Водолей
Магазин сантехники
3.7
Вся необходимая сантехника для обустройства ванной, кухни и туалета!
Телефон магазина
3.7
Сергей Незнайка
Выбран компанией
Продавцы знают свое дело Всегда хожу именно к ним
ЕШ
Евгений Ш.
Приобретал в этом магазине смеситель для кухни. Продавец грамотно проконсультировал о надежности и качестве представленных смесителей и посоветовал какой выбрать (далеко не самый дорогой, как много где делают). Рекомендую.
Анатолий Андреевич
Магазин хороший, не плохой ассортимент, но персонал это что то с чем-то, подошёл посмотреть кухонные краны на что мне сказали не крутить там ничего вы видели какой ценник крана, было очень неприятно!!!
СП
Светлана Панькова
Неплохой ассортимент магазина ,но очень неприятные консультанты. Пришла с простой проблемой-течет шланг в душе (шланг принесла с собой) . Мне предложили самый дешевый ,на мою просьбу о более качественном товаре отправили выбирать самостоятельно. Очевидно же ,что если я была бы компетентна в таких вопросах,то за помощью к консультанту не обратилась . В общем,в этом магазине на помощь продавцов-консультантов лучше не расчитывать.
SK
Scary Kid
Обиженные продавцы с нулевой компетенцией Нужна была помощь с выбором, эти двое там чуть не заплакали, что потревожил их вопросом о товаре
Марианна Павлова
Средний ассортимент и цены
Владимирович .
Зачем у вас в магазине бабы работают?!Звоню говорю давайте скину фото крепления смесителя на ватсап и скажете есть такие или нет,"У нас нет такой услуги, я вам не буду ничего скидывать", мужик без проблем бы помог уверен, эта бл stupid women, ещё и токсичная настроение испортила...
Максим Шевяков
Очень неплохой магазин.
Сверкунов Кирилл
Отличный магазин!!! Продавцы все знают, всегда подскажут. Большой выбор сантехники, и аксессуаров к ней.
ДГ
Дмитрий Галкин
Очень хороший магазин. Продавцы всегда дадут нужный совет.
ЛР
Лёшка Романов
Большой выбор товара. Продавцы приветливые и компетентны