Горница
Очень хорошее место)))
Алексей Михатов
Всё хорошо. Спасибо!
6 августа 2025, официальный ответ
Алексей, приезжайте снова. Благодарим!
Наталья Юкачёва
Обслуживание хорошее, питание отличное. Персонал отзывчивый 👍
Очень хороший персонал . В номере было очень чисто . Но было очень жарко . Завтрак входящий в стоимость номера был прекрасен детям тоже очень понравилось
Alexx Fff
Классный отель
Владимир Забродин
Завтрак ну очень минимальный, 2 яйца 3 блинчика и чай или растворимый кофе. Номера хорошие только унитазы некоторые шатаются
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ждём вас снова и предлагаем перекусить в нашем кафе, где можно за приемлемую с…
Денис Данилов
Хороший отель, доброжелательный персонал, вкусная еда(по цене тоже!), а вот оборудование сан узла на троечку
Сергей
Вцелом гостинница хорошая. Рекомендую. В номере есть несильный запах, убирается проветриванием. Насекомых и какой-либо живности нет. Стены тонкие, слышно соседей. За 4 дня ни разу не прибирались. Шампунь и мыло достаточно на человека положили. Кондёр, телевизор без смарт тв и чайник в номере. На 1 этаже кафе до 11. Порции большие, но не скажу, что пальчики оближешь. Допом можно снять баню. Цена копейки, баня огромная с огромным бассейном реально за чисто символическую сумму. Не смотря на какие-то недочёты ставлю 5 звезд
NS
Natasha Shubnyakova
Хорошо и достаточно дёшево, вкусный завтрак в комплекте, рекомендую
МП
Мария Прохоренко
Крайне не рекомендую данный комплекс. Сняли дом 5 заранее на сутки 6.06.24 для девичника, внесли предоплату. По приезде нас поставили перед фактом, что у нас будет дом 3, который в корне отличался от того, что мы хотели забронировать. На наши возмущения администратор ответил «если вас что-то не устраивает - забирайте деньги и уезжайте». Выбора у нас не было и пришлось остаться. Дом 3 похож был на дачу (грязный, старый, обшарпанный). Были приглашены артисты, придумана целая программа до глубокой ночи, и рассчитывали, что все гости останутся ночевать в доме, но, увидев весь этот ужас, приняли решение разъехаться по домам. Администратор посчитала, что скидка в 3000 перекроет все изъяны. Если хотите испорченное настроение - можете смело к ним обращаться!
Всё хорошо! Но когда заезжаете чётко смотрите за тем сколько и чего вам выдали, чашки, ложки, постельное бельё и т.д. Так как может получится так что когда будут выезжать при подсчёте вам скажут что не хватает тех или иных предметов и вам придётся за них уплатить в три раза больше чем они стоят на самом деле!
Михаил Ветренный
Очень хорошее место. Белье свежее, в номерах тепло, красиво и опрятно. Ценник отличный, нет тапочек - но пол чистый, и так во многих местах, кроме кухни. Кухня тут просто улëт. Никогда и не думал, что простые блюда можно готовить так вкусно. Продукты наисвежайшие, овощные салаты из них делают онлайн. Был 2 раза. Других мест искать не буду. Спасибо!
Анастасия *****
Чисто просторно в стоимость включен завтрак нам понравилось, останавливались дважды
Kseniya U
Бронировали заранее номер по совету друзей. Говорили, что будет 4 взрослых. Но при заселении постельного белья для двоих на диван не было. Принесли только после длительного ожидания и напоминания. Что очень неудобно, учитывая, что гости с дороги и хотелось поскорее лечь спать. С комплектностью белья тоже были вопросы. К самому номеру претензий нет, все чисто и уютно. Порадовала возможность взять ланчбоксы вместо завтрака, так как выезжали рано. В целом гостевой дом соответствует цена-качество.
Вячеслав Смолин
Останавливались семьей не первый раз , всем довольны
НВ
Наталья Власова
Все понравилось, чисто, душ туалет в номере, завтрак в стоимости, уезжали рано, в дорогу дали сухой паек). Ночевали 2 вз и 2 дет 5 и 9 лет, в 3х местном номере, кровати полутороспальные, нас вс устроило. В дороге очень удобно.
ДА
Дмитрий Акимов
Сауна + бассейн ! Просто убойное место, очень понравилось!
Вячеслав Смолин
Хороший гостевой дом , персонал отзывчивый , кормят вкусно. Рекомендую
Сергей Шпаков
Всё супер!
Виталя Соснин
Очень вкусно, как дома. Порции большие, аж не доел, знал бы, не заказывал 3 блюда, можно было салат и первое. За гостиницу не скажу, не ночевал.
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приезжайте еще
Alx Lx
Неплохой отель, недалеко от м8,можно заселится на 12 часов,завтрак входит в стоимость,есть одноместные номера
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Марина Маркова
Вчера сняли номер на 12 часов, в номере чистенько, поужинали, из предлагаемого меню было не все, сняли у них баню с бассейном, бассейн холодным, в комнате отдыха холодно, в общем толком и не погрелись, но самое ужасное было то что мы утром проснулись и в номере не оказалось воды, вообще никакой ни горячей ни холодной! Т.е. ни умыться, не помыться, ни в туалет сходить… Обратились к администратору на что она ответила что вода замёрзла и ничем помочь она не может… не рекомендую!
Настя Глухова
Лечшая гостиница где мы были! Идиальные мё, то что бы отдохнуть и хорошенько выспаться! Цены приемлемые, включено всё! Прибранно, аккуратно и чисто. Завтраки очень вкусные! Рекомендую к остановке!
Герман Белых
Еда очень вкусная, очень вежливый персонал!
Ivan Chuvyurov
Не дорого, хорошее обслуживание и вкусная еда. Самое то.
4 января 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Юлия Балясова
Я была в гостях в этой гостинице двое суток с собакой и это была порода ам. Стафф. Нас приняли прекрасно, огромное спасибо персоналу 🥰 правда там есть хозяйка кошка 😜кухня как дома, очень вкусно и пошли на уступки ради моей красавицы 😊 она тоже была восторге от кухни. Если когда либо буду рядом с Вологдой обязательно заеду на отдых 😍
29 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Приезжайте к нам еще!!!
ПП
Павел Пудовкин
Отличная гостиница с завтраком входящим в стоимость проживания. Не дорого и качественно. Останавливаемся уже пятый год подряд, всегда супер 👍
Александр Атанов
Мини отель оправдал мои ожидания с точки зрения цена-качество. Персонал справляется со своей работой, номера (по крайней мере тот, куда заселили меня) чистые. Есть все условия для отдыха после длительной поездки на машине.
Алексей Степаненко
Останавливались в гостевом домике. 1. Информация по стоимости на сайте не соответствует действительности. Заставили в выходной заплатить как за праздничный день, при том что на сайте информация о повышении цены только в праздники. 2. При за селении заставили провести перепись всего имущества, вплоть до тарелок, все подкрепили актом приёма-передачи имущества. ЭТО БРЕД!!! В первоначальном акте указано больше предметов чем на самом деле, если б не перечитывал, уверен что при приёмке заставили бы оплатить за то, чего не хватает. 3. Когда смотришь на посуду, котору описывали в акте, хочется плакать. Переписывали пластиковые стаканчики. Само их наличие в доме по такой стоимости смущает. 4. По идее в стоимость включён завтрак для 3 человек. Нас конечно накормили, но изначально отказали аргументировав тем, что у вас праздник и завтрак вам не положен, он подаётся только тем, кто там просто ночевал. БРЕД. И это при том что мы заплатили сильно дороже чем в обычный день. 5. При выезде заставили выносить мусор из дома, говорят мол это описано в вашем договоре. Нигде в своей жизни я не чувствовал себя на столько не желанным гостем.
22 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день ! Приносим свои извинения, постараемся исправить все недостатки, но так же хотелось бы…
Света Лучик
Если хотите забронировать сауну,сначала уточните о температуре воды в бассейне.Мы с детьми даже залезть в него не смогли-просто холодная вода .Нагреть его тоже не было никакой возможности-нагрев сауны и бассейна нельзя включать одновременно.Бассейн маленький-2×3м.большой компании туда не поместиться.
22 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день ! Скажите пожалуйста, в каких числах Вы пользовались сауной ? Хочется разобраться деталь…