Вологодское Мороженое
2.7
ООО Вологодское Мороженое
2.7
Юлия Россия
Мне не нравится, когда на мороженое кладут цветную бумагу. Мне кажется, что это негативно влияет на всех вокруг, и если я съем такое мороженое, то могу навредить себе. Как же я беззащитен перед этой белой бумагой на мороженом!
Дмитрий Сычев
Года 2 беру вологодское мороженое. Особенно выделяю брикетированные пломбиры (250гр). Жирные и насыщенные. В последнее время заметил, что рецептура полностью изменена в худшую сторону. Вместо алово-красного вкуснейшего мороженого я приобрёл какую-то непонятную подслащенную субстанцию.
1902 отзыва
Мини отзыв!!!! Кто только не заказывает у производителя и лента и масса непонятных личностей мороженое!! Вот ещё купил новинку не особо пользуется спросом цена в нашем городе 80 руб !!! Интуитивно будет сравнение со славицей и я например выбиру второй вариант ..... Хоть и качество присутствует мне за такие деньги не хватило сливочность и ванили обычный стаканчик ... 3 с плюсом ....
1902 отзыва
Спец. Отзыв!!! Такое мороженое 🍦 продают только в ленте!! Брал по акции!!!у инмарко гораздо вкусней !!! На фото с фисташкой вкус вооообще не чувствуется а цена на сегодня 75 руб!!! На твёрдое 3!!!
1902 отзыва
Свежий отзыв!! В первый раз в жизни брал вологодское мороженое в метро за 60 руб такой стаканчик ! Мне понравилось эко продукт не чем не хуже нашей славице!! Выбор вкусов есть и не большая реклама 60% молока 14 % сахар 12,8% масла сливочного 6.9 % вода 2.9% какао-поршок
валентина горева грехова
Мороженное вкустное всем саветую попробывать😊
linnei
Купила большое ванильное мороженое "Страна любви".на упаковке указан вес 120 гр.,на деле же 72 гр.Кроме как обман покупателя по-другому назвать не могу.