Фараон

Сауна
4.3
У нас есть всё для комфортного и уютного отдыха!
4.3
ЕТ
Екатерина Трифан1 отзыв
Выбран компанией
26 октября 2024, официальный ответ
Екатерина! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё.
Николай Москалев2 отзыва
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за ваш отзыв, мы всегда вам рады ❤️
КМ
Константин Маслов1 отзыв
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще.
МП
Марина Перавина1 отзыв
11 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
A S125 отзывов
Отзывы конечно...мягко говоря не соответствуют действительности. Сауна находится в подвале дома, ни одного окна или глотка свежего воздуха. Спускаясь по лестнице тебя встречает запах плесени и затхлости, обшарпанные стены, какой-то мусор...на входе администратор предлагает трём взрослым мужчинам раздеться на одном стуле (прямо перед ней). Ладно, проходим дальше...бильярд на входе-весь в крошках, стол грязный , киев нет, потолок над ним грязный. Сбоку комната отдыха-там не то что отдыхать, заходить не хочется. В большой комнате низкий столик, телевизор и старый диван. Настолько, что слов нет. Застелили простынями - и так сойдёт. Бассейн неплохой, чистый, но к сожалению тёплый. Парилка хорошая, жарко. Но некоторые полки подгнили и шатаются. Душ...ржавые полки, просто отвратительны. Сначала думали просто отказаться, но уже на парилку настроились. Ещё раз туда пойти - да не дай бог. Хозяевам - выкинуть весь хлам, сделать хотя бы косметический ремонт (пока не всё потеряно).
Владимир Беспалов4 отзыва
26 марта 2023, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за теплые слова☺️ Рады что Вам все понравилось. Ждём Вас снова )
НП
Назарий Полываный1 отзыв
26 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады вас видеть снова)
Анастасия Кокшарова1 отзыв
18 января 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Смирнова1 отзыв
8 декабря 2022, официальный ответ
Благодарю, ждем в гости снова!)
Алина Старостина2 отзыва
8 декабря 2022, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Обращайтесь.
Дима Пантюшин7 отзывов
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова.