Арт-бетон
Производственная компания
Изделия из бетона по низким ценам и высокого качества!
Перейти на сайт
Владимир Марченков
Всё классно! Понадобилась брусчатка, изготовили быстро и качественно! Изготавливают много чего из бетона и железобетона. В скором времени закажу ещё плитку❤️
МП
Мирон Платонов
Компания хорошая, остался доволен
К
Кристина
Заказывали здесь брусчатку и бордюры — остались очень довольны! Качество изделий на высоте, всё сделано аккуратно и прочно. Приятно, что компания сама производит продукцию, а не просто перепродаёт. Рекомендую!
О
Олег
Заказывал бетонные изделия в этой компании – остался доволен! Качество на уровне, цены адекватные, доставили точно в срок. Менеджеры вежливые, помогли с выбором. Рекомендую!
Алексей Панин
Заказал бетонные столбы для забора, отличное качество, внутри положили 3 арматуры, качественно, быстро. Рекомендую!
Обратился к ним и теперь лучшая дорожка между клубникой на раёне
Алексей
Хороший бетон, качественный. Рекомендую
АЯ
Алина Ящук
Давно хотела обновить дорожки на даче. Брусчатка ровная, видно, что сами делают. И цены адекватные, не перекупщики.
L0
LXZTI 01
Большой выбор всего, я остановился на плитке, она качественная, как и все в этом заведении. Советую!
СБ
Саша Барков
Я обратился в эту компанию, где менеджеры были очень вежливыми. Профессионалы приняли мой заказ и доставили его в назначенное время. Мне не пришлось ждать или звонить дополнительно. Бордюры оказались хорошего качества. Я обязательно порекомендую эту компанию своим знакомым.
Эльвира Корякоцева
Давно присматривалась к чему-то интересному для интерьера, и вот наконец добралась до "АртБетон". Что сказать, их изделия реально впечатляют! Брала у них декоративную плитку– качество бетона просто супер. Чувствуется, что сделано на совесть: гладкое, ровное, без единого изъяна, и при этом очень стильно смотрится. Необычно и сразу видно, что вещь не ширпотреб. Осталась очень довольна и покупкой, и отношением. Если ищете что-то реально оригинальное и качественное из бетона, то вам точно сюда. Рекомендую!
ОЯ
Ольга Яковлева
Заказывала здесь блоки для строительства дома качество на высоте, да и оперативность тоже быстро доставили. Всем рекомендую!
Кристина Шевон
Заказывала здесь тротуарную плитку и брусчатку - всё своё, никакого перекупа. Приехала посмотреть образцы, меня проконсультировали, показали варианты, помогли рассчитать нужный объём. Выбор большой, по цветам и формам точно можно подобрать под участок. Качество бетона хорошее - ни сколов, ни трещин, плитка ровная. Отгрузили без задержек, всё по объёму сошлось. Взяли ещё бордюры - с ними укладка смотрится аккуратнее. Цены адекватные, особенно если сравнивать с рынком. В общем, если нужно что-то из бетона - советую.
Владимир Стариков
Купили бетонные кольца для колодца, все привезли вовремя, сотрудники компании быстро наладили контакт и учли все наши пожелания.
Макар Столетов
Крутые плиты перекрытия для колец, надёжные. Работать с ними легко сказал, что надо получил что надо. Приятно иметь дело с такими.
Никита Лазарев
Решили обновить двор, заказали плитку и бордюры ребята порадовали скоростью доставки и вниманием к деталям все четко по делу, без ненужных разговоров.
Семен Кожевников
Обратились в компанию за плиткой и бортовым камнем. Менеджеры помогли с проектом, предложили несколько вариантов, учли наш бюджет.
Ангелина Галактионова
Сделала заказ на ЖБ кольца и не пожалела. Привезли очень быстро, и никаких претензий к качеству или количеству у меня не возникло это не первый раз, когда я заказываю в этой компании
Слава Бадьянов
Вновь решил купить у вас ЖБИ как всегда, доставка вовремя, качество изделий отличное.
Игорь Нешумов
Купил у них плитку огонь, не крошится, по размеру ровная. Бордюры тоже четкие, без косяков. Ребята знают своё дело, респект!
Ростислав Южин
Недавно купил брусчатку. Весь процесс от заказа до доставки прошёл отлично. Приятно удивлён качеством и вниманием к деталям рекомендую, если нужна надёжность и скорость!
Назар Белкин
Брал бордюры и брусчатку вообще без претензий ровные, крепкие, доставили быстро беру уже не первый раз, всё устраивает.
Михаил Мальцев
От начала до конца работа компании порадовала. Сотрудники помогли определиться с выбором, учли все пожелания. Привезли все в оговоренные сроки. Качество материала отличное, укладка прошла без проблем.
Тимур Митрофанов
Покупали тротуарную плитку для дома. Персонал приятный, помогает с выбором, дают ценные советы продукция приехала в срок, качественная, аккуратная.
Александр Аникин
Нам понадобились плиты перекрытий для колодца, мы решили заказать их в этой компании не прогадали цена приемлемая, доставили быстро, весь персонал очень вежливый и отзывчивый.
МП
Максим Пересветов
Плитка тротуарная просто топ! Крепкая, красиво легла.
ПВ
Платон Власов
Брал кольца ЖБ качество на уровне. Установили без проблем, всё чётко подогнано. Не первый раз у них закупаюсь, всегда всё по делу.
Кристина Ермилова
Заказывала ЖБ кольца. Привезли оперативно, по качеству и количеству нареканий нет. Заказываю не впервые и не у первой компании, поэтому могу сравнивать. Материал хороший.
Ярослав Сергиев
Обращался в компанию, очень вежливые менеджеры, проффесионально приняли заказ, привезли в назначенное время, не пришлось ожидать, дополнительно звонить, бордюры хорошего качества. Компанию буду рекомендовать знакомым.
ТР
Тимофей Рысев
Заказывали плиты перекрытий для колец, цена хорошая, привезли быстро, ребята знают свою работу, вежливые, администраторы отзывчивые.
Людмила Кирилова
Брали тротуарную плитку, нареканий к качеству нет, проблем с доставкой не было, да и к объему тоже. Рекомендую, будем обращаться еще.
ДЧ
Денис Черепанов
В этой компании мне особенно нравится то, что сроки они всегда тщательно соблюдают. Качество бетона безупречное.
Полина Белокрылова
Качеством заказанных плит перекрытий и их ценой осталась довольна. Компания выполняет все заказы сама без услуг посредников, поэтому и цена здесь ниже чем у других.
Валентина Шевченко
Очень довольна выполнено работой. Все выполнена в поставление сроки, сотрудники вежливые и однозначно разбираются в своем деле, подробно проконсультировали. Большое спасибо!
Анатолий Голованов
Тротуарную плитку для дорожек на даче решил заказать у производителя ее. Цены здесь доступнее чем у перекупщиков. За короткое время оформил заказ. Привезли плитку в указанный срок. Все ок.
Нестор Аксенов
Покупал у Арт-бетон арматуру. Привезли на следущий день. Менеджер во всем меня проконсультировал. Можете смело обращаться.
Ангелина Питерская
Отличная компания для заказа ЖБИ. Покупали брусчатку, привезли быстро, без нареканий. Качество достойное. Большое спасибо! Уровень цена-качество на высоте.
Иван Яковлев
Обращался к этому предприятию для заказа бордюров. Был приятно удивлён качеством и скоростью выполненной работы. Хорошее обслуживание, доступная цена. Всем советую!
Матвей Акимов
Занимаюсь строительством давно и заказываю бетонные изделия только у данной фирмы. Многих поставщиков бетона видел, но Арт-Бетон как говорит, так и выполняет. Без задержек отправляют машины. Спасибо за внимание.
Илья Яшин
Отличный завод! Посоветовали друзья, не пожалел что обратился именно к ним. Грамотные сотрудники проконсультировали, меня все устроило, заказал, быстро привезли. Качеством бетона и работой компании остался доволен.
Ангелина Бондаренко
Отличная компания, мои рекомендации. Заказывала у них в достаточно большом количестве железобетонные кольца. Доставку организовали быстро.
Андрей Широков
Соседи клали брусчатку, обратившись в данную компанию. Посоветовали, и мы обратились тоже. Привезли все оперативно, заметно, что менеджеры умеют работать ненавязчиво и говорят в основном по делу.
Петр Крылов
Заказывали тротуарную плитку у данной организации! Привезли на следующий день как и просил, ребята проконсультировали и помогли в выборе марки бетона, быстро и оперативно привезли, буду заказывать еще, рекомендую!
ЕН
Елизавета Новак
Здравствуйте, спасибо за отличную брусчатку! Качество бетона на высоте, доставка была оперативной и без задержек, доставили в полном объеме.
Камила Ефимова
Заказали там с мужем плитку. Отзывчивый и заинтересованный персонал. Могут дать дельные советы и помочь подобрать. Цены самые доступные.
Софья Васнецова
Отличная компания, отличные менеджеры, все рассказывают и показывают. Самая качественная брусчатка
Тимофей Карташов
Компания проявила высокий уровень профессионализма при установке бордюров. Все выполнено аккуратно, с соблюдением технологических процессов и в срок.
Адриан Пастухов
Недорого, качественные бордюры, довольно быстро договорились о доставке. Машина приехала вовремя, предварительно позвонили.
Лена Катаева
Заказывали тротуарную плитку и садовые бордюры. Изготовили в срок. Доставку организовали. Цены приемлемые, а качество порадовало. Желаю успехов и процветания вашей компании!
ГК
Григорий Коршунов
Брали брусчатку, хорошая, продавцы ответственные, серьёзные. Отлили раньше срока. Лапшу на уши не вешают. Отвечают адекватно на все вопросы. Ответственные. Молодцы, спасибо!