Что неприятно удивило в этот раз, так это дохленький ассортимент минеральной воды. Обычно покупали Великоустюгскую или еще какую местную водицу, а тут одни варяги в виде представителей Минвод и Подмосковья. Странно. В остальном, магазин нравится.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Рады виде…
Ирина Малкова
Отличный магазин ,свежие продукты приветливые продавцы
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы всегда рады Вас видеть в нашей сети магазинов!
Ольга Романова
Хороший магазин с большим ассортиментом!
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Благодарим за выбор нашей сети. Всегда рады видеть Вас в Макси!
A S
Отличный супермаркет, хороший выбор. Цены невысокие. Приложение кстати тоже весьма неплохое.
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, всегда рады Вас видеть!
ДА
Диана Анисимова
Неплохой выбор. Умеренные цены
20 ноября 2022, официальный ответ
Диана, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас в Макси!
Валерий Т
Неправильно указан режим работы
Надежда С.
Любимый супермаркет. Всегда помогут, подскажут. Кассиры дружелюбны и улыбаются. Рада, что живу рядом, поэтому хожу часто.
Татьяна Курбатова
отличное обслуживание,приветливые и доброжелательные продавцы, ещё ни разу не видела просроченных товаров
MrBadenweiler
Просьба на счёт ассортимента хлебной продукции: Нам было бы очень удобно покупать именно в данном магазине хлеб "Пекарский" Вологодского хлебокомбината. Это пшеничный хлеб, обычная большая буханка в герметичной упаковке. Просьба заказывать небольшие партии, ведь хлеб "Пекарский" можно купить как правило лишь в киосках предприятия. Но поскольку покупки обычно совершаются в Макси, где всё в одном месте, то будет удобно покупать этот хлеб у вас. Это сэкономит время. Будем благодарны!