Эксперт
Магазин инструмента
Алексей
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
Оплата Сбер
23 июля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за высокую оценку! Снова ждем Вас за покупками!
Александр
Отличный магазин. Только у них нашел нужный для себя товар. По случаю и главное из наличия, приобрел много "вкусного" из продукции Штиль.
12 февраля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв! Очень рады, что вы нашли всё необходимое в нашем магазине. Будем ждать вас снова!
Alёna Emelceva
Хотелось бы выразить благодарность магазину , за молниеносную обработку заказа и быструю отправку сдэком. Я сама вообще в Тюмени живу, и днем с огнем не сыщешь то, что у ребят есть в наличии. Все пришло довольно быстро, в целости и сохранности. Большое Вам спасибо!
23 сентября 2024, официальный ответ
Алена, благодарим за высокую оценку нашей работы! Рады, что смогли Вам помочь.
Алекс Петров
В сервисном центре чек на ремонт не дали, запчасть при ремонте потеряли сказали что её и небыло!!!
23 мая 2024, официальный ответ
Алекс, при сдаче оборудования в наш сервисный центр клиенту обязательно под подпись акт приемки-пере…
Татьяна Новгородцева
Грамотное обслуживание, приемлемые цены! Спасибо.
17 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна, и Вам большое спасибо за высокую оценку нашей работы!
Amp Amp
ребята молодцы!!!все быстро и оперативно!!!!
14 августа 2021, официальный ответ
Amp Amp, большое спасибо! Стараемся!
Людмила Горбачева
Отличный магазин с хорошими ценами и ассортиментом .
13 июля 2021, официальный ответ
Людмила, благодарим за отличный отзыв!
Любовь Лискина
Отремонтировали дисковую электропилу. Отлично. Пилит лучше, чем новая. Очень довольна. Спасибо, мастера.
18 сентября 2020, официальный ответ
Любовь! Благодарим за высокую оценку наших мастеров!