Элина
Торгово-производственная компания
ООО Элина
Максим Волков
Мы приобрели тут детскую площадку. Фирма, которая без проблем приняла заказ и отправила на доставку в удобное время. Детская площадка большая, играть на ней может сразу несколько детей, и никто никому не мешает, всем интересно. Есть и горка, и лесенка. Для меня это простая установка, а для детей целый мир. Конструкция надёжная.
Давид Балашов
Такая детская площадка для каждого ребёнка - настоящая мечта! Мы купили детский спорт комплекс. Наполненная детская площадка, есть всё что нужно.
Гульбану Искакова
Очень ответственные сотрудники. Сначала всё подробно разузнали, чего хочу. После предложили несколько вариантов. Выбрала, опираясь на свой бюджет. Собирал и устанавливал площадку муж с детьми самостоятельно. Все довольны. Благодарю.
Фёдор Петровский
Заказал здесь не очень большую детскую площадку. Основные снаряды присутствуют - горка, лестница. Есть домик. Двоим детям вполне удобно играть. Привезли без задержки. Собрал самостоятельно, самому понравилось)
Тимур Захаров
Купили здесь красивую и функциональную площадку. Доставка и установка была от фирмы. Ребята привезли вовремя и установили в нужное место. Сделали надёжно. Мне понравилось обслуживание и сервис.
Всеволод Осипов
Сайт компании сделан понятно и удобно. Большой выбор детских площадок на любой вкус. Мне хотелось приобрести не слишком большую, но функциональную - такую здесь нашел. Заказ был с доставкой и установкой. Всё было, как и указано. Мне понравилось, дети рады.
Кирилл Яковлев
Заказывал ребёнку площадку по проекту. Установили в сроки, сын доволен. Думаю, поставлю на даче турники от этой компании.