Лэтуаль
Магазин косметики и парфюмерии
Валерий К.
Все подскажут, все покажут посоветуют .неплохие скидки и акции . выбор огромный, респект .
Кристина Муравьева
Приветливый персонал
Лм
Лэтуаль, магазин косметики и парфюмерии
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось взаимодействие с нашим пе…
Мария С.
Все шикарно,коллектив супер,товары и продукты сети летуальна высоте
Елена Б.
Хороший магазин косметики и парфюмерии.большой выбор товара разных брендов на любой вкус также и для детей много всего
ЗГ
Зинаида Г.
Большой выбор. Приветливый персонал. Много отличных предложений, акций, промокодов, много где есть этот магазин. Меня все устраивает
ОБ
Олег Б.
Нравится данный магазин есть много нужного от гелей до духов ! дорого но терпимо !)
ОЕ
Ольга Е.
Там в каком магазине я была, не очень отзывчивы в помощи.
ДЕ
Дарья Е.
лэтуаль лучший! огромный выбор и хорошие консультанты, добрые и готовые помочь с выбором!
СД
Светлана Д.
Как ни печально, но выбор стал меньше
Александра Л.
хороший магазин, ассортимент на парфюмерию правда в последнее время стал ниже, чем раньше, но тем не менее, выбор есть
ЕШ
Елена Ш.
Удобно, быстро, ассортимент больше чем в магазине в приложении, быстро приходит.
СШ
Сергей Ш.
Отзывчивый персонал, отличная продукция.
ТН
Татьяна Н.
всегда помогут с выбором и подскажут, консультанты работаю на хорошем уровне
ДД
Дмитрий Д.
Супер
Виктория М.
Магазин онравился, выбрала себе парфюм, хотелось бы побольше скидок.
ВА
Вероника А.