Фараон
Сауна
4.3
У нас есть всё для комфортного и уютного отдыха!
Записаться в сауну
Вакансии
4.3
ЕТ
Екатерина Трифан
Выбран компанией
Отдыхали компанией, все было прекрасно! Банька горячая, персонал приветливый, басссейн чисты и теплый, смогли пожарить шашлык. Обстановка так сказать по кайфу, спасибо.
26 октября 2024, официальный ответ
Екатерина! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё.
Николай Москалев
Стал часто перестраивать маршрут именно на перекрёстке, и как следствие лишнее катание и гемор
ОБ
Оксана Бондарчук
Тут вот господин "Козлов" полную чушь наваял, думаю "накосячил" при посещении. Сауна классная, парилка огонь, бассейн чудный , места для отдыха много , чисто , светло, уютно, комфортно , все 33 удовольствия и за такую смешную цену, в центре города. Девочки молодцы!
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда Вам рады 🤝
Олька Кадулина
Свежий ремонт и приветливый персонал)))
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за ваш отзыв, мы всегда вам рады ❤️
Флай Девил
Ужасная сауна, фейковые высокие оценки и люди которые пишут что нам все понравилось, канализацией воняет, на потолках грибок ,бегают тараканы, диваны с мест куда выкидывают поставили в сауне, в парилке подгнили полки, в душе ржавчина, раздевалки нет, бильярдный стол грязный в крошках от еды, в общем позорная сауна в центре города.
Алексей Нефёдов
Посетил данную сауну на майских праздниках 2024 года. Ужас, ущербность, затхлость по всем показателям.Сауна всецело морально устарела. Чистота, ремонт, запах, состояние мебели - на низком уровне. Пришло время все сломать и сделать новую современную сауну!
КМ
Константин Маслов
Приветливый персонал! Хорошая сауна! Рекомендую!
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще.
МП
Марина Перавина
Постоянно пользуемся данной сауной. Парная,бассейн,обстановка на высшем уровне! Большое спасибо!
11 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
A S
Отзывы конечно...мягко говоря не соответствуют действительности. Сауна находится в подвале дома, ни одного окна или глотка свежего воздуха. Спускаясь по лестнице тебя встречает запах плесени и затхлости, обшарпанные стены, какой-то мусор...на входе администратор предлагает трём взрослым мужчинам раздеться на одном стуле (прямо перед ней). Ладно, проходим дальше...бильярд на входе-весь в крошках, стол грязный , киев нет, потолок над ним грязный. Сбоку комната отдыха-там не то что отдыхать, заходить не хочется. В большой комнате низкий столик, телевизор и старый диван. Настолько, что слов нет. Застелили простынями - и так сойдёт. Бассейн неплохой, чистый, но к сожалению тёплый. Парилка хорошая, жарко. Но некоторые полки подгнили и шатаются. Душ...ржавые полки, просто отвратительны. Сначала думали просто отказаться, но уже на парилку настроились. Ещё раз туда пойти - да не дай бог. Хозяевам - выкинуть весь хлам, сделать хотя бы косметический ремонт (пока не всё потеряно).
Аотр
Отдыал недавно с друзьями в этой стране, фотографии соответствуют, сауна чистая и уютная, девушка администратор добрая и вежливая. Вообщем всё хорошо, но не закрывается я дверь в парилку и самое страшное я пошёл в туалет и захлопнулась дверь и девушке администратору прешлось меня достовать)). Если исправить эти минусы то сауна просто огонь!
ЮБ
Юлия Белкина-Лорей
Большое спасибо Екатерине, были проездом в городе, решили отдохнуть, все отлично, все понравилось.
Владимир Беспалов
Все понравилось) приветливый персонал) баня хорошая, бассейн тёплый) придем ещё раз)
26 марта 2023, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за теплые слова☺️ Рады что Вам все понравилось. Ждём Вас снова )
НП
Назарий Полываный
Отличный персонал,встретили,проводили,максимально вежливо,баня шикарная,бассейн теплый ,дети не вылезали 6 часов,зона отдыха большая,разместились без проблем,отличное место!
26 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады вас видеть снова)
Анастасия Кокшарова
Очень замечательное место!! Хорошая парная , бассейн не холодный, так же есть бильярд, отличная зона отдыха,Спасибо огромное прийдем еще раз!!
18 января 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Смирнова
Отличное место для отдыха, всегда тепло, чисто и уютно
8 декабря 2022, официальный ответ
Благодарю, ждем в гости снова!)
ВЗ
Ваня Зорин
Данный комплекс я посещал во второй раз. Я приходил в баню и сауну. На мой взгляд, все было нормально. Сауна была подготовлена к нашему визиту, все было чисто и хорошо. Температура в сауне комфортная, баня хорошо натоплена. Сотрудники обслуживали вежливо и хорошо. В комплекс можно приходить со своими банными принадлежностями, как я и сделал. Атмосфера и интерьер хорошие. В целом посещением я остался доволен. Ценовая политика в комплексе нормальная, цена и качество соответствуют друг другу.
8 декабря 2022, официальный ответ
Ваня, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Успехов вам!
Алина Старостина
Все понравилось, советую
8 декабря 2022, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Обращайтесь.
Дима Пантюшин
Вполне приличное заведение в котором можно неплохо скоротать время в хорошей компании.Доступные цены и хорошее обслуживание
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова.